Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 И так первый взнос денег уже есть! Это дядя Флекс детишкам денюжку сдал! кто едет ешо!??? жду в четверг людей которые готовы ехать! в Детский ДОМ в Ворзеле!!!
corban Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Максим, там кажется у нас в клубе сборы решили проводить централизовано. Если завтра меня не будет - это значит что я кину своим, а они передадут хотя я скорее все таки приеду (ну не люблю я эти карточки и п*****!) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире!
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Деньги собираем до 18 ДЕКАБРЯ. 24-25 ДЕКАБРЯ едем туда. Акция совместна. 2108, Ланос-Клуб и Сеат-Клуб. Может еще кто захочет.. Инициативная группа. Давайте формироватся Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я готов! на себя беру добазарится на местах! на как и раньше запустят деткам и мы им выдадим подарки и все такое... слабонервных прошу не ехать!!! повидут к деткам дебиляткам...бес слез смотреть не возможно.... да и это все детки сироты и мы для них папы и мамы будем...так что подготовтесь морально...
corban Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) максим привет! подъезжали к вам на встречу скромной диаспорой в 4-ре машины.. видели черный ЛЕОН "о' четырех тузах" тока тебя в нем не наблюдали более часа..... посему приняли соломоново решение - все-все-все (т.е. абсолютно все ) взносы собрать клубно и передать единым посылом.... и дело как то само собой пошло... об этом подробнее у нас на форуме... так что извини, что не сдал в четверг как обещал... по-любому ведь главное - этоконечный результат... ЙЕС? Изменено 5 декабря, 2005 пользователем corban www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире!
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ребята. в ЭТОТ четверг ПРОШУ всех сдать денюжку. Что касается моего отсутствия, то я ВСЕГДА нахожусь в радиуме 10 метров от машины. Стукни ногой по колесу, и она меня позовет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ребята. в ЭТОТ четверг ПРОШУ всех сдать денюжку. Что касается моего отсутствия, то я ВСЕГДА нахожусь в радиуме 10 метров от машины. Стукни ногой по колесу, и она меня позовет<{POST_SNAPBACK}>А можна не ногой и не па колесу? Мечты сегодня-это реальность завтра.
KVS Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Деньги готов сдать а так же если есть необходимость готов поработать развозкой сего мероприятия так как езжу сейчас на грузовом Пежо Партнере. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
John Ripper Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ!!! Как бы близится НГ. Пора ехать к детишкам. Ланос Клуб, и СЕАТ-Клуб практически завершили сбор денег. Сумма вышла 4-х значная. (списки позже)Осталось за 2108. Увы, лично мне сдали только 3 человека. И Аннет скинула через карточку. Остальные я так понял сдают Толяну.Талян, сколько тел сдали денег? Можем формироватся и ехать?Как бы тянуть уже некуда... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти