rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Горячие потомки хлопцев батьки Махно! И чего вы этим добьётесь? Человека, принимавшего решение, на форуме нет. Коментировать некому. Зачем загонять такими текстами людей в угол? На какой ответ после этого вы рассчитываете? Может лучше всем успокоиться и затем прояснить ситуацию в другой обстановке?Щас, пойду, спрошу там. Там я на две минуты не успел спросить самолично. Но все равно спросил по поводу объяснений. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 когда пишут вот таким шрифтом, что в участии отказано по 74-й и ст.69 что одно и тоже по сути, что обозначает "...а просто так, потому что мне так захотелось" , то по моему в нашем авто спортивном обществе намечается большие проблемы, по причине просто чьей то больной головы и комплексов, а завтра за участие нужно будет очко вылизать или как?! а форум этот человек читает это 100%, так как этот форум все читают, просто все, можете не сомневаться REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребус, не паникуй... Я же сказала, что узнаю.. С Борисом согласна, Дима на этом форуме не бывает, поэтому тут что-то выяснять бесполезно. Поэтому, думаю, не стоит это сдесь вобще растягивать... имхо Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ответ на гепард-форуме:Мужчина должен быть последовательным в своих словах и поступках. И уж если он считает, что всё что делается ФАУ и под ФАУ говно (пардон за мой французский), как ровно и люди которые это делают, то и заявляться в мероприятия которые проводятся под ФАУ просто не красиво... я бы сказал не по мужски.Кроме того я не терплю хамов позволяющих себе некорректные высказывания относительно людей им не знакомых или малознакомых, а посему и видеть их на мероприятиях которые я готовлю не желаю, как и любое общение с ними мне неприятно.Для тех кто не понял вышеизложенного: - за базар нужно отвечать!P.S. Мне очень жаль, что снялся Алексей Вельможко. Мы утром говорили - надеюсь поняли друг-друга.P.S.S.Больше ответов по данному вопросу не будет. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В общем, показательная порка неугодных, насколько я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а можно увидеть где было сказано "всё что делается ФАУ и под ФАУ говно" и что засчитано хамством позволенном "себе некорректные высказывания относительно людей им не знакомых или малознакомых" ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ответ на гепард-форуме:То есть если я прямо и АРГУМЕНТИРОВАННО пишу что гавно - это гавно, а хорошо - это хорошо, то это называется непоследовательностью? Значит после каждого мероприятия я должен ограничиваться ТОЛЬКО лишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами?!!!Ну тогда извините, я действительно никак не попадаю в такую компанию. Ириска, прости, но твоя мечта о постоянном экипаже - снова не состоялась. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как долго месть сидела в душе и вот она, наконец то дождалась REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как долго месть сидела в душе и вот она, наконец то дождалась А ведь в самом деле, прошел почти весь сезон. а можно увидеть где было сказано "всё что делается ФАУ и под ФАУ говно" и что засчитано хамством позволенном "себе некорректные высказывания относительно людей им не знакомых или малознакомых" ???Вот ты приезжай в Черкассы, поклонись в ноги, а потом спрашивай, холоп! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а о критике какой гонки идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти