Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='rebus' date='13 September 2011, 14:13' post='1135179]

"Сидел только что часа два перечитывал свои темы и сообщения с форума.

Странно как-то получается. "

"Вроде ничего крамольного не написал".

??? Какой Вы забывчивый... :rolleyes:

ПИСАЛИ МНОГО ГАДКОГО И НА САМЫХ РАЗНЫХ ФОРУМАХ!!!. но всех ваших "ЁЖИКОВ С КАКТУСАМИ" со временнем (на 2108) стёр кто-то...

вот немного из избранного: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...p;sk=t&sd=a

ребус Заголовок сообщения: Re: ФАУ - не ФАУ, вот в чем вопрос

Добавлено: Пн фев 14, 2011 9:44 pm

"...Гавно это все.

При чем гораздо проще тупо игнорировать покатушки под ФАУ, чем ездить в них и писать письма с протестами. Тем более, что покатух, которые не под ФАУ - хватает, нужно только глаза раскрывать.имхо."

"Тогда скажите, откуда у людей складывается обо мне такое мнение???" :nea:

"Если кто и должен на меня обижаться, так это Валера. "

Странно, что Вы, Ребус" до сих пор так и не поняли. что Валерий Калиничук - "великий" манипулятор молодыми человеческими душами... с огромным неудовлетворённым чистолюбием. И управляет Вами легко. :yahoo:

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эвоклубу респект,

И личные конфликты надо решать межсобой,а не на форуме.

Макс, дружище! А тебе не кажется, что ты сам себе перечишь?

Клубня не впустили, клубни разбираются, розбираются на своём форуме. Кто-то поддержал клубня и тоже снялся с гонки. Разве не таким мы хотим видеть клуб? Так почему же "между собой" а не на форуме с клубнями, единомышленниками?

Я не знаю многих лично, но про Диму наслышан. И согласен с Валерой в том, что он "вырос" на этом форуме и с этим клубом, а уважение где???

То Валера - плохой, то Вазза, то вот человек много говорит и "не достоин"...

Дык давайте решим, или "закопаем" все принципы и обиды, и будем дружно делать "любительское ралли", ну или "говносрач", но с уважением данного форума... А то "вчера" приходим - "желторотые", ой помогите, ой научите... А сегодня? Научил, иди в жо...???

Опубликовано

Кстати о том, что ж я такого сделал организаторам.

Вот нашел свои слова от прошлого года -

Спасибо за организацию мероприятия. :)

Бегу работать, потому вкратце (пока что...)

ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия - НА ВЫСОТЕ! :good:

УЧАСТНИКИ - на полнейшем позитиве! :lol::clapping: Мы еще с Лешей попали на своем ТавроМонстроПикапе в самую позитивную часть канала, впереди дама за рулем, сзади дама - штурман у Беки, а за ними женский экипаж харьковский на Гетце! :P

Спасибо большое за помощь в трудную минуту! Ярик_Sky, как только оторвешь ухо крепления рулевой у нас в Запорожье, - заварим намертво! :D

АТМОСФЕРА - реально праздник. :good:

РАЛЛИ - как-то неоднозначно. Интересно, но мало. Слаломная такая.

Овал - хорошо, но закончилось это так быстро, что мы не успели даже побаловаться.

ВДНХ - жесть. :blink: Точно, узко, скользко, страшно, МАЛО. Я вообще не представляю, что полноприводники там делали :unknw: Но если бы такого СУ было бы хотябы 3-4 км, вот это было бы классно...:)

ФЕО - бордюры, люки, ямы, повороты. Но при всем этом ехать ФЕО все равно интересно. Рулёжную такую конфигурацию выложили.

Я ехал. Но не высказываю ЖЕЛЧЬ. Я в стопиЦЦотмУльЁнный раз повторюсь! Оргам - респект и уважуха! А вот ожидания мои обмануты напрочь! Если сравнивать БЦ, ЕТР и нашу Южную Петлю, то там ралли гораздо больше, чем тут. Тут основной элемент занятости народа - переезды. Убери их, - не хватит на пол дня занятости. Но и это нормально. Вопрос в том, что участники реагируют на грунт примерно так, вроде там одни стритракеры гоняются, а вот тут - нкастоящее ралли, с калькуляторами, кучей записей и т.д. Участники. Не орги. Так объясните мне, где я не прав?

Короче!

Скажите, что такое ралли, и я буду ездить в ралли. :lol:

Это хамство по отношению к Дмитрию Дасу? :blink:

Или вот еще нашел свои комментарии. Я возмущялся по поводу того, что УЧАСТНИКИ реагируют на грунт, как на красную тряпку! А в сторону ФАУ или Организаторов - ни слова не сказал, скорее наоборот.

Прикольно... :blink:

А какже преславутая ФАУ с безопсностью своей... :huh: Тогда я вдвойне ничего не понимаю! :wacko: Если это безопасно, то почему грунтовые СУ с широкими входами-выходами, без коридора деревьев, бордюров и т.д. считаются опасными?

Честно, люди, я без всяких там под...ов и т.д. Мы ехали посмотреть то, чего не видели. Приехали, познакомились, посмотрели, проехали, попробовали, все супер. Просто ведь вроде все абсолютно адекватные люди, отличные пилоты и нет никаких замашек королевских(все с пониманием отнеслись к переезду на Контрактовую, спонсорские требования - никуда не денешься), ...но ралли то ведь нет по большому счету. :pardon: Прикольная тусовка, слаломы и т.д., переезды, все как у взрослых. Только без СУ. Только прошу не обижаться на мои слова. Честно, я действительно не понимаю :huh: Пока я не видел и не щупал этого, я мог для себя мысленно спихнуть все на план безопасности ФАУ и отсутствие совести оргов, но приехал - отличные люди! :friends: Безопасности у Валеры или к примеру на ЕТР больше в разы!

Объясните, чего я не понимаю???

И ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО ХАМСТВО???

А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ГРУНТА В ПРОШЛОМ ГОДУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЗДЯТ В ЭТОМ.

RED LINE

Опубликовано

А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ГРУНТА В ПРОШЛОМ ГОДУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЗДЯТ В ЭТОМ.

Да... вот теперь ты обвиняешь людей, что им негде ездить чистый асфальт...

Грунт может быть опасен для малознающего водителя... слава богу в ротмистровке улетать некуда(почти нет деревьев), там малознающим любителям на хреновой зиме можно по тренироваться... в Боярке приезжают в среднем 10 участников, каждый из которых толи профф спортсмен, толи человек который у Валеры в НС ездит! Гепардовская тренировка это был просто аврал народу, такого обычно не бывает ибо сцыкатно!

Опубликовано

Не, Витя, не противоречу.

Я бы на его месте отговорил клубней от подобных действий.

Это как минимум бесчестно, самому нашкодить, а потом шантажировать клубом. А самому ответить тяжело?

Опубликовано

Уважаемый xas, а что же Вы всех моих высказываний из той темы не выставили сюда???

Там много я писал. И если читать в контексте, то "говно" - это как раз споры по поводу ФАУ.

А еще, спасибо за ссылку. Я ж далее не участвовал в дискуссии, сейчас почитал переписку и ответы Дмитрия. Очень жаль, что я тогда с ним не пообщался "на прямую". Многие моменты из того, что там обсуждалось я описывал ранее. И про получение официальных разрешений - тоже. Про рабочую группу и различные моменты - интересно и познавательный разговор у вас там получился. Жаль, что я потом забросил ту тему...

...

Кстати, если еще хотите найти мои слова про ФАУ, поищите на ралли.ин.уа и тут же, в теме обсуждения ралли "Чумацкий шлях 2011". Там я по-моему довольно резко высказывался про функционеров ФАУ.

:lol:

Грунт может быть опасен для малознающего водителя... слава богу в ротмистровке улетать некуда(почти нет деревьев), там малознающим любителям на хреновой зиме можно по тренироваться... в Боярке приезжают в среднем 10 участников, каждый из которых толи профф спортсмен, толи человек который у Валеры в НС ездит! Гепардовская тренировка это был просто аврал народу, такого обычно не бывает ибо сцыкатно!

Да никого я не обвиняю! Не перекручивай! Просто все тогда кричали одно, а сейчас реально с той же категоричностью кричат другое!

RED LINE

Опубликовано

Это как минимум бесчестно, самому нашкодить, а потом шантажировать клубом. А самому ответить тяжело?

Ты чё... кто там кого шантажировал?! На самом деле Эвоклуб принял решение единогласно и это было решение каждого! Мы тогда ещё со Славой, Лукьяновым и Рудыком разговаривали по этому поводу с Димой, а потом подошли к эвоклубням и поставили вопрос на обсуждение... решение вы все знаете! И вообще не обсасывайте эту тему! Её давно закрыли и все живут себе спокойно дальше, даже не вспоминая о этой ситуации!
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

ну-ну, гаразадо "честнее", пользуясь властью/полномочиями, не пустить человека в ралли, отомстив ему за старую обиду??? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ну-ну, гаразадо "честнее", пользуясь властью/полномочиями, не пустить человека в ралли, отомстив ему за старую обиду??? :rolleyes:

Извини, но ты сейчас немного не удачно пример привёл... снятся с серии клубом и не пустить человека на ралли которое делаешь сам это 2 разные веши :nea: Изменено пользователем DNIe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти