КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а о критике какой гонки идет речь?наверное больше, о неспособности восприятия критики вообще как факта, должен быть щинячий вострорг иначе ФСЁ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а о критике какой гонки идет речь?А кто его знает. Нужно рыться в прошлогодних темах форума, искать все то, что я писал, критиковал и т.д.наверное больше, о неспособности восприятия критики вообще как факта, должен быть щинячий вострорг иначе ФСЁ Точно! :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Micahel, Мужчина должен быть последовательным в своих словах и поступках. И уж если он считает, что всё что делается ФАУ и под ФАУ говно (пардон за мой французский), как ровно и люди которые это делают, то и заявляться в мероприятия которые проводятся под ФАУ просто не красиво... я бы сказал не по мужски. Кроме того я не терплю хамов позволяющих себе некорректные высказывания относительно людей им не знакомых или малознакомых, а посему и видеть их на мероприятиях которые я готовлю не желаю, как и любое общение с ними мне неприятно. Для тех кто не понял вышеизложенного: - за базар нужно отвечать! P.S. Мне очень жаль, что снялся Алексей Вельможко. Мы утром говорили - надеюсь поняли друг-друга. P.S.S.Больше ответов по данному вопросу не будет.Уважаемый Дмитрий(DAS)!Скажу больше, Мужчина! В виду всего вышеизложенного Вами, не осталось ни единой капли недопонимания между нами! За что выражаю Вам огромную благодарность! Остался лишь один вопрос, котрый хотелось бы задать, - Чего ж тогда, если было столько обид и неприязни, Вы не единого разу не проявили себя в прямых высказываниях и действиях???Ведь основные претензии от Вас ко мне берут истоки от событий примерно годичной давности, не менее. Так зачем было столько сдерживаться?Ведь в отличие от меня, у Вас было аж целых ДВЕ возможности высказать мне свои претензии, о которых я не знал до сегодняшнего дня!Первый раз Вы могли лицезреть меня на заключительном этапе СОКа, а второй раз совсем недавно на УТС в Боярке 28.08.11.Почему пишу, что у меня не было возможности выяснить отношения лицом к лицу? Потому что я не знал о Ваших претензиях в мой адрес.Тем более смешны Ваши заявления о последовательности в действиях, столь необходимой мужскому полу! Ведь согласитесь, несколько нелепо допустить и оказать поддержку при участии в последнем этапе СОК 2010, не смотря на все события и комментарии сезона 2010, но НЕ ДОПУСТИТЬ и обвинить в хамстве В КОНЦЕ СЕЗОНА 2011!!! Хрен с ней, с последовательностью, ГДЕ ЛОГИКА???? В ответ на столь пафосные высказывания прошу наложить бан на никнейм РЕБУС в пределах форума Гепарда(во всех транскрипциях, в любом написании) дабы ни я, ни кто-либо из провокаторов(в виду нелогичности Ваших действий, предположить наличие провокаторов - разумно), не мог более осквернять трафик Вашего ресурса своим присутствием. P.S. Хотел бы также обратить Ваше внимание на то, что я всегда открыт к диалогу! Всегда готов выслушать чужое и изменить под воздействием фактов свое мнение. Также попрошу не считать данное обращение шуточным и/или провокационным. Это всего лишь единственный вопрос, который не ясен мне во взаимоотношениях между мной и Вами. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребус, ты ж не забанен на гепарде? Отпиши это там. Тут никто не ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 .... а так вот что значит быть мужиком, это накрысу дать отказ в участии без объяснения на то причин и побоятся поговорить лицом к лицо при имеющейся возможности REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребус, ты ж не забанен на гепарде? Отпиши это там. Тут никто не ответит.Написал. В этом сезоне я выезжал три раза:-Сумы;-Херсон;-Боярка.Ротмистровку не получилось поехать в 2009-м, потом в этом году не получилось, а ведь там очень интересный СУ! При чем под ФАУ такой СУ еще год назад - был бы нонсенсом! Кто считает, что сам факт появления такого СУ в мероприятии под ФАУ - это не результат длительных критикований и дискуссий на 2108-ресурсе???Да все то, что в этом году происходит с любителями(теми, кто под ФАУ) - результат противостояния прошлых лет. А иначе так бы и ездили слаломы да калькуляторные ралли! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 .... а так вот что значит быть мужиком, это накрысу дать отказ в участии без объяснения на то причин и побоятся поговорить лицом к лицо при имеющейся возможности Коля, блин, гавносрачь выключи! Нахер кому эти не коректные слова?!!Ребус, не парь мозги себе и людям - набери Димку и пообщайся по телефону! На форуме этой ахинеи разводить не надо, ибо ктото сюда смайлики кучек говна скидовать будет, даже не участвуя не в одной гонке гепарда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я какбы и молчу. Но все-таки интересно, в чем же вопрос получился?Расизм, знаете ли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бред взрослые же люди.. все можно было решать в телефонном режиме - а не выносить этот бред на обозрение так не. завелись. горячие парни) тему же сами превратили в рыночный лоток. "давайте бухать" и прочее. перед тем как что-то написать думайте 1. что вы пишете 2. где вы пишете 3. кто это прочитает з.ы. хоть бы без ошибок писали, грамотеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как бы ,я понимаю о чем Вы, но - клубная дружба ( в том числе и дружба внутри 2108) дороже ,чем участие в хорошем мероприятии.Блин, респект просто. Помню, как я зауважал Эво клуб, который стал за своего парня горой, и снял себя с награждения в полном составе. Кстати, на гонке все того же Гепарда. Не ожидал, что тут тоже настолько будет товарищество поднято. Реально респект. С меня пиваса много.Ответ на гепард-форуме:Теперь я надеюсь, многие поняли какой человек Дима Дас? Честно говоря я думал, что он изменился.Ребус, ты ж не забанен на гепарде? Отпиши это там. Тут никто не ответит.Дима 100% читает этот форум. Просто под видом гостя.Бредвзрослые же люди..все можно было решать в телефонном режиме - а не выносить этот бред на обозрениетак не. завелись. горячие парни)То есть ты считаешь правильным, что Ребус, после того, как был откровенно пинком под зад поставлен типа на своее рабское место, должен был звонить оргам, и просить об амнистии? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти