Yurba 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Народ! Вы че наприколе?!!! Блин, мы балуемся просто! Никаких ни обид, ни вопросов нифига вообще нет и не было! Я плавно с Ириски тему на водГу перевел, ну и к Толяну поцепляЦЦа захотелось... просто так! Из вредности! А вы вроде я тут внатуре сиду и желчью плеваюсь... на собственной шкуре убедился я сам раньше)) лишь стоит пилотом Ириски стать)) Ириска - это не штурман)) это диагноз)) ЗЫ. Ток тебе повезло у тебя Ребусофлуд, а у меня всегда Юрбасрачи получалисьИначе придут злой ЛЕКС и рассудительный КИЛА и как понаказывают и почистят темку! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ! а я разрешаю усе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 парни пишите еще, на работе скучна, хоть вас почитать можна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 парни пишите еще, на работе скучна, хоть вас почитать можна.о вот одна вумна людына...хотя я самниваюсь очень при очень что вумна))) бо такого бы нормальный не читал бы))) ну и то приятно что хоть кто-то читает этот бред))) просто клубного жгуна нету сейчас с нами))) надеюсь что он вернеться наш раненый в голову боец))) и его тама не укусит не какая муха цэцэ...и у него ехо херсон не отпадет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну зря ты так))) если о тебе говорят значит ты популярна...Да ну ее, такую популярность!... Ф топку!))В Житомир)))Житомир тебе в помощь! А Ириска человек свободный, с кем хочет с тем и едет, я бы тоже как штурман (типун мне на язык) выбирал бы более быстрый авто и пилота для участияИриска, как штурман, не перебирает с кем ездить, ибо это все опыт. Чем его больше - тем лучше) и неважно восьмёрка это или STшка. Грунт или асфальт.При одном только условии, - если мну мой штурман разрешит... :lol: Если потом на проезде от тебя стёкла запатевать не будут - на здоровье! на собственной шкуре убедился я сам раньше)) лишь стоит пилотом Ириски стать)) Ириска - это не штурман)) это диагноз)) ЗЫ. Ток тебе повезло у тебя Ребусофлуд, а у меня всегда Юрбасрачи получалисьИриска диагноз?) По себе других не судят Юрбосрачи ты сам провоцируешь, а Ребусофлуд - эт не ко мне) это к Толяну) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Житомир тебе в помощь! Прыезжай, тут скучно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну раз самЫй-самЫй президЭнт позволил, то... и мне скучна на работе...трЫмайте пацанЫ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это к Толяну)ты этого не сьежай...сама парней завела и к толяну послаеш...мне они нафиг нужны...ну разве пусть оба пиндуют в боксы веники в руки и вокруг спартивок уберать)))нафи нам кузнец кузнец нам не нужен...сама тут пацанов разводит дает надежду и сьежает))) Юрбу завела вон до каления...Кросворду дала надежду на черкассы... и тут Толяном прикрываеться! так кексы в студию....не будет все накажем потомучто будут наказаны))) вымазаны и так далеее и жестока наказаны....))))ну раз самЫй-самЫй президЭнт позволил, то... и мне скучна на работе...трЫмайте пацанЫ Юрба респект!))) упал пад стол и бью ногами об стенку))) Все Ириска всех за пояс заткнула...зина и рядом не каталась на своем пежо гавно а рено и фиат тудаже...МИлашка кури в старонке со своим аносом))) Ириска это мего!!! ! Кто заговорит о ралли получить клизму)))) все такие раллисты стали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну раз самЫй-самЫй президЭнт позволил, то... и мне скучна на работе...трЫмайте пацанЫ Пошло...ты этого не сьежай...сама парней завела и к толяну послаеш...мне они нафиг нужны...ну разве пусть оба пиндуют в боксы веники в руки и вокруг спартивок уберать)))ну подожди) вы тут прекрасно рассуждаете на тему, кто когда и с кем пить будет) я то тут при чем?) я поэтому и говорю "к Толяну"нафи нам кузнец кузнец нам не нужен...сама тут пацанов разводит дает надежду и сьежает))) Юрбу завела вон до каления...Кросворду дала надежду на черкассы... и тут Толяном прикрываеться! так кексы в студию....не будет все накажем потомучто будут наказаны))) вымазаны и так далеее и жестока наказаны....))))Я поняла, зачем вам кексы в Черкассах))) закусывать чем-то надо будет))))Окай!) Мне пжалста рабочую духовку, продуктов и пару часов времени) будут вам кексы) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 IriskaС духовкой - даже не вопрос, там где штаб обычно заседает мы организуем тебе духовку!А тема плавно перетекает из раллей в бухалово и, через Иркины семки в кулинарный раздел!!!Я не могу с пациентами общаться с серьёзным литсом и не могу не читать! Что делать? 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти