rebus 97 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А где это Лекс под Гепардом? Он делает, что может.Блин. Было бы лучше для всех не развивать эту ситуацию. Откатить на пару дней назад и не горячиться. Решить все по телефону, чтоб все остались довольны. Бо появится два лагеря - мы туда не едем, а мы тех туда не пускаем. В результате наполнение ухудшится вдвое и качество гонок упадет во столько же раз.вот примерно об этом же и я написал.Прочти еще раз, к чему и зачем это сделано.Я уже сильно на себя сержусь, что поддался на провокацию... И по сути, человек добился того, чего хотел. Ты как раз именно об этом и пишешь. С той лишь разницей, что деления не будет, вернее по самой задумке не должно произойти само возрождение Независимой Серии, или ее аналогов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...Ну ты и писатель! Да что там писатель - пророк нашего времени. И это отлично, что ты знаешь как будет развиваться ситуация, я очень рад за тебя.поищет ХАМСТВО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ за последние два-три года, пусть найдет, где я высказывался негативно о людях, которые этого не заслужили. НЕ НАЙДЕТЕ, этого нет и не было. А если было, а я не помню(такое может быть тоже), то либо аргументирую свою точку зрения, либо ПУБЛИЧНО принесу извинения.А еще советую прочитать все, мною написанное еще пару раз, постараться включить СВОИ МОЗГИ, а не чужие.И кто ты такой, что решаешь заслуживает человек твоего хамства или нет? Я конечно понимаю, что твое хамство оно всегда и твое и только ты решаешь с кем с ним поделиться, но блин, почему?А хамство или не хамство, но ты очень резко выражаешься, а потом пишешь типа "сори, не хотел ничего плохого сказать". Так может и не стоит говорить плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И на каждый КВ нужно прибыть в свою минуту, и за опоздание или опережение даже Лёб получает штраф.Не, ну там же никто не контролирует среднюю скорость движения, подехал когда смог, подождал свою минуту, заехал, отметился. Главное то не переезды а special stage. Не думаю что они делают 500 км переездов просто по приколу. Просто расстояние между интересными участками большие.В этом году бюджет не позволяет провести такого плана мероприятие, и всё к сожалению делается на одной трассе, ну и соответственно без переездов. Но нормы времени и тут ни кто не отменял, на старт нужно выехать в свою минуту и за опоздание штрафНу это понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Читая 2 последние страницы понимаю что обе стороны не правы в равной мере, и не понимаю из-за чего все остальные так взъерепенились межсобой. Ситуация с эвоводами была обсосана еще тогда, и я при этих разборках лично присутствовал. Эвоклубу респект, Vd9 нет. Он жоско нарушил регламент и неуважительно ставился к маршалам. За что понес наказание согласно регламента. Не нужно было ему "поднимать клуб на дыбы". Это не красиво. Я тоже не езжу в калькуляторных ралли, да и вообще мало езжу. Так что, мне тоже кричать ФАУ кал и говнюки, а я граф дэ монсоро? Народ, давайте хладнокровнее. Каждый выбирает то что ему по душе. Кто куда хочет/может, туда и едет. Орги всегда в чемто не правы. И быть для всех белым и пушистым не получицо. И личные конфликты надо решать межсобой,а не на форуме. Все ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...И личные конфликты надо решать межсобой,а не на форуме...+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А зачем снова устраивать эти революции? Я заметил, что это происходит с регулярным интервалом в 2 года. Одно и тоже. Странно. П.С. По поводу отказа - отчасти понимаю Диму. Тебе Ребус я бы тоже отказал в такой ситуации. Отчасти потому, что ты себе порой многое позволяешь. Валера личность одиозная и много людей пришли в спорт благодаря ему - поэтому он себе подобные шаги позволяет, тебе - ИМХО - не совсем то и вряд ли простят. С другой стороны - тебе необходимо подать заявку официально и получить отказ тоже официально. Дима, согласно процедуре, должен также уведомить ФАУ о том, что отказал тебе в участии с указанием причин. Подай заявку официально, оплати взнос по безналу. Дальше посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребус, тебе не кажется что ты слишком большого о себе мнения? Такую Санта-Барбару развёл из-за банального отказа одному экипажу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сидел только что часа два перечитывал свои темы и сообщения с форума.Странно как-то получается. вот то, что я говорил про СОК в прошлом году - .........в СОК на следующий так как мне нравится встречаться с друзьями, ездить с ними в другие города, общаться, мы уже как семья, большая семья. (и это наверное главный ответ на вопрос Ребуса)Вроде как все....Отвечу тут, в этой теме. Если и поеду в СОК, то только по вышеотцитированной причине. Да и то, если будет в Днепре/Запорожье. Мне действительно очень понравилась атмосфера в канале младших классов. Очень приятные люди и веселое общение. Но ради соревнования - не поеду. Считаю, что там его мало, а пафоса и гламура - много. Если взять на ЕТР, НС, Скадовск или "Южную петлю" половину бюджета одного этапа СОКа, то СУ можно было бы сделать шириной в 12-16 метров, а протяженностью по 10 км. Это может подтвердить почти любой из организаторов. Вот это меня и ставит в тупик, зачем сталько пафоса, а отдачи - так мало. Спонсоры? Ибо только это могу считать объективной причиной.Вроде ничего крамольного не написал.Да и много такого, нашел, что можно было бы наоборот, отнести к разряду примирения. Короче об этом можно говорить много и бестолку.Как-то резко оказался хамом и полнейшей бескультурщиной. А звонить по телефону и выяснять все подобные моменты, - больше напоминает подковерные игры какие-то.Я не хочу сейчас оправдываться, многие люди (в том числе очень уважаемые люди) написали свои отзывы по данной ситуации. Я отчасти согласен с Костяфаном, Максом из Харькова, и многими другими, кто неподдерживает мою т.зрения. arhip, вот мы с тобой неоднократно переписывались, встречались и общались, ты хочешь сказать, что я несдержан в высказываниях и несправедлив?Ярик_Sky, вспомни, как год назад на СТО, пока на Тавропикапе варили рычаг мы с тобой разговаривали про СОК, НС и т.д. Ведь разногласий в этом плане не было, по отношению к Гепарду и ДАСу я даже в личном разговоре с тобой на достаточно дружественном уровне ни слова не позволил себе некорректного. Или было не так?Тогда скажите, откуда у людей складывается обо мне такое мнение???Если кто и должен на меня обижаться, так это Валера. В его адрес я всегда выражался как прийдется, мы с ним даже боролись и в Ялте, и в гараже его. :lol: Эти все разбирательства - НИАЧЕМ.Был чисто политический момент, при чем перед Ротмистровкой(от нее врядли кто откажется).А теперь я получается враг №1. Как говорится образцово-показательно. И именно через год после критики. Чего ж сейчас то? Чего ж не тогда? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подозреваю, что происходит по принципу "А осадок то остался"... Я не понимаю одного - почему одно и то же происходит один в один раз в два года. Люди меняются - ситуация та же. Мне кажется, что нужно становиться толерантнее и понять, что, по большому счету, все делают одно дело. Просто разными способами. И каждому нужно выбирать то, что подходит ему. Сейчас же - чуть-что - "Гумно!!!" и пр. без разбору. Дима делает свое, Валера свое, вы свое. И у каждого свои участники. Не деритесь. "Давайте жить дружно" - КАТкинсон когда-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Был чисто политический момент, при чем перед Ротмистровкой(от нее врядли кто откажется).А теперь я получается враг №1. Как говорится образцово-показательно. И именно через год после критики. Чего ж сейчас то? Чего ж не тогда?Объясню как я понимаю из выражения Димы на гепардовском форуме - прошлый и позапрошлый год было из каких мероприятий выбирать (Чайка, Сок, НС, ЕРТ и другое), а в этом году сезончик то паршивенький и выбирать особо не с чего - тока ГЕПАРД. Так зачем тебе там отказывать? Ты возьмёшь и поедешь к Косте на чайку или к Валерке на НС... а сейчас, ты кататься нигде больше по соревнованиям не можешь, ибо их НЕТ! Вот тебе и Public Punishment! ИМХОДа и к тому же, чего тебя пинать с СОК Киев 2010? Ты ж всё равно штурманом ехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти