rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Очень интересное кино получается.Я два дня молчал, искал для себя причину, думал вопрос в оформлении заявки и т.д. или же личного невосприятия оргом меня лично. Не найдя ни одной из видимых причин, решил подождать. Подождал. Решил все-таки спросить, ну какбы для уточнения, - виной тому моя тема Грунт/асфальт?? Или мое желание ездить и поддерживать Независиму Серию? Или то, что я неподдерживал СОК? Или то, что я вообще калькуляторные ралли на поддерживал и не поддерживаю(особенно в свете Ротмистровки хорошо смотрится)?Или я чего-то не того сказал во время УТС в Боярке? Товарищи, может мне кто-нибудь объяснит позицию организаторов?Мне у них спрашивать запрещено спрашивать - ст. 6.6 Индивидуального регламента и ст. 74 НСК ФАУ.Я какбы и молчу. Но все-таки интересно, в чем же вопрос получился? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мдя.. интересно девки пляшут)))) по п. 74 спортКодекса давненько никого не отшивали... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не хотелось бы так думать, но похоже на то, что меня ставят "в игнор" сознательно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а что в этой статье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а что в этой статье?74. Відмова у прийомі заявки: Організаційний комітет у випадку відмови у прийомі заявки повинен повідомити про це претендента на протязі 5 діб з моменту отримання заявки, але не пізніше, ніж за 3 доби до офіційного відкриття змагань, з викладенням причин такої відмови.Т.е. типа фейсконтроль в приеме заявок.. можно отказать, но надо предупредить заранее. Причину отказа указывать не требуеться.. т.е. если ты человека видеть не хошь.. то по ст.74 у тебя есть полное право его заявку не рассматривать. и не обьяснять ничего. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Интересно как долго уже идёт процесс этого выжидания для того чтобы при возможности отказать?! ... вот вам и мероприятие с целью развития автоспорта в Украине, что ж дальше будет, к чему ещё организаторы готовы опуститься? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Интересно как долго уже идёт процесс этого выжидания для того чтобы при возможности отказать?! ... вот вам и мероприятие с целью развития автоспорта в Украине, что ж дальше будет, к чему ещё организаторы готовы опуститься?Ну подавайте апелляцию... пусть отписываются.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Колян, видимо долго ждали товарищи организаторы. В этом году Гепард проводил только лишь Ротмистровку, а там ездил Леша(alexmakcto), отзывов от него, соответственно от меня негативных и обидных для организаторов не было.Выходит, что с прошлого года ждали. :D А может после того, как я недавно написал вот это - ......В этом году многие любители в прошлом СОКа поехали грунт и с большим удовольствием, так зачем продолжать вносить черту между людьми??? Я хочу поехать грунт со всеми теми, кто ездил в Боярке неделю назад и с многими другими и никак не верю, что теперь, когда его распробовали, люди не захотят ездить в НС. ...... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как топик стартер ,выскажу свое мнение. Я Учавствовал на Ралли Победа от Гепарда и был рад тому ,что они смогли всетаки объединить в одном канале и любителей слаломов и любителей грунта. Мне очень жаль ,но исходя из интересов Клуба РедЛайн-снимаю свою заявку на участие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Как топик стартер ,выскажу свое мнение. Я Учавствовал на Ралли Победа от Гепарда и был рад тому ,что они смогли всетаки объединить в одном канале и любителей слаломов и любителей грунта. Мне очень жаль ,но исходя из интересов Клуба РедЛайн-снимаю свою заявку на участие .Сэр, а вы не поторопились? Как бы не возникла патовая ситуация, когда никто не сможет сделать шаг назад...Ребус, а где обещанная надлежащим образом оформленная заявка? Шо за нетерплячка? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти