Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, спасибо.

А почему на зимней? На случай дождя?

Ведь если дождей неделю не будет то и на летней будет отлично, тем более что половина стадий - асфальт.

Или зимняя по любому на грунте лучше, типа там пыль, то-се?

Камера - это мысль, спасибо за подсказку. Если они еще продаются :-)

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ясно, спасибо.

А почему на зимней? На случай дождя?

Ведь если дождей неделю не будет то и на летней будет отлично, тем более что половина стадий - асфальт.

Или зимняя по любому на грунте лучше, типа там пыль, то-се?

Камера - это мысль, спасибо за подсказку. Если они еще продаются :-)

правильно подсказали-едь на зимней (только без шипов) и камеры еще продают на каждом шиномонтаже. И давление в шинах ОТ 2,5 !!! Так будет надежней.
Опубликовано

Ясно, спасибо :-)

Я так понял, у тебя ВРХ? Тогда ты и поспрашивай у представителей 4х4, ибо я много раз наблюдал примеры, когда полнолапная техника ехала очень быстро независимо от того, что была лысая-прелысая резина(в пример тот же Коля, который четыре года отъездил на покатухах с лысой резиной). В то же время когда Он одел зиму, то за счет мягкого профиля ехал очень плохо и машина чувствовала себя хуже даже.

RED LINE

Опубликовано

А кто в курсе, асфальт и грунт будут разными СУ или это будет микс покрытий в пределах одного СУ?

Если разные, то замичаточно. если можно будет переобуться.... А если один СУ - то это без вариантов надо ехать на лете...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

А кто в курсе, асфальт и грунт будут разными СУ или это будет микс покрытий в пределах одного СУ?

Если разные, то замичаточно. если можно будет переобуться.... А если один СУ - то это без вариантов надо ехать на лете...

Микс. Если будет мокро - количество асфальта будет уменьшатся с каждым проездом. :)

1 СД в Ротмистровке (второй день) состоит почти пополам из грунта и асфальта. Покрытия чередуются в одном круге.

В марте грунт оказался непроездным (скорее проездным только один раз и только для полного привода). Тогда оргам пришлось оставить только асфальт. Изменилось ли что-то сейчас - не знаю, поэтому лучше надеяться на погоду.

Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

Я так понял, у тебя ВРХ? Тогда ты и поспрашивай у представителей 4х4, ибо я много раз наблюдал примеры, когда полнолапная техника ехала очень быстро независимо от того, что была лысая-прелысая резина(в пример тот же Коля, который четыре года отъездил на покатухах с лысой резиной). В то же время когда Он одел зиму, то за счет мягкого профиля ехал очень плохо и машина чувствовала себя хуже даже.

Ага, WRX

Если грунт плотный и высохший то на летней асфальтовой резине нормально будет ехать. Я наверно обую летнюю а зимнюю возьму с собой, после прописки посмотрю.

Опубликовано (изменено)

Да? А я точно знаю, что на смешанном покрытии в Ротмистровке стертый грунтовый перёд и нестертый - 8 сек разницы в проезде в пользу нестёртого на 4х4. Хоошая резина есть хорошая резина на любом покрытии и для дюбого привода :) ИМХО. Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

во организаторы пошли, что уже участников не пускают в гонку, это новая ветка в развитии Украинского любительского автоспорта

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти