Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горячие потомки хлопцев батьки Махно! И чего вы этим добьётесь? Человека, принимавшего решение, на форуме нет. Коментировать некому. Зачем загонять такими текстами людей в угол? На какой ответ после этого вы рассчитываете? Может лучше всем успокоиться и затем прояснить ситуацию в другой обстановке?

Щас, пойду, спрошу там. :)

Там я на две минуты не успел спросить самолично. Но все равно спросил по поводу объяснений.

RED LINE

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда пишут вот таким шрифтом, что в участии отказано по 74-й и ст.69 что одно и тоже по сути, что обозначает "...а просто так, потому что мне так захотелось" , то по моему в нашем авто спортивном обществе намечается большие проблемы, по причине просто чьей то больной головы и комплексов, а завтра за участие нужно будет очко вылизать или как?! а форум этот человек читает это 100%, так как этот форум все читают, просто все, можете не сомневаться

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Ребус, не паникуй... Я же сказала, что узнаю..

С Борисом согласна, Дима на этом форуме не бывает, поэтому тут что-то выяснять бесполезно.

Поэтому, думаю, не стоит это сдесь вобще растягивать... имхо

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано (изменено)

Ответ на гепард-форуме:

Мужчина должен быть последовательным в своих словах и поступках. И уж если он считает, что всё что делается ФАУ и под ФАУ говно (пардон за мой французский), как ровно и люди которые это делают, то и заявляться в мероприятия которые проводятся под ФАУ просто не красиво... я бы сказал не по мужски.

Кроме того я не терплю хамов позволяющих себе некорректные высказывания относительно людей им не знакомых или малознакомых, а посему и видеть их на мероприятиях которые я готовлю не желаю, как и любое общение с ними мне неприятно.

Для тех кто не понял вышеизложенного: - за базар нужно отвечать!

P.S. Мне очень жаль, что снялся Алексей Вельможко. Мы утром говорили - надеюсь поняли друг-друга.

P.S.S.Больше ответов по данному вопросу не будет.

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

а можно увидеть где было сказано "всё что делается ФАУ и под ФАУ говно" и что засчитано хамством позволенном "себе некорректные высказывания относительно людей им не знакомых или малознакомых" ???

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Ответ на гепард-форуме:

То есть если я прямо и АРГУМЕНТИРОВАННО пишу что гавно - это гавно, а хорошо - это хорошо, то это называется непоследовательностью?

:ph34r:

Значит после каждого мероприятия я должен ограничиваться ТОЛЬКО лишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами?!!!

Ну тогда извините, я действительно никак не попадаю в такую компанию. :wacko:

Ириска, прости, но твоя мечта о постоянном экипаже - снова не состоялась.

RED LINE

Опубликовано

как долго месть сидела в душе и вот она, наконец то дождалась :lol:

А ведь в самом деле, прошел почти весь сезон. :lol:

а можно увидеть где было сказано "всё что делается ФАУ и под ФАУ говно" и что засчитано хамством позволенном "себе некорректные высказывания относительно людей им не знакомых или малознакомых" ???

Вот ты приезжай в Черкассы, поклонись в ноги, а потом спрашивай, холоп! :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти