mitsubO ... lancer ... x

Рекомендуемые сообщения

В каком месте он псевдоспортивный?

ну если не сложно выложи фото, по фразе широкий кузов складывается определённый образ, может я и ошибаюсь

D83DDD30.png
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Струшу пыль с темы ... а то покрылась не хило так .. ещё и мох порос  Что же с машинкой происходило - Да особо ничего ... катает радует. Из доработок совсем не много чего произошло (так как ж

Изображения в теме

широкая восьмерка есть в подписи афтара

увидел, порезаный капот, кольце-дворник никак не намекают на псевдо спорт? извиняюсь, никак не хотел обидеть, но внешность и содержание никак не соответствует

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

расфлудили однако ...

monster1333 никаких обид.

Скажу так. Как правильно заметил Степка, я хочу чтоб машина выглядела! Чтоб выделялась из массы одинаковых лансов. Для меня понятие валящей тачки и внешнего стайла никак не сходятся в одном понятии! Так как валящая тачка - заточено под что то определённое. Я сейчас не имею ввиду машинки с поменяными валами и ресами .. и все. Я имею ввиду машинки с турпо и т.д. Так как когда строится такая машинка - то уже на стайл практически не обращается внимание . так как машина должна соответствовать своим назначениям будь то (слалом, драг, кольцо, спринт, ралли) .... и там уже идёт уменьшение веса, каркасинг и т.д.

p.s. Я не считаю что если номер на боку - то все это валящая тачка в 100500 кобыл.

Мне просто нравится как это выглядит внешне.

увидел, порезаный капот, кольце-дворник никак не намекают на псевдо спорт? извиняюсь, никак не хотел обидеть, но внешность и содержание никак не соответствует

monster1333, без обид, но сначала разберись в тюнинге и во всех его направлениях, а тогда уже суди людей. А то твои суждения весьма ограничены. И, кстати, зеркала не базарные, а капот и вправду на любителя, впрочем как и 15-е фонари на 13-е. :P

Да, и кто сказал что она не валит?

<REMUS>, ну если ты видел хоть одну спортивную 08 похожую на мой корч, тогда я соглашусь на псевдоспорт, а пока просто тюнинг.

Ладно, заканчиваем засирать бортовик человеку.

chaseR, отличная машинка, не обращай внимание на тех, кто не понимает.

1.5 литра на автомате а некоторые элементы а-ля "хочу быть ево"

(например номер сбоку)

ну совсем не бьется же...

я очень много людей знаю в нашем городе, ездящих с таким девайсом- нормально смотрится( а для чего же еще его ставить?) Главное- чтоб было без излишеств- у нас один чувак полностью реплику эвовского обвеса налепил- перебор получился

Эвики без спойлеров нравятся как выглядят

+1,сполера немного приелись уже Изменено пользователем Yurec 9

ох развели полемику :D

куда в наше время реальному пацану без спойлера :lol: :lol: :bayan: :bayan:

п.с. у меня лично из стайлинга только диски 15е, и то не диски а их белый цвет (15е диски это потребность и не понты):rolleyes:

все остальное снаружи сток. зато внутри ничего сток кроме салона не осталось. :ph34r:

тут кому что дороже (вид или содержание)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я хочу чтоб машина выглядела! Чтоб выделялась из массы одинаковых лансов.

чтоб выделиться из массы одинаковых лансов, его надо оставить в стоке и не тонировать. Еще и цвет надо было выбрать не такой попсовый

ZZ-top у каждого свои понятия.

monster1333 Полностью согласен на счёт "дело вкуса"

p.s. Этот спор можно продожать бессконечно! Так что давайте прекращать.

Изменено пользователем chaseR

чтоб выделиться из массы одинаковых лансов, его надо оставить в стоке и не тонировать. Еще и цвет надо было выбрать не такой попсовый

в точку!

ты зациклен на стоке? у нас почти все стоковые внешне ездят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти