Andrew-Y 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тут ты ошибаешся как мне кажеться))) ротмистровка мне очень понравилась))) а вот допы в КУ в черкасах уж очень не понравились))) копаться в песке выбачте не охота))) уже три спортивки стоит пропадает))) скоро будет распродажа))) купи 2 третяя в подарок))) любая цветовая гамма белая темно-синяя и жаба зеленая)))С вашего позволения отвечу по части ралли (сиськи и кексы оставим на потом)))))):- Допы на кубковую гонку будут совершенно другие (Ярик несколько недель назад видел), вроде бы понравилось;- Кубковая гонка будет в любом случае, даже если приедет 10 экипажей. Трасса готова, открытие запланировано - почему бы и не проводить;- Если удастся собрать и любителей и профессионалов, мы получим отличный прицидент!!! В следующем году организаторы, которые захотят такого обьединения смогут увидеть до 100 автомобилей на церемонии открытия. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С вашего позволения отвечу по части ралли (сиськи и кексы оставим на потом)))))):- Допы на кубковую гонку будут совершенно другие (Ярик несколько недель назад видел), вроде бы понравилось;- Кубковая гонка будет в любом случае, даже если приедет 10 экипажей. Трасса готова, открытие запланировано - почему бы и не проводить;- Если удастся собрать и любителей и профессионалов, мы получим отличный прицидент!!! В следующем году организаторы, которые захотят такого обьединения смогут увидеть до 100 автомобилей на церемонии открытия.Ну тока кто-то видеть эти допы, а вот фото положить не кто не может...а не будет как с прошлогодним этапом а? 10 машин это круто!!! рекорд)))если тебе не нравятца сиськи и кексы чего сюда пришел а гамасяка???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=MIK=- 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 +1 за палатки. так что до 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 +1 за палатки. так что до 24Вот это правильно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С вашего позволения отвечу по части ралли (сиськи и кексы оставим на потом)))))):- Допы на кубковую гонку будут совершенно другие (Ярик несколько недель назад видел), вроде бы понравилось;- Кубковая гонка будет в любом случае, даже если приедет 10 экипажей. Трасса готова, открытие запланировано - почему бы и не проводить;- Если удастся собрать и любителей и профессионалов, мы получим отличный прицидент!!! В следующем году организаторы, которые захотят такого обьединения смогут увидеть до 100 автомобилей на церемонии открытия.Со всем согласен, очень бы хотелось чтобы гонка состоялась, тем более что первый выезд на ралли, и самый такой душевный состоялся именно в Черкассы) Но нишу КУ у нас занял Кубок Лиманов, и отдельные этапы КУ посещаются большинством спортсменов по остаточному принципу... Люди едут либо ЧУ, заплатив в некоторых случаях и за КУ, либо Лиманы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Со всем согласен, очень бы хотелось чтобы гонка состоялась, тем более что первый выезд на ралли, и самый такой душевный состоялся именно в Черкассы) Но нишу КУ у нас занял Кубок Лиманов, и отдельные этапы КУ посещаются большинством спортсменов по остаточному принципу... Люди едут либо ЧУ, заплатив в некоторых случаях и за КУ, либо Лиманы...ну у мееш же сказать))) и я о том же))) как по мне так зачем платить больше??? стартовые КУ с Гепардом и рядом не валялись...а кайфа от гонки общения и всего что вокруг именно от любительского Гепарда...так что выбор для нас очевиден))) против КУ нечего не имею против! но мы собираемся в Гепард))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ......если тебе не нравятца сиськи и кексы чего сюда пришел а гамасяка???)))Кстати, кексы - были.А вот тема сисек не раскрыта! ...А по существу если, то хотел спросить, - Толян, че ты так скептично настроен против Кубка? Ты быподдержал лучше своим участием парней, дело-то ведь хорошее.Я конечно не в курсе, чего и как там, мало ли, но если есть спАртивка, то ехать бюджетные гонки среди спАртивок - вариант довольно неплохой.ИМХО.Хотя в любом другом случае, лично я первый бы сказал те, - нафиг тот Кубок, едь в любителях, кайфа больше, затраты меньше! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати, кексы - были.А вот тема сисек не раскрыта! ...А по существу если, то хотел спросить, - Толян, че ты так скептично настроен против Кубка? Ты быподдержал лучше своим участием парней, дело-то ведь хорошее.Я конечно не в курсе, чего и как там, мало ли, но если есть спАртивка, то ехать бюджетные гонки среди спАртивок - вариант довольно неплохой.ИМХО.Читай выше))) я не настроен против КУ!!! я говорю как и все и Борода точно так же тут писал...КУ не пошел почемуто...бюджетная гонка среди спортивок это Лиманы! и если кто рахует что не так...могу не тока камнем кинуть))) но и пенделя дать!))) лучше серии гонок в украине небыло ешо! де все бюджетно и доступно! приехал тебя видеть рады! пожалуйста участвуйте! а тут у вас гранаты не той системы))) снять накладки...застрилиться накладки мешают комуто на крыльях))) весь год в лиманах проехали с ними и не одни мы..а тут немона))) КУ чтобы пошел нужно учиться у других!!! а не придумывать лесапед самим!!! даеш тему сисек)))вот парни как могут...а мы??? не у этих ли сняли?))))Хотя в любом другом случае, лично я первый бы сказал те, - нафиг тот Кубок, едь в любителях, кайфа больше, затраты меньше!вчера вечером в боксах так и почти решили))) после УТС...реально бабла выкидываеш много а толку мало((( нада сначала заработать что бы потома тратить...нужно выбрать что-то одно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вчера вечером в боксах так и почти решили))) после УТС...реально бабла выкидываеш много а толку мало(((Ооооо, як я вас розумию (с) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну у мееш же сказать))) и я о том же))) как по мне так зачем платить больше??? стартовые КУ с Гепардом и рядом не валялись...а кайфа от гонки общения и всего что вокруг именно от любительского Гепарда...так что выбор для нас очевиден))) против КУ нечего не имею против! но мы собираемся в Гепард)))Но что что, а организация и Черкасс в прошлом году как кубковой гонки, и обоих гонок в гепардовских в этом году очень понравилась, за что большое Андрею спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти