Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

:good:

Валерчик, ты как всегда не разочаровываешь. Супер продолжай. Ещё тебе на заметку, я вообще не гонсчиг, я в слалом подался, так что по твоим меркам я даже не любитель. :)

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну можешь мне не рассказывать что делать, а вот тебе действительно легче на поворотах, ато твои резкие слова нах никому не надо!!!

Я молчать не буду потому как я тоже учамтник соревнований и хотя бы постоянный участник!!

Только большая просьба, давайте не будем скатываться на маты. Будем общаться культурно.

:good:

Валерчик, ты как всегда не разочаровываешь. Супер продолжай. Ещё тебе на заметку, я вообще не гонсчиг, я в слалом подался, так что по твоим меркам я даже не любитель. :)

Это аргументированный ответ на мое сообщение? Макс, тебе не кажется, что ты в очередной раз, пришел, развел гомностач, и теперь встал в позу, что я такой теплый и пушистый, а вы все быдлота пролетарская. Как то нехорошо, как на мой взгляд. Ты же сам в этой тусне вырос.

Маленького, кто хочешь обидит.

Это аргументированный ответ на мое сообщение? Макс, тебе не кажется, что ты в очередной раз, пришел, развел гомностач, и теперь встал в позу, что я такой теплый и пушистый, а вы все быдлота пролетарская. Как то нехорошо, как на мой взгляд. Ты же сам в этой тусне вырос.

А мое сообщение вообще проигнорировали. Видимо нет возможности ответить. :pardon:

...

...

DNIe, ты видимо не понял. Ситуация в том, что мы с тобой на самом деле в одной лодке. И с Micahel, и Коля тоже. Просто высказывания разыне. Просто ты рано начал, и местами сильно вверх. А все то, из-за чего ДАС развел говносрач, ты наверное даже не застал в обсуждениях.

Micahel, с твоего позволения приведу твои слова с Хепардовского форума сюда...

Дима, извините, что продолжаю и указываю, но Вы тут не слушатель музыки, а организатор концерта и Вы в ответе не только за свои чувства и удовольствие, а и за реализацию и продвижение Музыки, которую представляете на своем мероприятии. Играли мы как-то в Сумах (а группа у меня ни разу не популярного направления - играем симфо-металл, иногда говорят, что это готик-металл), там в кафе, где мы играли, при организации концертов подход один - вход должен быть бесплатным и публика ну очень разношерстная бывает. Так после концерта подошел такой себе пацанчик в штанах в полосочку, спортивной куртке и классической кЭпке и сказал - "Сышь, пацик. Я б_я ни__я не слушаю такой музыки б_я, но мне б_я понравилось на__й." Да, с этим человеком я бы вряд ли нашел тему для разговора, но, блин, приятно, когда изначально отрицательно настроенный человек подошел и поблагодарил. Так могло быть и в этом конфликте, если б он не начался.

....

Это как говорится не я сказал. Но я согласен. Согласен с тем, что музыка бывает разная. И если я заказываю Ротмистровку(сочинения от КАТа) Гепарду по 600 грн., то либо уйдите оттуда и дайте другим ездить, либо "играйте" за те деньги, что вы выставили!!!

RED LINE

афигеть кричали гости .....

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

тупизм полный....читать противно ваш бред.Одно и то же,из пустого в порожнее.А толку от Вашего флуда = 0. гы гы....

JWT Service

Только большая просьба, давайте не будем скатываться на маты. Будем общаться культурно.

Валерка, аргументировано отвечать на твои вопросы бессмысленно. Уже пробовал. Ты всё равно видишь только то что хочешь видеть. После одной такой аргументированой дискуссии я и перестал ездить на твои мероприятия. И я такой не один. Но ты конечно же для своих фанов всё представил так как будто все трясуться из-за лицензий. Если ты помнишь я был на самом первом этапе НС в БЦ, и в Сумах в этом году и ЧУ по слалому я езжу уже 2й год и напомню он не под ФАУ. А всё дело в твоём элементарном неуважении к людям. Так что я не хочу с тобой аргументированно дискутировать. Свои выводы я уже сделал. Так что остаётся только сарказм.

А по поводу звёздности, не переживай до тебя мне очень далеко.

2Ребус то что я могу тебе ответить это: ЖЖГИ ИСЧО. Особенно мне понравилась мысль что Дима после твоих советов сделал грунтовый этап. Мне кажется надо её развить. У нас тут в Киеве есть группа почитателей твоего таланта и мы всегда внимательно следим за твоими постами. Продолжай.

Ребус, я тебе дал совет и всё, а Коле я просто сказал чтоб выражения подбирал нормальные... после чего был задан вопрос, на который был получен ответ, но вот дальше выражение меня на повал убило, из серии "мальчик, нет машины, значит закрой рот и инна отсюда! ", ну это нафиг некому не нужные понты!

А обсуждения здесь действительно заходят в тупик и дальше тут никто из оргов писать не будет, так что лучше набрать Даса и пообщаться в телефонном режиме! Тут просто " советчиков " много!

А по поводу эвика в харьке в 2009 году : я не приветствую то что сделали организаторы (дисквалифицировали экипаж), но с точки зрения регламента они сделали правильно (Витя ВД извени, но ты как никто должен это понимать)

2Ребус то что я могу тебе ответить это: ЖЖГИ ИСЧО. Особенно мне понравилась мысль что Дима после твоих советов сделал грунтовый этап. Мне кажется надо её развить. У нас тут в Киеве есть группа почитателей твоего таланта и мы всегда внимательно следим за твоими постами. Продолжай.

:):D

А всё дело в твоём элементарном неуважении к людям.

Я как раз людей уважаю, но хочу, что бы уважали и меня. А ты не ездишь, ну и флаг тебе в руки. Катайся там где тебе нравится. И если ты что то высказываешь, руководствуясь только мнением одной из сторон, задумайся, может у монеты есть и оборотная часть. Пока я вижу только то, что неуважение идет с твоей стороны. Пришел, написал ахинею, и плюешь семки на пол, наблюдая, что тебе ответят. А после начинаешь беспочвенные обвинения, просто потому что тебе так захотелось. Или модет я в чем то был не прав, на протяжении многих лет, что я тут отписывал? Пока все, что я не писал, происходило именно по тому сценарию, что я описывал. Так что же ты тут распинаешься тогда? Ты то сам что сделал, что бы гонки стали лучше, и качественнее? Ничего? Тогда какое ты имеешь право, писать тут сарказм в мой адрес? А пока педерация радует все больше и больше. И если Дима позволяет себе такие выпады в сторону людей, которые как то позволили себе критиковать его мероприятия, то грош цена такому организатору. Который кстати тоже, как и все остальные вырос отсюда. И теперь встал в позу. Заметь, тут не блокируют рекламу о его гонках. Я вообще молчу во всех тематических ветках, мне просто насрать на гепард, и фау. Но вот то, что у участников теперь градация, на правильных, и неправильных меня задело. И если ты считаешь, что это правильно, то грош цена тебе как человеку. А востальном скажу тебе, что пройдет еще лет пять, и тебе тоже будет насрать на гонки, как и многим другим. Так что балуйся пока, деля всех на правильных, и неправильных. Удачи.

Маленького, кто хочешь обидит.

тупизм полный....читать противно ваш бред.Одно и то же,из пустого в порожнее.А толку от Вашего флуда = 0. гы гы....

Павел, я извиняюсь, но мы тут обсуждаем будущее любительского автоспорта и направления его развития/организации вообще-то :rolleyes:

Вам легко так рассуждать, потому, что у Вас вариантов нет, Вы по сути находитесь в золотой клетке - ЧУ/КУ под ФАУ, либо Европа под ФИА :pardon: и других вариантов нет, и Вам их никто никогда не предоставит :rolleyes:

Мы же тут обсуждаем орга с лицензией от ФАУ, который старается выслужиться перед ФАУ, при этом игнорируя критику участников его мероприятий и всячески старающегося не допустить в будущем в отношении себя (орга) возникновения "неудобных" ситуаций перед ФАУ как добросовестного организатора :bayan:

И второе что здесь стараемся доказать здесь ВалерКат, Я, Ребус, Коля из Запорожья и многие другие, это то что ФАУ на сегодня "публичный дом на Дерибасовской" из бородатого анекдота:

"- Иду я по Дерибасовской. Смотрю - вывеска 'Публичный дом'. Ну, я зашел. А там

две двери: профессионалки и любительницы. Я, конечно, туда, где профессионалки.

А там опять две двери: блондинки и брюнетки. Я - к блондинкам. А там -

полненькие и худенькие. Я - туда, где полненькие. А там опять - с извращениями

или без. Ну конечно, я туда, где с извращениями.

- Ну и как?

- Ну и вышел опять на Дерибасовскую!"

:lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Стена непонимания.

Вроде в этом году как-то все сгладилось и все стали ездить в одном канале, в одних покатушках....

А теперь снова начинается говносрач.

Люди! Я тут подумал, наверное Уважаемый Дас сделал это специально, чтобы снова внести тень раздора между нами и окончательно разделить всех.

Предлагаю не поддаваться. Начну первый. Если кого обидел вчерашними высказываниями - ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ. (с меня корона не упадет).

Лишь бы только не продолжать это бессмысленное дело.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти