rebus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 без деревьев каждый может) можно без поворотов еще)Я с деревьями часто вспоминаю Днепродзержинский этап ЕТР в прошлом году, где после трех проездов повылазили корни деревьев... И с.Спасское того же ЕТРа, где было одно дерево на выходе и добрая половина канала вспоминала про детей дома, а Бондарев/Загоскин на Таврии все-таки нашли это дерево. RED LINE
Гость Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Дядя Ребус, а тебя проезжающие машины по встречной полосе не пугают? А то они больнее, а самое главное непредсказуемее, чем деревья щютка Да будет каркас ))))
rebus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Дядя Ребус, а тебя проезжающие машины по встречной полосе не пугают? А то они больнее, а самое главное непредсказуемее, чем деревья щюткаДа будет каркас ))))Пугает меня все абсолютно! Ты же знаешь, шо я ездить боюсь. А если справа так тем более! Пришлось идти учиться ездить слева, чтоб не так сильно бояться.Ты вчера, кстати, тоже с пятой попытки ко мне в машину сел. RED LINE
Гость Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ну так ты опасен, когда говоришь - садись мне надо бенз выкатать а мне ссыкотно с права )))
БОРОДА Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Прочитал все страницы. понял . я что то пропустил?
DNIe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Прочитал все страницы. понял . я что то пропустил?Намечается Бухалыч и Бадуныч))))))
tru_5691 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 DNIe это наверное после твоего поста так быстро начали региться.
hamster Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Погода пока что радует )http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...me=%CA%E8%E5%E2
gary1024 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А кто в курсе, подскажите - там грунт какой, мягкий типа песок или твердый типа глина? А то у меня только для асфальта и для снега резина. Если глина и дождя не будет то супер. А если дождь так уж лучше песок, по глине это жопа полная будет. Ям-канав много? Трамблины? A то и погонять хочется и ласточку свою убивать не хочу.
Andrew-Y Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Грунт там - чернозем. Идеальный вариант для любителей - ехать на зимней резине, только с камерой. В этом случае отпадает возможность раззуться. Ям и трамплинов тоже не наблюдается, если конечно вы не собираетесь резать и ехать по обочине, там могут быть сюрпризы. Поэтому я всех убедительно прошу ехать в рамках дорожнего полотна!!! Бруствера кстати к прошлой гонке, тоже поубирали, теперь даже вылеты не страшны. А вот внутрение части поворотов, будут выложены из колес, что б люди не начинали резать повороты. В прошлый раз оуствера были меньше и спортсмены все чаще резали. 80674704651
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти