mitsubO ... lancer ... x

Рекомендуемые сообщения

Заказал подиум под номер для выноса на бок...

фото как пример:

Изображение

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Струшу пыль с темы ... а то покрылась не хило так .. ещё и мох порос  Что же с машинкой происходило - Да особо ничего ... катает радует. Из доработок совсем не много чего произошло (так как ж

Изображения в теме

1.5 литра на автомате а некоторые элементы а-ля "хочу быть ево"

(например номер сбоку)

ну совсем не бьется же...

не вижу связи. если 1,5 так что теперь плюнуть на все? может даже не мыть? она ж 1,5. :pardon:

p.s. Так же могу тебе сказать ... фигле фонари от пятнашки тулишь - у тебя ж тринашко!. не бьётся же....

Изменено пользователем chaseR

не вижу связи. если 1,5 так что теперь плюнуть на все? может даже не мыть? она ж 1,5. :pardon:

p.s. Так же могу тебе сказать ... фигле фонари от пятнашки тулишь - у тебя ж тринашко!. не бьётся же....

:)

Вот, вот.

Ну внешний стайлинг. Какая разниза что 1.5

У нас вон элантра 1.6 на автомате. И ниче, вон летом поставлены колеса 225*45*р17. Ради красоты.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

:)

Вот, вот.

Ну внешний стайлинг. Какая разниза что 1.5

У нас вон элантра 1.6 на автомате. И ниче, вон летом поставлены колеса 225*45*р17. Ради красоты.

для меня например огромную роль играет внешний вид машины.

видно как любишь ты девушку))ахахахах)))

Люблю) Но что курят люди, которые придумывают такие цены??

я принципиально за кусочек пластика такие деньги не платил бы

Во-во. И я о том же :heat:

Заказал подиум под номер для выноса на бок...

:good: класс

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Вообще по уму внутренности машины должны соответсвовать внешности. А то и правда прикольно выходит - вся тачка увешена с ног до головы лавками, бамперами, и прочей аэродинамически неработающей мутотенью с банкой аля 500 кобыл у меня и движется 60 в левом ряду.., так ещё и может не уступать, типа мол, мне не по статусу на такой "красоте" перестраиваться в правый...

это как нашивки, береты и т.д, их нужно было заслужить. А не заслуженным их просто срывали..

Я ничё против машины автора не имею. Да, прикольно выходит.

Но у каждого свои мысли относительно тюненгов..

самая романтика - это внешне стоковый ВАЗ или ино простенькое, но такое, что фиг догонишь :lol:

вот у меня друг на Вектре А с шильдиком 1.6 ездит - внешне стоковая, а мотор 2.5 за 150 сил :rally:

Изменено пользователем san4ez

чего обижаешься сразу)))

для меня как видишь внешний вид авто тоже очень важен

но хорошо, когда он соответствует внутреннему содержанию!

вот низкопрофильные покрышки с большими дицками откуда пришли.. из автоспорта, думаю, так или иначе..

я пока ездил на отцовской 99-ке, сто раз уже мог поставить колеса пятнашки, но не стал этого делать - т.к. мотор и все остальное там полный сток. а зубила с r15 должна-таки ехать. (ограничились r14 (еще и штамповке), т.к. более-менее нормальная резина с 14-го диаметра начинается, ну и рулится таки получше чем сток))

также и с остальными элементами внешнего тюнинга (стайлинга) т.е.

вот.. это мое мнение (ИМХО! как говорится) и никому его не навязываю, каждый онанирует как он хочет.

но согласитесь - большинство, -- если увидит например "горячий хэчтбек" (афтар, это уже не про мицу твой, а вообще)) с мегапафосными дисками, низкой посадкой, пердаком, подстветкой днища и тд - а потом узнает что технически это стоковый автомобиль в базовой комплектации --- снисходительно улыбнется, разве нет?

Нет, ты неправ полностью. И это не ИМХО. Внешность машины - одно направление тюнинга, начинка - совсем другое. И не надо путать все.

Большие диски пришли отнюдь не из спорта, а из дизайна прототипов. Где ты видел в спорте 19-е+ диски?

Внешний тюнинг(стайлинг) тоже отдельная статья - большие антикрылья, бампера, пороги совсем не уменьшают сопротивление воздуха, а наоборот - увеличивают. Так почему они должны ассоциироваться с быстрыми автомобилями? В кольцевых гонках большинству автомобилей достаточно небольшой передней юбки и, иногда, антикрыла.

А как же быть со слиперами? Машинами внешне стандартными, а внутри - настоящими болидами? Они у тебя тоже вызывают снисходительную улыбку?

И если я вижу хетчбек с мегапафосными дисками, обвесом, музоном, низкой посадкой, пердаком, и особенно с подсветкой днища - я точно знаю, что внутри это почти стоковый автомобиль, потому как со всем выше названым он просто не может ездить быстро. А снисходительную улыбку у меня вызывают те, кто спрашивает сразу про мотор и скорость у такой машины, и думают будто перед ними болид. Не обижайся, просто нужно понимать что для чего служит.

ПС Да, у меня 2108 с широким кузовом, на 18-х дисках, и с мотором 1,3л. Можешь начинать улыбаться.

ПС Да, у меня 2108 с широким кузовом, на 18-х дисках, и с мотором 1,3л. Можешь начинать улыбаться.

зачем тебе псевдо спортивный вид? ведь твой "стайлинг" явно попытка окружающих ввести в заблуждение, monster1333 в этом прав понтовый вид и ноль содержания вызывает улыбку, другое дело стэнс и другие стильные машины.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

зачем тебе псевдо спортивный вид?

В каком месте он псевдоспортивный? Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти