chaseR Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Подниму темку) Итак продолжил занятия по музыке) ... Теперь у меня обе карты в предвкушении обильного зашкуривания и вышкуривания) Так как подиумы выставлены - колготки натянуты - эпоксидкой залито - сверху шпаклей со стекловолокном замазюкано. Теперь нанос шпакли простой и вышкуривание. Побывал на свадьбе, с утреца взял маршрут на Одессу - после Одессы в село под Умань) погодка не ахтишная было - но настроение агонь. p.s. Спалил сигнал.Дальше занимался ШВИ! Ушло 5 листов вибры шумOFF м2 и 1,5 листа сплена на дверь. ЗАкрыл только внутреннюю часть двери! Тех. окна пока не трогаю так как ещё установка динов и т.д.Дверь стала приятнее закрываться и звук от штатного динамика теперь играет внутрь) На данный момент все двери укатаны и полбагажника. Дальше будет.Далее ТО сделано) Фильтра поменяны, масла залиты)Пробег 32000км.Следующим шагом стал Duck tail.Приобрел зимние тапки ... ибо с такой осенью даже не представляю что нам преподнесет зима. Решил обуть свои 16 дискачи ... так чтоб надолго хватилоПоковыряв отзывы - обзоры .. перелопатив инет выбор пал на Goodyear UltraGrip Ice+ 205/60/16Под конец (снова нехилого поста) добавлю фоток.Далі буде...
san4ez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Дактейл на что клеил - скотч двусторонний или герметик?
chaseR Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Дактейл на что клеил - скотч двусторонний или герметик?скотч. Герметиком решил не клеить. Попробовал скотчем - держит норм.
san4ez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 скотч. Герметиком решил не клеить. Попробовал скотчем - держит норм.Не отлетит на скорости?
chaseR Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Не отлетит на скорости?тест при 180 выдержал) постоянно поглядываю на него. признаков отлета нет)
san4ez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 тест при 180 выдержал) постоянно поглядываю на него. признаков отлета нет)Хорошо) Я вот в раздумьях на что клеить...
ukr823f Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вот смотрю на облик - и чего то явно не хватает. Немогу понять чего... Как мне кажеться -нехватает именно спойлера, а не дактейла... у evo x - отличный спойлер и небольшой по размерам. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Yasher Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 все по красоте, себе планирую такой же спойлер и дицки с порогами, пороги дорогие жуть... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
chaseR Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вот смотрю на облик - и чего то явно не хватает. Немогу понять чего...Как мне кажеться -нехватает именно спойлера, а не дактейла...у evo x - отличный спойлер и небольшой по размерам.эво х шире и массвнее внешне, изза крыльев и бамперов. Поэтому там споллер в тему. если же поставить на Х - то не оч. Получится сильно масивно. Остальные споллера мне не нравятся.Да и ещё ко всему дырки сверлить надо. а я этого жуть как не хочу.все по красоте, себе планирую такой же спойлер и дицки с порогами, пороги дорогие жуть...Спасибо) Пороги - это да) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем chaseR
chaseR Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Решил перетрусить свои птф. Заранее подготовился и прикупил монолинзы инфолайтовские с цоколем h3 и к ним же лампочки 6000к. Разобрал свои птф ... и офигел. Отражатель выгорел, стал мутным и немного с желтым налетом. Ну не беда. взял в руки машинку свероиоку - выпилил нафиг отражатель, оставив только внешнее кольцо для возможности регулировки. Дальше примерил линзу, немного подточив вставил и закрепил, для надежности залил ещё герметиков все стыки). Дальше соедилил с корпусом птф - и на родное место. Все стало отлично - дальше к стеночке , выровнял по линии и все ок. Теперь ночью никого не слепит и линия ровная) На фото можно увидеть блик линзы в птф. Ночные фото не делал))) Своих фото не делал - но все это выглядит как то так p.s.s. Вчера под вечерок у нас был очень крсивый закат - не удержался и пощелкал немного. Цените.Ну а тут линзы во всей красе)))Музыка Куплен фронт. Это icon фото Начал делать подиумы для пищалок. 7.1. Выпилил кольца фото 7.2. Делаю отверствие в пластике (предварительно купил уголки б/у дабы свои не курочить!). и примеряю кольцо. Есстественно все примеряю на машинку фото 7.3. Дальше смотрим как с пищалкой выглядит фото 7.4. По аналогу делаю вторую — общий вид вырисовывается фото 7.5. Дальше надо придать форму. В этом мне в помощь колготки и эпоксидочка p.s. Выглядит страшновасто фото 7.6. Аналогично вторую так же делаю. После высыхания шпакленул шпаклевкой со стекловолокном по грубому и брутальному)))) фото 7.7. В итоге пока имею вот такой вот результат. фото 7.8. Дошпаклевал и закрасил в черный фото Общий вид пищалок обтянутых карбоном Дальше был мидбасс, к сожалению фото процесса запиливания подиума и вышкуривания карты потерялись, так что смотрим окончательный результат Результатом доволен, так как играет все очень хорошо.На прошлых выходных уже накинул лето. Изменено 5 марта, 2014 пользователем chaseR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти