Micahel 23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мдэ.... а вообще, где-то (кажется, Акваген) выкладывали ссылку на сравнение стенограмм разных топ-пилотов, ну и обсуждение там же. Так у Леба не то, что передачи в стенке есть, там СКОРОСТИ! Для меня непостижимо, как можно при прописке определить скорость, с какой я буду ехать в боевом режиме здесь - от прописки до гонки ведь всегда день-два есть, а они пишут... Так ша не все можно перенимать 1-к-1 - нужно учитывать и разницу в крутизне пары водитель-штурман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мдэ.... а вообще, где-то (кажется, Акваген) выкладывали ссылку на сравнение стенограмм разных топ-пилотов, ну и обсуждение там же. Так у Леба не то, что передачи в стенке есть, там СКОРОСТИ! Для меня непостижимо, как можно при прописке определить скорость, с какой я буду ехать в боевом режиме здесь - от прописки до гонки ведь всегда день-два есть, а они пишут...Так ша не все можно перенимать 1-к-1 - нужно учитывать и разницу в крутизне пары водитель-штурман.ну да, я ж и говорю... сугубо индивидуальная вещь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) да ладно, они мего агрессивные дрифтилы в правую 5 заходят как в правый 3в2 аааа.... понял (обсуждал только что все это дело с товарищем - вот где истина приходит!). ты про то место, где вы с Юрбой стояли. Я там поворот провтычил - заходил, как в двойку, а в стенке 4-ка была, пришлось бочком машину поставить..... Стас прочитал одним ударом всю связку, а среди 2-к с 3-ками 4-ка потерялась слегка....З.Ы. почему-то мы там не крышанулись, хотя должны были - поперек пересекли колею такую нехилую - машина так попрыгала, как камешек "жабкой" по воде, не изменяя крена и тангажа, и поехала дальше. До сих пор не понимаю, почему - мож. от резины - плохо держала и легко подворачивалась? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Позабавила графа "последовательность действий." В ралли один и тот же поворот можно пройти N-надцатью способами. Все зависит от покрытия дороги, погодных, температурных условий, состояния автомобиля. Да и критическая скорость тоже понятие очень скользкое. Если допустить подобную вещь, то критическая скорость была рассчитана (или установлена опытным путем) для какого-то определенного типа поверхности и настройки машины. Поменяйте поверхность или машину и это уже не работает. Поправьте, если я не прав.Полностью поддерживаю. Стенограмма - это описание дороги штурманом пилоту. И все. в передачу сцуко сложно ... просто в разных поворотах может быть одна и таже передача ... поэтому я лично такой стенки не понимаю (((Я кстати очень люблю систему записи стенки Колина МакРея, очень информативно И даже когда НС ездил без штурмана, то писал именно такую стенку. Диктовать правда было некому Так что, если ты не против то на осеннем УТС можем опробовать, если экспериментов не боишься, езда то, все равно на ушах Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Юрба, кагбэ не совсем так. Стенка это видение трассы пилотом, а штурман-диктофон, который "называет остановки четко, громко и заранее" У нас с Мишей часто 2 одинаковых поворота прописаны по разному. Учитываетса множество факторов- ширина, уклоны, наличие луж, отсыпки, неровностей и т.п. А обратная стенка вообще имеет мало общего с прямой. Даже дистанции другие. Так шо стенка это на столько индивидуально, шо ну ево нах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Андрюха, а награждение у нас вместе с про? или отдельно?Награждение, как и открытие, общее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 аааа.... понял (обсуждал только что все это дело с товарищем - вот где истина приходит!). ты про то место, где вы с Юрбой стояли. Я там поворот провтычил - заходил, как в двойку, а в стенке 4-ка была, пришлось бочком машину поставить..... Стас прочитал одним ударом всю связку, а среди 2-к с 3-ками 4-ка потерялась слегка....З.Ы. почему-то мы там не крышанулись, хотя должны были - поперек пересекли колею такую нехилую - машина так попрыгала, как камешек "жабкой" по воде, не изменяя крена и тангажа, и поехала дальше. До сих пор не понимаю, почему - мож. от резины - плохо держала и легко подворачивалась?Сорри что не по теме, но скинь ссылку на видео где это вы так ехали? А то в Боярском видео я не видел опасных моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да у них так камера установлена, что кажется, будто они 20-30 кмч едут ))) там и не увидишь опасных моментов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так что, если ты не против то на осеннем УТС можем опробовать, если экспериментов не боишься, езда то, все равно на ушах ниссан, проедем :-)может хоть начну понимать чё да как.. надо учится и практикаваться с любыми условиями... если штурман будет понимать одну стенку, то грош ему цена!кто на ушах??? ты чтоли?))))) а то не я тебе кричал "да дай больше газу, машину боком и быстрее выедем "? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кто на ушах??? ты чтоли?))))) а то не я тебе кричал "да дай больше газу, машину боком и быстрее выедем "? да, забыл, что ты для меня капитан "Благоразумие", а вот Ириска для меня капитан "Безумие" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти