Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 все падсталом...не вынимайте меня...Юрба должен умереть маладым)))все он апаздал ириску мы патеряли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 афигеть кричали гости и били ногами Бритву))) он приехал к нам в гости с пустыми руками и уехал))) не драсте не досвидания...и я ему ешо и бутылку торчу))) вот блин с самого нормального ответления клуба вы опустились опять до уровня гопников...кароча бутылка с тебя...типочки с запорожья чисто такие))) тожа мне ленинская линия))) красные в городе все прятаться запорожье приехало))) сейчас будем разбераться ты кто такой...по жизни...))) я так понял Ириска для нас потереная))) на встречу 2108 приедет с семками без одного переднего зуба сядет на корточки и короча парни вы бутылко должны...я сказала на))) ребус сказал кАроче! разабраться тут с вами...кто вы такие...)))А ты за всех не прятайся! Вокруг нормальные, культурные люди.За язык тя никто не тянул, сказал, шо ралли=водГа, тады де бутылГо? И ваще, мы культурные люди, по библиотекам там всяким ходим, матом не ругаемся. Но если не поможет, возьмем "типочка из Херсона", он может... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А ты за всех не прятайся! Вокруг нормальные, культурные люди.За язык тя никто не тянул, сказал, шо ралли=водГа, тады де бутылГо? И ваще, мы культурные люди, по библиотекам там всяким ходим, матом не ругаемся. Но если не поможет, возьмем "типочка из Херсона", он может... сьехал как всегда запорожье делает)))у нас водки фатало...да фатало пока Артем не появился))) и коняк был...))) ну тама Буфа и бандо выступали)))если такой культурный то какого ты сюда приперся а? тут анархия и каждую пятницу в гавно)))по библеотекам они ходят может вы и секасом через кульки занимаетесь или в химзащите...))) бутылку ему...в сад...за бутылкой тама будут жестока все измазаны и наказаны...богдан титомир тебя тама ждет))) кросворды иди решай))) за язык он не тянул...ралли не водка а коньчокс учи мать чать...хотя в библиотеке такому не научать...пацанчуке врятле получиться забыть кАроче)))И типочком с херсона не пугай...мы Колю питерского вазьмем он важего типочка с херсона и отхерсонет его же херсоном)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Iriska!!! Пришли тот кусочек онборда, что успел записаться. Нужно для анализа.Доберусь до нормального инета - скину.Вадик, трам-тарарам.... Ховайся в жито!)))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вадик, трам-тарарам.... Ховайся в жито!)))) Ну зря ты так))) если о тебе говорят значит ты популярна...так же ка ки Юрба))) сатри не одно действо в клубе не проходит что бы его забыли...толян??? кто такой толян??? а Юрба это ух))) парень на шистце))) Независимая серия!!!! ГООООООООО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Толян, Ребус годі вже вам, давайте пить дружно! Изменено 30 августа, 2011 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вадик, трам-тарарам.... Ховайся в жито!)))) В Житомир))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Толян, Ребус годі вже вам, давайте пить дружно! так мы и не сорились))) верне с моей стороны идет дружественый такой подкол...что бы небыло сидеть скучно на работе и усе))) ну ато что запорожье уже стало не то...ну уж выбачайте вареникив у нас нема((( даже тяпнуть с нами по 20 капель не захотели...да впринцепе у нас и ветки 2108 в запорожье то не осталось(((В Житомир)))В житомир не можно тама дивчата деляться на две категории как сказл наш механик Вася который с нами ездил на Александров ралли...это ресоры и саленблоки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 так мы и не сорились))) верне с моей стороны идет дружественый такой подкол...что бы небыло сидеть скучно на работе и усе))) ну ато что запорожье уже стало не то...ну уж выбачайте вареникив у нас нема((( даже тяпнуть с нами по 20 капель не захотели...да впринцепе у нас и ветки 2108 в запорожье то не осталось(((В житомир не можно тама дивчата деляться на две категории как сказл наш механик Вася который с нами ездил на Александров ралли...это ресоры и саленблоки)))тяпним тяпним ещё, думаю и не раз А Ириска человек свободный, с кем хочет с тем и едет, я бы тоже как штурман (типун мне на язык) выбирал бы более быстрый авто и пилота для участия REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти