AlexWelmozhko 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ УКРАИНЫ ЧГОО "АВТОМОТОКЛУБ "ГЕПАРД" ЧЕРКАССКИЙ СТРИТРЕЙСИНГ КЛУБ Приглашают Вас принять участие в ралли "Клубный Славутич", ІV этап Клубной гоночной серии "Гепард Экстрим Спорт Кап". Ралли состоится 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы и Черкасской обл. с.Ротмистровка. Формат: 2 дня. Покрытие: 1-й день асфальт, 2-й день асфальт/грунт Максимальное кол-во участников: согласно регламента Классы: согласно регламента инфа сдесь: http://gepard.com.ua/forum/6-318-1 капец .Где денег на всё это брать Изменено 21 сентября, 2011 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 капец .Где денег на всё это братьПодумываю бросить курить. При расходе пачка в день в аккурат на плюс один выезд в год хватит. А если и штурмана заставить - то на два. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подумываю бросить курить. При расходе пачка в день в аккурат на плюс один выезд в год хватит. А если и штурмана заставить - то на два.если бросить хавать и пить))) ваще можно выежать хоть каждый месяц))) и отказаться от одежды так ваще хоть раз в неделю выежать на гонки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 если бросить хавать и пить))) ваще можно выежать хоть каждый месяц))) и отказаться от одежды так ваще хоть раз в неделю выежать на гонки)))та не, там же джинсы и футболки надо, без одежды не получится! (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подумываю бросить курить. При расходе пачка в день в аккурат на плюс один выезд в год хватит. А если и штурмана заставить - то на два.Ну, с этим надо поосторожнее - возможно неожиданное развитие событий . Диалог двух подруг:-Ты чем так рассторена?- Муж курить бросил...- Так это же хорошо!- Да, но потом он бросил пить..- Так это же ещё лучше!- Но потом он бросил меня! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну, с этим надо поосторожнее - возможно неожиданное развитие событий . Диалог двух подруг:-Ты чем так рассторена?- Муж курить бросил...- Так это же хорошо!- Да, но потом он бросил пить..- Так это же ещё лучше!- Но потом он бросил меня! :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 если бросить хавать и пить))) ваще можно выежать хоть каждый месяц))) и отказаться от одежды так ваще хоть раз в неделю выежать на гонки)))Иче теперь.Скажеш неедиш???Мы едем )))))))) А ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Иче теперь.Скажеш неедиш???Мы едем )))))))) А ты Ну может ВЫ и едете...а у меня чето все не получаеться...все как то не могу научиться то педудачу нету подбираю то улетаю...двоешник одним словом...учиться мне и учиться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну может ВЫ и едете...а у меня чето все не получаеться...все как то не могу научиться то педудачу нету подбираю то улетаю...двоешник одним словом...учиться мне и учиться(((Ниче счас новый домик поставиш вообще хрен тронишся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ниче счас новый домик поставиш вообще хрен тронишся хатка тока снитца мне))) что в одну что в другую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти