Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

:good::good::good:

Всем палаточникам в Черкассах раздадим 25-го утром :lol:

Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:good::good::good:

Всем палаточникам в Черкассах раздадим 25-го утром :lol:

я думал ты с нами в палатках))) спать то все равно никто не будет)))

Я никого не заставляю ехать в КУ или Гепард, я приглашаю. Мы будем рады видеть всех и в любом качестве!!!

Просто люди должны знать, что гонка состоиться!!! На 80% что она опять будет международной (пресудствие импортного экипажа).

п.с. Ожидаю раскрытие темы сисек в Черкассах, с пана президента - наглядное пособие каждому присутствующему!!!!

дык это, если трасса готова, то может любительский канальчег по тихому туды? в качестве дорожного проезда, с нормой времени 40 сек - км)))
Опубликовано

Не ребятки, я за вас в тюрьму не хочу!!!!

Я бы с радостью всех запустил в один канал, но там деревья, вода и скорость. Не ставить же мне там ретардеров.

Если хотим ездить по лесам и по горам - ставим каркас. Люди годами и огромными жертвами к этому приходили, не для того что бы мы отменяли.

80674704651

Опубликовано (изменено)

я думал ты с нами в палатках))) спать то все равно никто не будет)))

Посмотрим по погоде.

Если будут дожди и сырость - звиняйте, но я сахарная))) :hi: здоровье дороже) лучше в багажнике буду спать, чем в палатке) :beach:

А еще лучше 2 в 1 )) Я палатку поставлю в багажнике запорожского пикапа, если Алексей дозволит) :lol::good::lol:

Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

Опубликовано

Я бы с радостью всех запустил в один канал, но там деревья, вода и скорость. Не ставить же мне там ретардеров.

Если хотим ездить по лесам и по горам - ставим каркас. Люди годами и огромными жертвами к этому приходили, не для того что бы мы отменяли.

Да я ж понимаю, чисто в качестве пошутить) Нам и на Ротмистровке очень понравилось в мае

Посмотрим по погоде.

Если будут дожди и сырость - звиняйте, но я сахарная))) :hi: здоровье дороже) лучше в багажнике буду спать, чем в палатке) :beach:

Разбаловали тебя эти запорожские, совсем...
Опубликовано

Посмотрим по погоде.

А еще лучше 2 в 1 )) Я палатку поставлю в багажнике запорожского пикапа, если Алексей дозволит) :lol::good::lol:

я не против,только габарит кузова позволит спать только стоя !

По поводу здоровья -правда ,оно не бесконечно. При условии теплой осенней погоды +1 палатки ,но не против ,если найти какую нибудь базу отдыха или пионерлагерь.

То что сна не будет -в этом я уверен , хватило б печени.

Опубликовано

...

...

Да ладно тебе!!! Ты вспомни Ириску! Она ж калачиком свернется, ее в кузове Тавропикапа и потерять можно. :lol:

Да уж. В тюрьму никто не хочет...

А без деревьев там у вас ниче нет? :lol:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Да ладно тебе!!! Ты вспомни Ириску! Она ж калачиком свернется, ее в кузове Тавропикапа и потерять можно. :lol:

ахаахахаха)) пока писала ответ, Ребус меня опередил) при чем дословно передал мою мысль :good: и добавить нечего) Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

Опубликовано

Да уж. В тюрьму никто не хочет...

А без деревьев там у вас ниче нет? :lol:

без деревьев каждый может) можно без поворотов еще)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти