Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

мдя... Толян реально НАСЯЛЬНИКЕ, сказал о ралли не слова, все флудить ... сказал флуду нет, и тут про ралли :)

Так а реально, в ротмистровке переночевать, там шашлычёк и попойка, но - где вы ночью в селе будете Магазин искать, ибо всё равно - то пластиковую посуду забыли, то бухло закончилось :)))

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мдя... Толян реально НАСЯЛЬНИКЕ, сказал о ралли не слова, все флудить ... сказал флуду нет, и тут про ралли :)

Так а реально, в ротмистровке переночевать, там шашлычёк и попойка, но - где вы ночью в селе будете Магазин искать, ибо всё равно - то пластиковую посуду забыли, то бухло закончилось :)))

те кто это забыл сделать будут наказаны))) жестока наказаны))) скупаемся в черкасах после открытия усем и едем ночевать-бухать! поверте спать не кому не дам)))

Вова Волан знает))) да и весь срт тожа)))

те кто это забыл сделать будут наказаны))) жестока наказаны))) скупаемся в черкасах после открытия усем и едем ночевать-бухать! поверте спать не кому не дам)))

Вова Волан знает))) да и весь срт тожа)))

Знаем знаем, механики/штурманы/пилоты вытаскиваются за ноги руки из палаток, из-под машин, вообще отовсюду, и каждую пятницу я в говно, каждую субботу я в говно, и пол воскресенья)))

Знаем знаем, механики/штурманы/пилоты вытаскиваются за ноги руки из палаток, из-под машин, вообще отовсюду, и каждую пятницу я в говно, каждую субботу я в говно, и пол воскресенья)))

а в понедельник огурцом)))

+1! я согласен! палатки поставили в сервисе и усе!

думаю КУ в черкасах это опять таки вапрос!))) есть все шансы что опять канал не собиреться как уже писалось КУ похерили усе...

так что быть любительскому каналу!!!

Толян, что за упадничество!? будет кубок, какая ротмистровка? ! у тебя спортивка стоит- пропадает!)) Заявлясо давай, как время придет, самый насыщенный класс будет)мы черную соберем, КИД готов уже)

Толян, что за упадничество!? будет кубок, какая ротмистровка? ! у тебя спортивка стоит- пропадает!)) Заявлясо давай, как время придет, самый насыщенный класс будет)мы черную соберем, КИД готов уже)

Тут ты ошибаешся как мне кажеться))) ротмистровка мне очень понравилась))) а вот допы в КУ в черкасах уж очень не понравились))) копаться в песке выбачте не охота))) уже три спортивки стоит пропадает))) скоро будет распродажа))) купи 2 третяя в подарок))) любая цветовая гамма белая темно-синяя и жаба зеленая)))

Тут ты ошибаешся как мне кажеться))) ротмистровка мне очень понравилась))) а вот допы в КУ в черкасах уж очень не понравились))) копаться в песке выбачте не охота))) уже три спортивки стоит пропадает))) скоро будет распродажа))) купи 2 третяя в подарок))) любая цветовая гамма белая темно-синяя и жаба зеленая)))

жаба это зип)))

жаба это зип)))

ну все ты спец! все ты знаеш)))

в Черкассах же обещают совсем другие классные допы. Или я ошибаюсь?

жаба это зип)))

вчера вечером сидели и думали нафига этот гребаный автоспорт нужен а?))) какой толк от него.ю..машины валим...денег нету...бабы не любят...

не тем мы занимаемся не тем))) вон Валерко сменил орентацию и сразу же стал ездить по заграницам...с мальчиками лазит по какимто веревочкам...тьху гамасеки...не лучше под машиной лежать и бензином дышать и пусть масло на голову капает....а не васельковое поле...))))

в Черкассах же обещают совсем другие классные допы. Или я ошибаюсь?

обещают))) но КУ в этом году отдельно без ЧУ чето ну не как((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти