Flex Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Так, шел мимо, думаю узнаю- кто-то еще жив по теме? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 И так мне сдали с клуба самые самые как усегда 6 человек! я же на ДР клуба плакат на аукционе выкупил в потльзу детишек за 305 грн. тожа доложил! и так к детишкам все кто хочет поехать место сбора будет вывешено ешо отдельно! но едем в эту субботу с утра!!! принимаем всех желающих поехать!
Flex Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 И так мне сдали с клуба самые самые как усегда 6 человек! я же на ДР клуба плакат на аукционе выкупил в потльзу детишек за 305 грн. тожа доложил!и так к детишкам все кто хочет поехать место сбора будет вывешено ешо отдельно! но едем в эту субботу с утра!!! принимаем всех желающих поехать!<{POST_SNAPBACK}>Панятно- как всегда пездольц пабедил Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Панятно- как всегда пездольц пабедилFlex не понял???
John Ripper Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ЛАнос-Клуб. Сбор денег окончен.Сеат-Клуб. Сбор денег окончен.2108 последний день сборов на встрече в четверг.ПРОШУ реБята, не стесняйтесь, и постарайтесь без напоминаний. Сдайте сколько считаете нужным, по возможости. Толяну на Кит-Каре, или мне на козырном аффтамабиле.З.Ы. Вдумайтесь в фразу как усегда 6 человек! и подумайте "чого ми варті."З.Ы.Ы. Собрать удалось солидную сумму. Списки отметившихся в меропритии на даску пачота повешу вместе с отчетом о посещении ДД. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Flex не понял???<{POST_SNAPBACK}>Я все понял.А ты? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я все понял.А ты?бум ехать уже 3 раз...я думаю что главное не кол-во бабок а само внимание что про деток не забыли!
Flex Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 бум ехать уже 3 раз...я думаю что главное не кол-во бабок а само внимание что про деток не забыли!<{POST_SNAPBACK}>Я тоже не о колличестве- главное шоб от сердца, но и первое тож надо Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Вчера девачка, которая не имеет отношения ни к Клубу, ни к автомобилям, просто вручила мне конвертик с 50 баксами. С ее доходов это весомая сумма. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Вчера девачка, которая не имеет отношения ни к Клубу, ни к автомобилям, просто вручила мне конвертик с 50 баксами. С ее доходов это весомая сумма.<{POST_SNAPBACK}>Почти, как в притче о "Вдове, внесшей лепту" Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти