Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!!!

Есть мысль поменять резину! НО есть сомнения по поводу производителей, говоря проще

КАКУЮ ВЗЯТЬ??? :huh:

Опубликовано

Народ!!!

Есть мысль поменять резину! НО есть сомнения по поводу производителей, говоря проще

все зависит от твоего бюджета. :D

я взял новую Барум Бриллиантис (дешево и сердито) Резиной доволен.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Народ!!!

Была такая мысля. а как она по лужам ходит???

Я давиче (неделю назад) летел из Днепра в дождь на БЦ-11, удовольствие я вам доложу сомнительное! машина так и норовила кинуться на какую нибудь фуру или автобус. :( еле доехал.

Опубликовано
Народ!!!

Я давиче (неделю назад) летел из Днепра в дождь на БЦ-11, удовольствие я вам доложу сомнительное! машина так и норовила кинуться на какую нибудь фуру или автобус. :( еле доехал.

Сей эффект называют аквапланированием- вещь опасная в дождь ( и не только ) при попадании колес в лужу с водой. Известные производители уже давно пытаются свести этот эффект к минимуму, а Росаве некогда этим заниматся- никак не поделят завод. Бери себе что-то типа Мишелин Пилот, Гудиер Игл, Бриджстоун ( не помню какой)- и все вопросы будут сняты с повестки. Правда цена у них от 60 у.е. за колесо, но ходят в два раза дольше БЦ-шек.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Народ!!!

Была такая мысля. а как она по лужам ходит???

по лужам - отлично, она специально разработана для повышения безопасности на мокрой дороге.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

а мне nokian понравилась. и зимой хорошо дорогу держала, и сейчас: заднюю сменил на Лёшину резину, а переднюю оставил nokian. дорогу держит хорошо.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Была у меня на 13-м радиусе и БЦ-11 и Нокиан NRT-2 что та, что другая не сильно понравились... <_< БЦ сильго жёсткая, а Нокиан сильно мягкая тормозиш а она как ехала так и едет тока со свистом... :angry:

Сейчас стоит Клебер Динаксер 195/50/15 мне нраится, повороты держит как нужно :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Была у меня на 13-м радиусе и БЦ-11 и Нокиан NRT-2 что та, что другая не сильно понравились... <_< БЦ сильго жёсткая, а Нокиан сильно мягкая тормозиш а она как ехала так и едет тока со свистом... :angry:

Сейчас стоит Клебер Динаксер 195/50/15 мне нраится, повороты держит как нужно :)

А у меня Клебер на зимней резине, вроде тож даволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти