Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

без деревьев каждый может) можно без поворотов еще)

Я с деревьями часто вспоминаю Днепродзержинский этап ЕТР в прошлом году, где после трех проездов повылазили корни деревьев... :wacko:

И с.Спасское того же ЕТРа, где было одно дерево на выходе и добрая половина канала вспоминала про детей дома, а Бондарев/Загоскин на Таврии все-таки нашли это дерево. :ph34r:

RED LINE

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дядя Ребус, а тебя проезжающие машины по встречной полосе не пугают? А то они больнее, а самое главное непредсказуемее, чем деревья :rolleyes: щютка

Да будет каркас ))))

Дядя Ребус, а тебя проезжающие машины по встречной полосе не пугают? А то они больнее, а самое главное непредсказуемее, чем деревья :rolleyes: щютка

Да будет каркас ))))

Пугает меня все абсолютно! :lol: Ты же знаешь, шо я ездить боюсь. А если справа так тем более! Пришлось идти учиться ездить слева, чтоб не так сильно бояться.

Ты вчера, кстати, тоже с пятой попытки ко мне в машину сел. :lol:

RED LINE

ну так ты опасен, когда говоришь - садись мне надо бенз выкатать :pardon: а мне ссыкотно с права )))

Прочитал все страницы. понял . я что то пропустил?

Прочитал все страницы. понял . я что то пропустил?

Намечается Бухалыч и Бадуныч))))))

DNIe это наверное после твоего поста так быстро начали региться.

Погода пока что радует )

http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...me=%CA%E8%E5%E2

А кто в курсе, подскажите - там грунт какой, мягкий типа песок или твердый типа глина? А то у меня только для асфальта и для снега резина. Если глина и дождя не будет то супер. А если дождь так уж лучше песок, по глине это жопа полная будет.

Ям-канав много? Трамблины? A то и погонять хочется и ласточку свою убивать не хочу.

Грунт там - чернозем.

Идеальный вариант для любителей - ехать на зимней резине, только с камерой. В этом случае отпадает возможность раззуться.

Ям и трамплинов тоже не наблюдается, если конечно вы не собираетесь резать и ехать по обочине, там могут быть сюрпризы. Поэтому я всех убедительно прошу ехать в рамках дорожнего полотна!!!

Бруствера кстати к прошлой гонке, тоже поубирали, теперь даже вылеты не страшны. А вот внутрение части поворотов, будут выложены из колес, что б люди не начинали резать повороты. В прошлый раз оуствера были меньше и спортсмены все чаще резали.

80674704651

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти