Поздравим детей с Новым Годом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в детдом тот который нас Маныч водил...

то нужно скидыватся тока деньгами! тама очень меленькие детки! б/у угрушки им не вазьмут!

а на ВАШИ деньги что скините инициативная группа которая поедет деткам купит памперы и ползунки и сорочки и конечно же фруктов и детских подарков!

пысы прошлый раз СААХ сам купил куча падарков и ситро...так вот брать не хотели...ситро осталось а подарки старшим раздали!

решать ВАМ кто поедет и кто скинится...

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Деньгу я собираю. Что бы все знали и не забыли здать. Как сказал Толя, инициативная группа купит подарки и поедет туда. Приглашаю всех.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

можна на карту кинуть,кто на встрече не передаст.у кого она была приватовская?думаю,в стороне никто не останется...........

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Число?

И давайте создадим инюциативную групу (список)

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Опубликовано

Деньгу я собираю. Что бы все знали и не забыли здать. Как сказал Толя, инициативная группа купит подарки и поедет туда. Приглашаю всех.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тож думаю, шо нефик всем Клюбом туда пирется, а то нас с нашими протокольными моськами могут не пустить( или деток распугаем).

Вощем-то надо на встрече кто скока может сдать

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Седян буду. Начинаю вести списки. Кто желает біть в Ин.группе? Т.е. поехать туда?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Седян буду. Начинаю вести списки. Кто желает біть в Ин.группе? Т.е. поехать туда?

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, шо в энтой группе должны быть в первую очередь те, кто блистал на страницах журнала :lol: А Толян ваще должен пожертвовать гонораром за публикацию ( кстати зажатым от нас) :D Пиши меня- деньги и фото передам на встрече или через Дрима ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Готов поучаствовать финансово. На одной из ближайших встреч передам тэнге.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

А Толяну деньгу сдать можно ,мне проще к нему в офис подскочить.И когда последний срок сдачи?

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти