Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

ты не вьехал в смысл сказанного Толяном...

для некоторых "клетка" это уже профи))) а если наклейку наклеит на автивку так его ешо могут назвать "завадским" пилотом)))
  • Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 к Толяну

Профи — это тот, кому платят за езду. Таких у нас только двое, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем ZZ-top

Леша с моим тебе уважением но ты не прав))) это называется бизнес-драйверы...

Имхо профи в Украине тока два))) Саша и Юра...

100% это именно так. У нас все авто спортсмены любители, кроме выше перечисленных. Так как тратят свои деньги на то что б ездить, а не зарабатывают тем что ездят. А ПРО подразумевает профессию.

Но в данном случаи под ПРО подразумевается те 10 экипажей автомобили которых оборудованы каркасами и всякими модными дивайсами и которые ехали в зачёт КУ.

+1 к Толяну

Профи — это тот, кому платят за езду. Таких у нас только двое, если не ошибаюсь.

вот и я о том же... а тот раскудахтались профи) профи))) не буду про другие автивки говорить знаю что на 2108 которая строилась под ралли на том асфальтовом участке что в черкасах обехать стоковый ланос будет сложно))) на 2108 блока под грунт тянеться, рейка завариваються зубья выворота ну савсем мало...и якись друни расуждения что если человек купил машину с клеткай так он че уже сразу в алигархи записался и уже дето в первой сотне найсамых багатейших людей украины...да вы дурни якись... в 90 процентов ездять за свои и механиками едут друзяки так помогать по дружбе) дак ешо блин эти спартивки ну ломаються як дурни))) так что сток рулить)))

100% это именно так. У нас все авто спортсмены любители, кроме выше перечисленных. Так как тратят свои деньги на то что б ездить, а не зарабатывают тем что ездят. А ПРО подразумевает профессию.

Но в данном случаи под ПРО подразумевается те 10 экипажей автомобили которых оборудованы каркасами и всякими модными дивайсами и которые ехали в зачёт КУ.

дальше будем спорить?

Саша и Юра ПРО - никто не спорит.

Но то, что другим не платят, а они всё же хорошо ездят, не говорит, что они не ПРО.

Станьте с Петриком или взять передний привод - Кучером, Сторчаком? Думаю, ответ очевиден.

А не платят, хотя Сторчаку вроде платят, потому, что страна в целом бедная. И не каждый, в хорошем смысле слова, пойдёт себя продавать.

Причины разные...

Выбачте, шо не по теме

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Макс, со временем 44.5с ты ну очень крут :good: я так жалею, что затупила и не сняла тебя на видео

Оно? :

Еще фото

Изображение

Изображение

https://picasaweb.google.com/116647911175130830772/201105#

Разнообразием персонажей альбом не блещет - сняла тех, кого успела и кто был рядом :)

barr_sst.jpg

Оно? :

Оно. Супер. Спасибо.

Тю блин! Развели полемику... :wacko: Про-не про... :wacko: Какая разница???? Я спросил про тех, которые в зачет КУ ехали, получил адекватные ответы, спасибо.

RED LINE

Тю блин! Развели полемику... :wacko: Про-не про... :wacko: Какая разница???? Я спросил про тех, которые в зачет КУ ехали, получил адекватные ответы, спасибо.

Та пажалуста... будет вам рояль белым)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти