Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, респект просто. Помню, как я зауважал Эво клуб, который стал за своего парня горой, и снял себя с награждения в полном составе. Кстати, на гонке все того же Гепарда. Не ожидал, что тут тоже настолько будет товарищество поднято. Реально респект. С меня пиваса много.кстати.. Эвоклуб больше серию тогда и не ехал)причем наказали тогда эвик непонятно за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кстати.. Эвоклуб больше серию тогда и не ехал)причем наказали тогда эвик непонятно за чтоА теперь Эво клубу нет равных с точки зрения спортивности. Реально пацаны очень сильно выросли в плане спорта, и гонок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 То есть ты считаешь правильным, что Ребус, после того, как был откровенно пинком под зад поставлен типа на своее рабское место, должен был звонить оргам, и просить об амнистии? ну просить амнистии тут неуместно вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну просить амнистии тут неуместно вообще)Так чего звонить тогда? По моему орг высказал недвусмысленно свое решение. Он НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ с Ребусом. К чему тогда общение по телефону? Считаю, что Ребус правильно выложил на обозрение это решение, в клубную семью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ...причем наказали тогда эвик непонятно за чтоМне рассказывали когда-то про тот инцидент. Сча не перескажу уже, но было за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 даже не участвуя не в одной гонке гепарда!!!уйдём немного в сторону на каком автомобиле ты участвешь? мне просто чтоб понят с кем имею честь говорить?все можно было решать в телефонном режиме - а не выносить этот бред на обозрениетоесть после такого убого поступка Ребус ему должен звонить и что то узнавать? ты в своем уме?кстати.. Эвоклуб больше серию тогда и не ехал)причем наказали тогда эвик непонятно за чтокстати и СОКа больше нетМне рассказывали когда-то про тот инцидент. Сча не перескажу уже, но было за что.опа так есть за что? так расскажи, давай ... ато как то странно у тебя память отшибло, там помню у тут нет А теперь Эво клубу нет равных с точки зрения спортивности. Реально пацаны очень сильно выросли в плане спорта, и гонок.а мне вот интересно оффициалы от Субару хоть чуть чуть почувствовали хоть какой то выхлоп от этой ДАСовщины аля СОК?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) опа так есть за что? так расскажи, давай ... ато как то странно у тебя память отшибло, там помню у тут нет факмаймозг, Коля, ты что хочешь этим сказать? я никого тут не защищаю. Мне не нравится ситуация в целом.для меня это не имело значения, не запоминал и не записывал. Кажется, человек куда-то не туда поехал, а когда судья ему на это указал, тот судью послал.Сча попытаюсь разузнать, если так интересно. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 факмаймозг, Коля, ты что хочешь этим сказать? я никого тут не защищаю. Мне не нравится ситуация в целом.для меня это не имело значения, не запоминал и не записывал. Кажется, человек куда-то не туда поехал, а когда судья ему на это указал, тот судью послал.Сча попытаюсь разузнать, если так интересно.знаешь такой принцип, если начал говорить, то говори до конца с указанием имён, иначе есть шанс быть пустословным REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Коля, в данный момент ты общаешся на форуме, ты не на спортивном соревнование! Кто я и на чём катаюсь - я на машине не катаюсь, я штурман, но катаюсь везде и знаю всех! Меня зовут Денис! Фамилию говорить не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О, новый срач. Давайте еще, я запасаюсь попкорном А по теме: мы не едем, у штурмана днюха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти