Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересное кино получается.

Я два дня молчал, искал для себя причину, думал вопрос в оформлении заявки и т.д. или же личного невосприятия оргом меня лично. Не найдя ни одной из видимых причин, решил подождать.

Подождал.

Решил все-таки спросить, ну какбы для уточнения, - виной тому моя тема Грунт/асфальт?? Или мое желание ездить и поддерживать Независиму Серию?

Или то, что я неподдерживал СОК? Или то, что я вообще калькуляторные ралли на поддерживал и не поддерживаю(особенно в свете Ротмистровки хорошо смотрится)?

Или я чего-то не того сказал во время УТС в Боярке? :lol:

Товарищи, может мне кто-нибудь объяснит позицию организаторов?

Мне у них спрашивать запрещено спрашивать -

ст. 6.6 Индивидуального регламента и ст. 74 НСК ФАУ.

Я какбы и молчу. Но все-таки интересно, в чем же вопрос получился?

RED LINE

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдя.. интересно девки пляшут)))) по п. 74 спортКодекса давненько никого не отшивали...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

а что в этой статье?

74. Відмова у прийомі заявки:

Організаційний комітет у випадку відмови у прийомі заявки повинен повідомити про це претендента на протязі 5 діб з моменту отримання заявки, але не пізніше, ніж за 3 доби до офіційного відкриття змагань, з викладенням причин такої відмови.

Т.е. типа фейсконтроль в приеме заявок.. можно отказать, но надо предупредить заранее. Причину отказа указывать не требуеться.. т.е. если ты человека видеть не хошь.. то по ст.74 у тебя есть полное право его заявку не рассматривать. и не обьяснять ничего.

i-11.jpg

Опубликовано

Интересно как долго уже идёт процесс этого выжидания для того чтобы при возможности отказать?!

... вот вам и мероприятие с целью развития автоспорта в Украине, что ж дальше будет, к чему ещё организаторы готовы опуститься?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Интересно как долго уже идёт процесс этого выжидания для того чтобы при возможности отказать?!

... вот вам и мероприятие с целью развития автоспорта в Украине, что ж дальше будет, к чему ещё организаторы готовы опуститься?

Ну подавайте апелляцию... пусть отписываются..

i-11.jpg

Опубликовано

Колян, видимо долго ждали товарищи организаторы. :lol: В этом году Гепард проводил только лишь Ротмистровку, а там ездил Леша(alexmakcto), отзывов от него, соответственно от меня негативных и обидных для организаторов не было.

Выходит, что с прошлого года ждали. :D :D :D

А может после того, как я недавно написал вот это -

...

...

В этом году многие любители в прошлом СОКа поехали грунт и с большим удовольствием, так зачем продолжать вносить черту между людьми??? Я хочу поехать грунт со всеми теми, кто ездил в Боярке неделю назад и с многими другими и никак не верю, что теперь, когда его распробовали, люди не захотят ездить в НС.

...

...

RED LINE

Опубликовано

Как топик стартер ,выскажу свое мнение. Я Учавствовал на Ралли Победа от Гепарда и был рад тому ,что они смогли всетаки объединить в одном канале и любителей слаломов и любителей грунта. Мне очень жаль ,но исходя из интересов Клуба РедЛайн-снимаю свою заявку на участие .

Опубликовано (изменено)

Как топик стартер ,выскажу свое мнение. Я Учавствовал на Ралли Победа от Гепарда и был рад тому ,что они смогли всетаки объединить в одном канале и любителей слаломов и любителей грунта. Мне очень жаль ,но исходя из интересов Клуба РедЛайн-снимаю свою заявку на участие .

Сэр, а вы не поторопились? Как бы не возникла патовая ситуация, когда никто не сможет сделать шаг назад...

Ребус, а где обещанная надлежащим образом оформленная заявка? Шо за нетерплячка?

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти