Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини, но ты сейчас немного не удачно пример привёл... снятся с серии клубом и не пустить человека на ралли которое делаешь сам это 2 разные веши :nea:

это ты извини, но у нас с тобой, разные понимания о клубности, как коллективе... ;)

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Но суть не в этом, ты спрашивал что-такое калькуляторное ралли и не попадёшь ли ты на него сейчас. Так вот отвечаю конкретно, в чистом виде калькуляторных ралли с ВКВ и РР уже небыло больше 2х лет. А в это ралли вообще будет без переездов. Так что не переживай и приезжай, получишь массу удовольствия.

Опять же познакомишся лично с нами хамами и с деманом Организатором Димой ДАСом.

Понял, еду!

:)

Изменено пользователем gary1024
Опубликовано

Вик, завязывай. Тебя там не было. А про шантаж я сказал как пример, а не именно о той ситуации.

Да и вообще, модератор, закрой тему на день-два, ато тут скоро Керинского с Канарисом вспомнят...

Опубликовано

...ато тут скоро Керинского с Канарисом вспомнят...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поддерживаю "невспоминать историю с ЭВОКлубом и особенно виновность/невиновность"

RED LINE

Опубликовано

Вик, завязывай. Тебя там не было. А про шантаж я сказал как пример, а не именно о той ситуации.

Да и вообще, модератор, закрой тему на день-два, ато тут скоро Керинского с Канарисом вспомнят...

Где там? В Харькове? Дык я это взял для примера. Писал то я о другом, но все читают/понимают, как им удобно. Ну да ладно.

Завязал... :D

Опубликовано

Ребус, тебе не кажется что ты слишком большого о себе мнения? :)

Такую Санта-Барбару развёл из-за банального отказа одному экипажу.. :D

а если бы заявился мой экипаж, то отказов было бы два :rolleyes:

информация из проверенных источников :pardon:

Подозреваю, что происходит по принципу "А осадок то остался"...

...

В любом случае решение организатора ралли по поводу участника по такому принципу не является объективным.

А если б, допустим, было заявлено 50+ экипажей как за рубежом, то там что, орг отслеживает мнение участников о себе и о своих ралли? И затем будет заниматься дискриминацией участников? нисколечки, ИМХО.

из этого вывод - пользоваться положением организатора, отстранять от своих же соревнований неугодную ему личность, как минимум не честно и как максимум - не по-мужски :pardon:

Хочешь показать, что ты безупречный организатор, - сделай хорошее ралли для людей, а не занимайся вопросами удовлетворения собственного эго

...

Дима делает свое, Валера свое, вы свое. И у каждого свои участники. Не деритесь.

...

В том то и вся соль, что участники почти все одни и те же :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

Странно, что Вы, Ребус" до сих пор так и не поняли. что Валерий Калиничук - "великий" манипулятор молодыми человеческими душами... с огромным неудовлетворённым чистолюбием. И управляет Вами легко. :yahoo:

Очень инетересно узнать про себя что то новое. Причем так официально, и в кавычках. И даже от человека, который не знает, как пишется слово честолюбие. И простите, с кем имею честь общаться? Я так понимаю, что вами управлять сложно? :) Ну что за бред пишут выскочки, которым хочется хоть как то зарисоваться. Для начала определились бы с молодыми душами. Тут пишут 30тилетние дядьки. И для тех, кто в бронепоезде, я по моему уже сотый раз повторяю, что ничего уже не организовываю. Так к чему тут разговор о честолюбии? Чего вам еще то нужно? Что бы я зубы приехал вам посчитал? А потом написать, что Валера козел, скатился до грубости? :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

... ничего уже не организовываю....

а жаль.

сорри за оффтоп...

Изменено пользователем Micahel
Опубликовано

ЛЕКС обиделся и плавно перешел под крыло Гепарда окончательно.

я просто в шоке! уважаемый ребус! с чего вы взяли, что я перешел под какое-то крыло? это со слов многоуважаемого валеры ката?

в общем, думай, что пишешь, если не хочешь и для меня стать нежелательной персоной!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

я просто в шоке! уважаемый ребус! с чего вы взяли, что я перешел под какое-то крыло? это со слов многоуважаемого валеры ката?

в общем, думай, что пишешь, если не хочешь и для меня стать нежелательной персоной!

То есть ты сохранил независимость?

И как и в прошлом году сможешь участвовать в организации и там, и тут?

ЛЕКС, я только буду рад! Это реально отлично!

а жаль.

сорри за оффтоп...

+много... но об этом - не в этой теме.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти