rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Фух...пришел домой, поужинал, теперь нормально воспринимаю информацию(после 150-гр. как раз то, шо надо)Только что пытался объяснить своей Супрге, почему я не еду в Ротмистровку(все ж прекрасно понимают, шо любители едут в Черкассы ТОЛЬКО из-за Ротмистровки, построенной Валерой с единомышленниками из Черкасс, ...иначе ЗАЧЕМ бы на Хепардовском форуме примерно теми же буквами, шо мне отказ написали, вывешивали бы: "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ -ОБЯЗАТЕЛЬНО!"???)...Так вот....Пытаясь объяснить ситуацию, я встретил пару вопросов, которые очень меня посмешили! Кроме того я не терплю хамов позволяющих себе некорректные высказывания относительно людей им не знакомых или малознакомых, а посему и видеть их на мероприятиях которые я готовлю не желаю, как и любое общение с ними мне неприятно."Это он еще с Сулимой не общался! " И тут меня порвало! Во истину! Устами... Объясняю. Сулима - это офигенный ГонсЧеГ в Запорожье, который реально мог бы многим привезти на территории Украины. Он в 2009-м году, когда в Ротмистровке кроме сборов ЭВОклуба ничего еще не проводилось, показал ПЕРВЫЙ результат в моноприводе(независимо от доработок) НА СТОКОВОЙ ВАЗ 21111-ть(его помнят Джимбо и Андрей из Черкасс). При этом его таланте, парень реально своеобразный. Он не только говорит матом, но и говорит матом ТАК, что для понимания всего сказанного еще и НУЖНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ! То есть, если вы закроете глаза и попытаетесь воспринимать слова его на слух, то основного... да и любого смысла не поймете. Примерно в году 2009-м у нас в Клубе возникли конфликты с вышеупомянутым Сулимой. Но по прошествию года всякого разного говновозилова НАМ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО КОГО-ЛИБО НЕ ПУЧСКАТЬ НА ЮЖНУЮ ПЕТЛЮ!И пофиг на разногласия!!!Секундомер РЕШАЕТ! DNIe, все нормально, никто никаких претензий из нас не выдвигает в твой адрес. Более того, мы прекрасно помним, как ты еще год, или два назад только входил в это все общество. Ка видишь из записей на Хепардовском форуме, ситуация обострилась немного раньше, чем ты начал интересоваться в данной ветке. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ААА. Народ, читаю и плачу. Это ж надо иметь столько фантазии, комплексов, ненависти к окружающим, про самооценку я вообще молчу... Ребус, Коля рейс фан и Валерка жгите ещё без вас здесь было бы скучно. Были б одни анонсы и скучные обсуждения гонок. А так интрига, кто же отожжёт сегодня и выплеснет очередной фонтан желчи. А и самое главное без вас бы мы не узнали каким должно быть настоящее ралли. А то смотришь по телику ВыРыСы, общаешся с участниками ЧУ и все там как дураки ездят с карнетами по легендам, получают штрафи за опоздание на КВ в своих калькуляторных ралли. Но к счястью есть ВЫ друзья, и благодаря вам я узнал что есть настоящее ралли где ты дубасишь по сто раз на одном СУ без переездов, штрафов, с минимумом маршалов, с выезжающими на встречу дачниками, бегающими бабушками через трассу. О да, это как раз то к чему надо стремиться. Надеюсь я когда-то смогу дотянуться до вашего уровня и погонять с вами, о великие гонсчеги и знатоки ралли украины. Но пока я не достиг такого высокого уровня, хочу ездить калькуляторные ралли, с разнообразными СУ в разных метах, с переездами, с нормами времени и с чётким выполнением регламента. И надеюсь для этого найдётся бюджет в след году и мы снова увидим что-то подобное СОКу ну или сам СОК. З.Ы. Респект Диме ДАСу, за его решение. Вы ребята уже давно, как вы сами заметили больше года назад, всем доказали что совершенно не способны что-то понимать из того что вам говорят и пишут. По-этому ни о каких серьёзных диалогах речи естественно идти не может. 2 Ребус За слова надо отвечать, и особенно написанные, и не важно когда ты это написал. Не нравится ФАУ, ненавидешь гонки под ФАУ и оргов, вчасности Диму, громко и пафосно выражаешь свою позицию, так будь добр будь последователен, даже не пытайся ездить под ФАУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О, новый срач. Давайте еще, я запасаюсь попкорном А по теме: мы не едем, у штурмана днюха.Это как бы и не срач. Это обсуждение поступка организатора по отношению к участнику, и к чему может привесли эта практика.Меня зовут Денис! Фамилию говорить не буду!Десятигривниевый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так чего звонить тогда? По моему орг высказал недвусмысленно свое решение. Он НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ с Ребусом. К чему тогда общение по телефону? Считаю, что Ребус правильно выложил на обозрение это решение, в клубную семью.Валера, как видешь, я честно пытался соблюдать РАЗУМНЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ паритет. Если чего было не так в твоих этапах, я писал про это, если наоборото - тоже. Но все-таки, не один ты надеялся, что - ....... Честно говоря я думал, что он изменился.Я тоже думал просто, что все немного сгладилось и общими усилиями, мы все вместе выходим на нормальный, правильный вариант ралли. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Коля, в данный момент ты общаешся на форуме, ты не на спортивном соревнование! Кто я и на чём катаюсь - я на машине не катаюсь, я штурман, но катаюсь везде и знаю всех! Меня зовут Денис! Фамилию говорить не буду!тогда тебе просто рекомендую помолчать, так ты будешь выглядеть значимее Изменено 12 сентября, 2011 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ААА. Народ, читаю и плачу. Это ж надо иметь столько фантазии, комплексов, ненависти к окружающим, про самооценку я вообще молчу... Ребус, Коля рейс фан и Валерка жгите ещё без вас здесь было бы скучно. Были б одни анонсы и скучные обсуждения гонок. А так интрига, кто же отожжёт сегодня и выплеснет очередной фонтан желчи.А и самое главное без вас бы мы не узнали каким должно быть настоящее ралли. А то смотришь по телику ВыРыСы, общаешся с участниками ЧУ и все там как дураки ездят с карнетами по легендам, получают штрафи за опоздание на КВ в своих калькуляторных ралли. Но к счястью есть ВЫ друзья, и благодаря вам я узнал что есть настоящее ралли где ты дубасишь по сто раз на одном СУ без переездов, штрафов, с минимумом маршалов, с выезжающими на встречу дачниками, бегающими бабушками через трассу. О да, это как раз то к чему надо стремиться. Надеюсь я когда-то смогу дотянуться до вашего уровня и погонять с вами, о великие гонсчеги и знатоки ралли украины.Но пока я не достиг такого высокого уровня, хочу ездить калькуляторные ралли, с разнообразными СУ в разных метах, с переездами, с нормами времени и с чётким выполнением регламента. И надеюсь для этого найдётся бюджет в след году и мы снова увидим что-то подобное СОКу ну или сам СОК.З.Ы. Респект Диме ДАСу, за его решение. Вы ребята уже давно, как вы сами заметили больше года назад, всем доказали что совершенно не способны что-то понимать из того что вам говорят и пишут. По-этому ни о каких серьёзных диалогах речи естественно идти не может.2 Ребус За слова надо отвечать, и особенно написанные, и не важно когда ты это написал. Не нравится ФАУ, ненавидешь гонки под ФАУ и оргов, вчасности Диму, громко и пафосно выражаешь свою позицию, так будь добр будь последователен, даже не пытайся ездить под ФАУ.Мда, пришел великий гонсчег, и рассказывает, какие должны быть ралли, и общечеловеческие ценности. Это без тебя, и без твоих каментов, было бы скучно. Хотя, должна быть какая то противоположная точка зрения. А по факту Макс, ездь на калькуляторные ралли, наслаждайся. Только куда? Все гонки по моему Дима в этом году провел по типу тех, что проводил я. Как то не вяжется с твоими претензиями. И вот только я не понял почему ты это пишешь с таким сарказмом, и свысока. Ты для начала достигни чего то, что бы свысока говорить. А пока я вижу простого любителя, который почему то возомнил себя звиздой. Как то не ожидал от тебя такого тона. В любом случае, я так понимаю, что взгляды на честность, и порядочность, у нас с тобой разные. А ведь, и ты раньше приезжал и катался на всех мероприятиях. А потом схватился за лицензию, и встал в позу. Повторюсь, я именно, из за таких вот, как ты, и не хочу больше ничего проводить. Тут я просто высказал свою точку зрения, по поводу человеческого поступка. Делить мне как бы ничего не с кем, поэтому катайтесь, как хотите, и где хотите. Может чемпионами водокачки станете. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ААА. Народ, читаю и плачу. Это ж надо иметь столько фантазии, комплексов, ненависти к окружающим, про самооценку я вообще молчу... Ребус, Коля рейс фан и Валерка жгите ещё без вас здесь было бы скучно. Были б одни анонсы и скучные обсуждения гонок. А так интрига, кто же отожжёт сегодня и выплеснет очередной фонтан желчи.А и самое главное без вас бы мы не узнали каким должно быть настоящее ралли. А то смотришь по телику ВыРыСы, общаешся с участниками ЧУ и все там как дураки ездят с карнетами по легендам, получают штрафи за опоздание на КВ в своих калькуляторных ралли. Но к счястью есть ВЫ друзья, и благодаря вам я узнал что есть настоящее ралли где ты дубасишь по сто раз на одном СУ без переездов, штрафов, с минимумом маршалов, с выезжающими на встречу дачниками, бегающими бабушками через трассу. О да, это как раз то к чему надо стремиться. Надеюсь я когда-то смогу дотянуться до вашего уровня и погонять с вами, о великие гонсчеги и знатоки ралли украины.Но пока я не достиг такого высокого уровня, хочу ездить калькуляторные ралли, с разнообразными СУ в разных метах, с переездами, с нормами времени и с чётким выполнением регламента. И надеюсь для этого найдётся бюджет в след году и мы снова увидим что-то подобное СОКу ну или сам СОК.З.Ы. Респект Диме ДАСу, за его решение. Вы ребята уже давно, как вы сами заметили больше года назад, всем доказали что совершенно не способны что-то понимать из того что вам говорят и пишут. По-этому ни о каких серьёзных диалогах речи естественно идти не может.2 Ребус За слова надо отвечать, и особенно написанные, и не важно когда ты это написал. Не нравится ФАУ, ненавидешь гонки под ФАУ и оргов, вчасности Диму, громко и пафосно выражаешь свою позицию, так будь добр будь последователен, даже не пытайся ездить под ФАУ.если мы так всё не правильно понимаем в ралли, тогда чего с каждым годом ФАУ проводит ралли по подобию тех что проводил Валера и мы у себя в Запорожье, чтож так всё плохо, чего тебя не тянит в ралли без СУ, а наоборот, нельзя быть таким балаболом, тебе самому от себя не тошно? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ААА. Народ, читаю и плачу. Это ж надо иметь столько фантазии, комплексов, ненависти к окружающим, про самооценку я вообще молчу... Ребус, Коля рейс фан и Валерка жгите ещё без вас здесь было бы скучно. Были б одни анонсы и скучные обсуждения гонок. А так интрига, кто же отожжёт сегодня и выплеснет очередной фонтан желчи.А и самое главное без вас бы мы не узнали каким должно быть настоящее ралли. А то смотришь по телику ВыРыСы, общаешся с участниками ЧУ и все там как дураки ездят с карнетами по легендам, получают штрафи за опоздание на КВ в своих калькуляторных ралли. Но к счястью есть ВЫ друзья, и благодаря вам я узнал что есть настоящее ралли где ты дубасишь по сто раз на одном СУ без переездов, штрафов, с минимумом маршалов, с выезжающими на встречу дачниками, бегающими бабушками через трассу. О да, это как раз то к чему надо стремиться. Надеюсь я когда-то смогу дотянуться до вашего уровня и погонять с вами, о великие гонсчеги и знатоки ралли украины.Но пока я не достиг такого высокого уровня, хочу ездить калькуляторные ралли, с разнообразными СУ в разных метах, с переездами, с нормами времени и с чётким выполнением регламента. И надеюсь для этого найдётся бюджет в след году и мы снова увидим что-то подобное СОКу ну или сам СОК.З.Ы. Респект Диме ДАСу, за его решение. Вы ребята уже давно, как вы сами заметили больше года назад, всем доказали что совершенно не способны что-то понимать из того что вам говорят и пишут. По-этому ни о каких серьёзных диалогах речи естественно идти не может.2 Ребус За слова надо отвечать, и особенно написанные, и не важно когда ты это написал. Не нравится ФАУ, ненавидешь гонки под ФАУ и оргов, вчасности Диму, громко и пафосно выражаешь свою позицию, так будь добр будь последователен, даже не пытайся ездить под ФАУ.Ты либо глуп, либо наивен, либо просто жополиз(надеюсь не так конечно, но если че, сорри, что обидел...)Я ХОЧУ ездить под ФАУ. Но только ФАУ должна быть нормальной! Без идиотизма и очковтирательства! Без вранья и говна! Без обдираловки и по сути взяток с рядовых участников НИ ЗА ЧТО!Только за этот год я приводил кучу примеров... но не суть.Ты много ездил по ЛЮБИТЕЛЬСКИМ МЕРОПРИЯТИЯМ В УКРАИНЕ?Скажи, тебе есть с чем сравнивать прошлогодний СОК?Скажи, а не превращается ли Гепардовская серия в ту же Независимую Серию по своей сути и СОДЕРЖАНИЮ?Ведь еще год назад, все вокруг кричали, что ооооооочень опасная штука грунт! Что БЕЗОПАСНОСТЬ - превыше всего, а правильный и ровный грунт на Независимой Серии - прямое самоубийство! Или ты хочешь сказать, что не так было?А уже в этом году, именно те, кто инициировал людей без собственного мнения на побобные крики, организовывают РАЛЛИ, которое проходит на том же самом СУ, что и "опасная Независимая Серия..."Оргмоменты? Ты хочешь наверное сказать, что в НС от КАТа были продуманы плохо оргмоменты?А ты ЕТР ездил? А почему? Там ведь отлично была продумана организация! А к нам на Южную петлю выезжал? А чего так? Калькуляторов нет? А в Херсон в этом году чего не поехал? Там парни организовывали УТС. Все ровно, ФАУ лицензию не отберет, все-таки Тягинку попробывать...Чего так? Где ты был? С чем сравниваешь?Что сравниваешь?О чем пишешь?Ты в Сумах был?Может на Легендах ездил? (я там не был...)Или ты участвовал в Независимой в БЦ????О чем ты говоришь, парень???? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда тебе просто рекомендую помолчать, так ты будешь выглядеть значимее Ты считаешь штурмана менее значимым, чем водитель? Ну-ну.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда тебе просто рекомендую помолчать, так ты будешь выглядеть значимее ну можешь мне не рассказывать что делать, а вот тебе действительно легче на поворотах, ато твои резкие слова нах никому не надо!!!Я молчать не буду потому как я тоже учамтник соревнований и хотя бы постоянный участник!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти