Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где это Лекс под Гепардом? Он делает, что может.

Блин. Было бы лучше для всех не развивать эту ситуацию. Откатить на пару дней назад и не горячиться. Решить все по телефону, чтоб все остались довольны. Бо появится два лагеря - мы туда не едем, а мы тех туда не пускаем. В результате наполнение ухудшится вдвое и качество гонок упадет во столько же раз.

вот примерно об этом же и я написал.

Прочти еще раз, к чему и зачем это сделано.

Я уже сильно на себя сержусь, что поддался на провокацию... :pardon:

И по сути, человек добился того, чего хотел. Ты как раз именно об этом и пишешь. С той лишь разницей, что деления не будет, вернее по самой задумке не должно произойти само возрождение Независимой Серии, или ее аналогов.

RED LINE

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...

Ну ты и писатель! Да что там писатель - пророк нашего времени. И это отлично, что ты знаешь как будет развиваться ситуация, я очень рад за тебя.

поищет ХАМСТВО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ за последние два-три года, пусть найдет, где я высказывался негативно о людях, которые этого не заслужили. НЕ НАЙДЕТЕ, этого нет и не было. А если было, а я не помню(такое может быть тоже), то либо аргументирую свою точку зрения, либо ПУБЛИЧНО принесу извинения.

А еще советую прочитать все, мною написанное еще пару раз, постараться включить СВОИ МОЗГИ, а не чужие.

И кто ты такой, что решаешь заслуживает человек твоего хамства или нет? Я конечно понимаю, что твое хамство оно всегда и твое и только ты решаешь с кем с ним поделиться, но блин, почему?

А хамство или не хамство, но ты очень резко выражаешься, а потом пишешь типа "сори, не хотел ничего плохого сказать". Так может и не стоит говорить плохо?

Опубликовано

И на каждый КВ нужно прибыть в свою минуту, и за опоздание или опережение даже Лёб получает штраф.

Не, ну там же никто не контролирует среднюю скорость движения, подехал когда смог, подождал свою минуту, заехал, отметился. Главное то не переезды а special stage. Не думаю что они делают 500 км переездов просто по приколу. Просто расстояние между интересными участками большие.

В этом году бюджет не позволяет провести такого плана мероприятие, и всё к сожалению делается на одной трассе, ну и соответственно без переездов. Но нормы времени и тут ни кто не отменял, на старт нужно выехать в свою минуту и за опоздание штраф

Ну это понятно.
Опубликовано

Читая 2 последние страницы понимаю что обе стороны не правы в равной мере, и не понимаю из-за чего все остальные так взъерепенились межсобой.

Ситуация с эвоводами была обсосана еще тогда, и я при этих разборках лично присутствовал. Эвоклубу респект, Vd9 нет. Он жоско нарушил регламент и неуважительно ставился к маршалам.

За что понес наказание согласно регламента. Не нужно было ему "поднимать клуб на дыбы".

Это не красиво.

Я тоже не езжу в калькуляторных ралли, да и вообще мало езжу. Так что, мне тоже кричать ФАУ кал и говнюки, а я граф дэ монсоро?

Народ, давайте хладнокровнее. Каждый выбирает то что ему по душе. Кто куда хочет/может, туда и едет.

Орги всегда в чемто не правы.

И быть для всех белым и пушистым не получицо.

И личные конфликты надо решать межсобой,а не на форуме.

Все ИМХО.

Опубликовано

А зачем снова устраивать эти революции? Я заметил, что это происходит с регулярным интервалом в 2 года. Одно и тоже. Странно.

П.С. По поводу отказа - отчасти понимаю Диму. Тебе Ребус я бы тоже отказал в такой ситуации. Отчасти потому, что ты себе порой многое позволяешь. Валера личность одиозная и много людей пришли в спорт благодаря ему - поэтому он себе подобные шаги позволяет, тебе - ИМХО - не совсем то и вряд ли простят.

С другой стороны - тебе необходимо подать заявку официально и получить отказ тоже официально. Дима, согласно процедуре, должен также уведомить ФАУ о том, что отказал тебе в участии с указанием причин. Подай заявку официально, оплати взнос по безналу. Дальше посмотрим.

Опубликовано

Ребус, тебе не кажется что ты слишком большого о себе мнения? :)

Такую Санта-Барбару развёл из-за банального отказа одному экипажу.. :D

Опубликовано

Сидел только что часа два перечитывал свои темы и сообщения с форума.

Странно как-то получается.

вот то, что я говорил про СОК в прошлом году -

...

...

...в СОК на следующий так как мне нравится встречаться с друзьями, ездить с ними в другие города, общаться, мы уже как семья, большая семья. (и это наверное главный ответ на вопрос Ребуса)

Вроде как все....

Отвечу тут, в этой теме. :) Если и поеду в СОК, то только по вышеотцитированной причине. Да и то, если будет в Днепре/Запорожье. Мне действительно очень понравилась атмосфера в канале младших классов. Очень приятные люди и веселое общение. :good: Но ради соревнования - не поеду. Считаю, что там его мало, а пафоса и гламура - много. Если взять на ЕТР, НС, Скадовск или "Южную петлю" половину бюджета одного этапа СОКа, то СУ можно было бы сделать шириной в 12-16 метров, а протяженностью по 10 км. Это может подтвердить почти любой из организаторов. Вот это меня и ставит в тупик, зачем сталько пафоса, а отдачи - так мало. Спонсоры? Ибо только это могу считать объективной причиной.
Вроде ничего крамольного не написал.

Да и много такого, нашел, что можно было бы наоборот, отнести к разряду примирения.

Короче об этом можно говорить много и бестолку.

Как-то резко оказался хамом и полнейшей бескультурщиной.

А звонить по телефону и выяснять все подобные моменты, - больше напоминает подковерные игры какие-то.

Я не хочу сейчас оправдываться, многие люди (в том числе очень уважаемые люди) написали свои отзывы по данной ситуации. Я отчасти согласен с Костяфаном, Максом из Харькова, и многими другими, кто неподдерживает мою т.зрения.

arhip, вот мы с тобой неоднократно переписывались, встречались и общались, ты хочешь сказать, что я несдержан в высказываниях и несправедлив?

Ярик_Sky, вспомни, как год назад на СТО, пока на Тавропикапе варили рычаг мы с тобой разговаривали про СОК, НС и т.д. Ведь разногласий в этом плане не было, по отношению к Гепарду и ДАСу я даже в личном разговоре с тобой на достаточно дружественном уровне ни слова не позволил себе некорректного. Или было не так?

Тогда скажите, откуда у людей складывается обо мне такое мнение???

Если кто и должен на меня обижаться, так это Валера. В его адрес я всегда выражался как прийдется, мы с ним даже боролись и в Ялте, и в гараже его. :lol::lol: :lol:

Эти все разбирательства - НИАЧЕМ.

Был чисто политический момент, при чем перед Ротмистровкой(от нее врядли кто откажется).

А теперь я получается враг №1. Как говорится образцово-показательно. И именно через год после критики. Чего ж сейчас то? Чего ж не тогда?

RED LINE

Опубликовано

Подозреваю, что происходит по принципу "А осадок то остался"...

Я не понимаю одного - почему одно и то же происходит один в один раз в два года. Люди меняются - ситуация та же. Мне кажется, что нужно становиться толерантнее и понять, что, по большому счету, все делают одно дело. Просто разными способами. И каждому нужно выбирать то, что подходит ему. Сейчас же - чуть-что - "Гумно!!!" и пр. без разбору.

Дима делает свое, Валера свое, вы свое. И у каждого свои участники. Не деритесь.

"Давайте жить дружно" - КАТкинсон когда-то...

Опубликовано

Был чисто политический момент, при чем перед Ротмистровкой(от нее врядли кто откажется).

А теперь я получается враг №1. Как говорится образцово-показательно. И именно через год после критики. Чего ж сейчас то? Чего ж не тогда?

Объясню как я понимаю из выражения Димы на гепардовском форуме - прошлый и позапрошлый год было из каких мероприятий выбирать (Чайка, Сок, НС, ЕРТ и другое), а в этом году сезончик то паршивенький и выбирать особо не с чего - тока ГЕПАРД. Так зачем тебе там отказывать? Ты возьмёшь и поедешь к Косте на чайку или к Валерке на НС... а сейчас, ты кататься нигде больше по соревнованиям не можешь, ибо их НЕТ! Вот тебе и Public Punishment! ИМХО

Да и к тому же, чего тебя пинать с СОК Киев 2010? Ты ж всё равно штурманом ехал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти