Iriska 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Всем палаточникам в Черкассах раздадим 25-го утром Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем палаточникам в Черкассах раздадим 25-го утром я думал ты с нами в палатках))) спать то все равно никто не будет)))Я никого не заставляю ехать в КУ или Гепард, я приглашаю. Мы будем рады видеть всех и в любом качестве!!!Просто люди должны знать, что гонка состоиться!!! На 80% что она опять будет международной (пресудствие импортного экипажа).п.с. Ожидаю раскрытие темы сисек в Черкассах, с пана президента - наглядное пособие каждому присутствующему!!!!дык это, если трасса готова, то может любительский канальчег по тихому туды? в качестве дорожного проезда, с нормой времени 40 сек - км))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не ребятки, я за вас в тюрьму не хочу!!!! Я бы с радостью всех запустил в один канал, но там деревья, вода и скорость. Не ставить же мне там ретардеров. Если хотим ездить по лесам и по горам - ставим каркас. Люди годами и огромными жертвами к этому приходили, не для того что бы мы отменяли. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я думал ты с нами в палатках))) спать то все равно никто не будет)))Посмотрим по погоде. Если будут дожди и сырость - звиняйте, но я сахарная))) здоровье дороже) лучше в багажнике буду спать, чем в палатке) А еще лучше 2 в 1 )) Я палатку поставлю в багажнике запорожского пикапа, если Алексей дозволит) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не ребятки, я за вас в тюрьму не хочу!!!!Я бы с радостью всех запустил в один канал, но там деревья, вода и скорость. Не ставить же мне там ретардеров.Если хотим ездить по лесам и по горам - ставим каркас. Люди годами и огромными жертвами к этому приходили, не для того что бы мы отменяли.Да я ж понимаю, чисто в качестве пошутить) Нам и на Ротмистровке очень понравилось в маеПосмотрим по погоде. Если будут дожди и сырость - звиняйте, но я сахарная))) здоровье дороже) лучше в багажнике буду спать, чем в палатке) Разбаловали тебя эти запорожские, совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Посмотрим по погоде. Если будут дожди и сырость - звиняйте, но я сахарная))) здоровье дороже) лучше в багажнике буду спать, чем в палатке) А еще лучше 2 в 1 )) Я палатку поставлю в багажнике запорожского пикапа, если Алексей дозволит) я не против,только габарит кузова позволит спать только стоя !По поводу здоровья -правда ,оно не бесконечно. При условии теплой осенней погоды +1 палатки ,но не против ,если найти какую нибудь базу отдыха или пионерлагерь. То что сна не будет -в этом я уверен , хватило б печени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я не против,только габарит кузова позволит спать только стоя !......Да ладно тебе!!! Ты вспомни Ириску! Она ж калачиком свернется, ее в кузове Тавропикапа и потерять можно. Не ребятки, я за вас в тюрьму не хочу!!!!Я бы с радостью всех запустил в один канал, но там деревья, вода и скорость. Не ставить же мне там ретардеров.Если хотим ездить по лесам и по горам - ставим каркас. Люди годами и огромными жертвами к этому приходили, не для того что бы мы отменяли.Да уж. В тюрьму никто не хочет...А без деревьев там у вас ниче нет? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я не против,только габарит кузова позволит спать только стоя !Да ладно тебе!!! Ты вспомни Ириску! Она ж калачиком свернется, ее в кузове Тавропикапа и потерять можно. ахаахахаха)) пока писала ответ, Ребус меня опередил) при чем дословно передал мою мысль и добавить нечего) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да ладно тебе!!! Ты вспомни Ириску! Она ж калачиком свернется, ее в кузове Тавропикапа и потерять можно. Да уж. В тюрьму никто не хочет...А без деревьев там у вас ниче нет? без деревьев каждый может) можно без поворотов еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 без деревьев каждый может) можно без поворотов еще)Да будет ДрЭг)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти