fedww 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дякую. Ніяк не вистачає часу ті всі баночки передивитися в автомагазині. Куплю на днях та поділюсь враженнями та чистим двигуном :-) Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) тоже мыл на мойке двиг 1.3 карб+ у меня кастрюля воздушного фильтра обрезанна.туппо одел пакеты на трамблёр и фильтр! всё чётко получилося))) Двиг как новый! ОЧЕНЬ ВАЖНО ИЛИ ГАРЯЧЕЙ ВОДОЙ МЫТЬ(если двиг гарячий), или ждать когда двигло остынет! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Двигатель в любом случае мыть только остывший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Бачек ТЖ не может быть герметичным в принципе (жидкость уходит на её место поступает воздух), но по началу тоже думал, что в него ничего не попадает, но после самостоятельной мойки керхером, увидел что таки попадает хоть и совсем немного.аналогично с воздушным фильтром Всегда думал что для целей выравнивания давления (и плаванья поплавка) в крышке установлена диафрагма, которая гермитична. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Работал на мойке больше года.Премыл моторов немерено.Незавелся один мотор и то дизель.Старались сильно не лить на трамплер (если карб).Просто проконтролируй чтоб все продули качественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всегда думал что для целей выравнивания давления (и плаванья поплавка) в крышке установлена диафрагма, которая гермитична.тоже так думал, но факт остается фактом.Может у меня была порвана диафрагма, но не факт что она не порвана у других, посему предлагаю перестраховаться. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89ers 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Работал на мойке больше года.Премыл моторов немерено.Незавелся один мотор и то дизель.Старались сильно не лить на трамплер (если карб).Просто проконтролируй чтоб все продули качественномойка мойке рознь. Наверно поеду на мойку всеравно, с пакетами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 долго тема не юзалась, но вчера помыл все было гуд, проехал км загорелся чек и начало дергать, остановился постояла, чек вырубился..... начал ехать началось что то вроде троения, и какой то металический звук при наборе оборотов выше 2,5.... машина 2113, 1,5...я тупо в шоке.... хули меня потянуло его мыть хз - наверное что за 6 лет там такой срач развелся что ппц, и листики и прочее.... что может быть за причина в этом металическом звуке? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Я в себе колись промазав чистою мовіллю все біля мотора (стакани, лонжерони. моторний відсік). За кілька років це все діло місцями постиралося і припало пилюкою, на білій машині виглядає не зовсім гарно. Хочу поїхати на мойку і помити мотор і все під капотом, питання в тому чи можна відмити ту мовіль яка залишилась? Изменено 7 июня, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greengo 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне побрызгали какойто дрянью смыли керхером теперь как новый, ничего не накрывали только сказал чтоб возле распределителя сильно не наливали и все. Аж глаз радуется.Важливо щоб ця "дрянь" не потрапила на лако-фарбове покриття автомобіля, а то мені колись також - ляпнули... так с першого погляду нібито не помітно, а я ж знаю шо вона (пляма) там є, і таке чуйство ніби ширінька відкрита і всі туди витріщаються... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти