Поздравим детей с Новым Годом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так первый взнос денег уже есть! Это дядя Флекс детишкам денюжку сдал!

кто едет ешо!??? жду в четверг людей которые готовы ехать!

в Детский ДОМ в Ворзеле!!!

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Максим, там кажется у нас в клубе сборы решили проводить централизовано. Если завтра меня не будет - это значит что я кину своим, а они передадут

хотя я скорее все таки приеду (ну не люблю я эти карточки и п*****!)

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Опубликовано

Деньги собираем до 18 ДЕКАБРЯ. 24-25 ДЕКАБРЯ едем туда.

Акция совместна. 2108, Ланос-Клуб и Сеат-Клуб. Может еще кто захочет..

Инициативная группа. Давайте формироватся:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Я готов! на себя беру добазарится на местах! на как и раньше запустят деткам и мы им выдадим подарки и все такое...

слабонервных прошу не ехать!!! повидут к деткам дебиляткам...бес слез смотреть не возможно....

да и это все детки сироты и мы для них папы и мамы будем...так что подготовтесь морально...

Опубликовано (изменено)

максим привет!

подъезжали к вам на встречу скромной диаспорой в 4-ре машины.. видели черный ЛЕОН "о' четырех тузах" тока тебя в нем не наблюдали более часа.....

посему приняли соломоново решение - все-все-все (т.е. абсолютно все :) ) взносы собрать клубно и передать единым посылом....

и дело как то само собой пошло... об этом подробнее у нас на форуме... так что извини, что не сдал в четверг как обещал... по-любому ведь главное - этоконечный результат... ЙЕС?

Изменено пользователем corban

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Опубликовано

Ребята. в ЭТОТ четверг ПРОШУ всех сдать денюжку. Что касается моего отсутствия, то я ВСЕГДА нахожусь в радиуме 10 метров от машины. Стукни ногой по колесу, и она меня позовет:)

Опубликовано

Ребята. в ЭТОТ четверг ПРОШУ всех сдать денюжку. Что касается моего отсутствия, то я ВСЕГДА нахожусь в радиуме 10 метров от машины. Стукни ногой по колесу, и она меня позовет:)

<{POST_SNAPBACK}>

А можна не ногой и не па колесу?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Деньги готов сдать а так же если есть необходимость готов поработать развозкой сего мероприятия так как езжу сейчас на грузовом Пежо Партнере.

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

Как бы близится НГ. Пора ехать к детишкам. Ланос Клуб, и СЕАТ-Клуб практически завершили сбор денег. Сумма вышла 4-х значная. (списки позже)

Осталось за 2108. Увы, лично мне сдали только 3 человека. И Аннет скинула через карточку. Остальные я так понял сдают Толяну.

Талян, сколько тел сдали денег? Можем формироватся и ехать?

Как бы тянуть уже некуда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти