Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сэр, а вы не поторопились? Как бы не возникла патовая ситуация, когда никто не сможет сделать шаг назад...

Как бы ,я понимаю о чем Вы, но - клубная дружба ( в том числе и дружба внутри 2108) дороже ,чем участие в хорошем мероприятии.
  • Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну подавайте апелляцию... пусть отписываются..

Блин! Так а че тут подавать???? меня похоже прямо послали в двери, чего еще подавать? Чтоб послали в пиьменном виде? :lol:

Тут вопрос не в аппеляции, я потому и не отписываюсь на гепардовском форуме, там мне уже ответили.

Вопрос в том, что я даже примерно не понимаю позицию оргов! :wacko:

только вроде как все наладилось, Гепард пошел по тому пути, которого лично я и многие другие так добивались в прошлом году!

Добивались грунта, отсутствия калькуляторов, интересных СУ и по-длиннее!

Получается, что Гепард начал проводить на раскрученной еще Валерой трассе в Ротмистровке ралли, а в том, что ему не ж...пу лизали, а в глаза говорили, что так будет лучше, виноваты те, кто говорил???

....

Ребус, а где обещанная надлежащим образом оформленная заявка? Шо за нетерплячка?

Извиняюсь. Честно. Хотел подождать еще. Леша просто раньше снялся, чем я "подождал еще". Я собственно так и понял, что это не опечатка, а осознанная, принципиальная позиция Организаторов. :ph34r:

RED LINE

Опубликовано

Пусть тебе официально обьяснят причину.. чтобы не было здесь кривотолков решений Гепарда.. ато если Гепардовцы всех кто чем-то неугоден по 74 статье будут отшивать без разьяснений, то не останеться у них достаточно для набора канала участников... я смотрю счас alexmakcto на принцип пошел ... и ведь не факт что в подобном случае и другие так не поступят.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Пусть тебе официально обьяснят причину.. чтобы не было здесь кривотолков решений Гепарда.. ато если Гепардовцы всех кто чем-то неугоден по 74 статье будут отшивать без разьяснений, то не останеться у них достаточно для набора канала участников... я смотрю счас alexmakcto на принцип пошел ... и ведь не факт что в подобном случае и другие так не поступят.

Понимаешь, я какбы человек хоть и со скверным характером, но все равно готов идти на диалог. Была бы любая другая статья, тогда так бы и сделал, а так мне ведь прямо написали -

НЕ СКАЖУ ПОЧЕМУ, НО ТЫ НЕ ПРИЕЗЖАЙ!

:pardon:

RED LINE

Опубликовано

Да уж... Я, мягко говоря, удивлён позицией оргов....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Понимаешь, я какбы человек хоть и со скверным характером, но все равно готов идти на диалог. Была бы любая другая статья, тогда так бы и сделал, а так мне ведь прямо написали -

НЕ СКАЖУ ПОЧЕМУ, НО ТЫ НЕ ПРИЕЗЖАЙ!

:pardon:

Ну в принципе оно то так.. 74-я в кодексе вообще-то требует " викладенням причин такої відмови." та и ст.69 можно воспользоваться.. и ФАУ напрямую вопрос задать..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну в принципе оно то так.. 74-я в кодексе вообще-то требует " викладенням причин такої відмови." та и ст.69 можно воспользоваться.. и ФАУ напрямую вопрос задать..

Я думаю, что и без статьи в регламенте все предельно ясно. Сначала думал, что вопросы по оформлению предварительной заявки, но посмотрел, как Хомицки заявился(сейчас, кстати исправлено уже все и заполнено), понял, что не катит это в причины. Хотелось бы услышать объяснение от организаторов. В чем заключается политика?

Кстати! Сейчас на форуме присутствует АндрейКузьма, может он прокомментирует такое положение дел?

Зачем ждать официального обращения от меня, можно ведь тут сразу и ответить.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Извеняюсь за грубость, но орги выбрали выжидательную позицию молча и по итогу крысиный отказ без пояснений человеку готовому идти на диалог да и по сути перечитав посты всё по делу говорившему. Или орги продолжают сидеть по норам или таки удосужаться объяснить причину такого решения...

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

наверное так кайфово понтануться властью и просто послать нафиг участника даже без объяснения причины, блин это ж сколько комплексов там голове сидит

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

наверное так кайфово понтануться властью и просто послать нафиг участника даже без объяснения причины, блин это ж сколько комплексов там голове сидит

Горячие потомки хлопцев батьки Махно! И чего вы этим добьётесь? Человека, принимавшего решение, на форуме нет. Коментировать некому. Зачем загонять такими текстами людей в угол? На какой ответ после этого вы рассчитываете? Может лучше всем успокоиться и затем прояснить ситуацию в другой обстановке? Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти