Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Костя на Чайке уже год как не работает

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костя на Чайке уже год как не работает

Извини, забыл :ph34r:

ты с 2010 там не работаешь разве ? :huh:

Подозреваю, что происходит по принципу "А осадок то остался"...

Я не понимаю одного - почему одно и то же происходит один в один раз в два года. Люди меняются - ситуация та же. Мне кажется, что нужно становиться толерантнее и понять, что, по большому счету, все делают одно дело. Просто разными способами. И каждому нужно выбирать то, что подходит ему. Сейчас же - чуть-что - "Гумно!!!" и пр. без разбору.

Дима делает свое, Валера свое, вы свое. И у каждого свои участники. Не деритесь.

"Давайте жить дружно" - КАТкинсон когда-то...

Только в этом году все наконецто перемешались. Начали ездить в одном канале фактически. И разногласия между сторонниками тех, или иных серий ушли на задний план. Коля написал страницу или уже две назад, что большинство людей на этом форуме хотят ездить, а не участвовать в политических играх.

И скажите пожалуйста, неужели я не прав в этом сезоне не объединились два враждующих лагеря?

Ведь именно до этого момента все как раз и было под девизом "Давйте жить дружно".

Объясню как я понимаю из выражения Димы на гепардовском форуме - прошлый и позапрошлый год было из каких мероприятий выбирать (Чайка, Сок, НС, ЕРТ и другое), а в этом году сезончик то паршивенький и выбирать особо не с чего - тока ГЕПАРД. Так зачем тебе там отказывать? Ты возьмёшь и поедешь к Косте на чайку или к Валерке на НС... а сейчас, ты кататься нигде больше по соревнованиям не можешь, ибо их НЕТ! Вот тебе и Public Punishment! ИМХО

Да и к тому же, чего тебя пинать с СОК Киев 2010? Ты ж всё равно штурманом ехал!

Ты полностью подтверждаешь все мною написанное. :lol:

Это подковерная интрига и не более того. Принципиальностью тут и не пахнет.

RED LINE

Не, ну там же никто не контролирует среднюю скорость движения, подехал когда смог, подождал свою минуту, заехал, отметился. Главное то не переезды а special stage. Не думаю что они делают 500 км переездов просто по приколу. Просто расстояние между интересными участками большие.

Ну это понятно.

На СОКе переездов по приколу тоже почти небыло. Было пару переездов через центральные части городов, для того чтоб посветились машинки с наклейками. Так как ты ж понимаешь что бюджет от которого все тут слюной брызжут, не со стартовых(стартовые кстати были меньше чем в дешовой НС). и просто так ни кто не обеспечивает и его надо как-то отрабатывать. В ВРС делают точно так же. Для этого и совершенно не интересные с точки зрения гонщеков СуперСпешелы в крупных горордах.

Но суть не в этом, ты спрашивал что-такое калькуляторное ралли и не попадёшь ли ты на него сейчас. Так вот отвечаю конкретно, в чистом виде калькуляторных ралли с ВКВ и РР уже небыло больше 2х лет. А в это ралли вообще будет без переездов. Так что не переживай и приезжай, получишь массу удовольствия.

Опять же познакомишся лично с нами хамами и с деманом Организатором Димой ДАСом. :)

Это подковерная интрига и не более того. Принципиальностью тут и не пахнет.

Хм... какая к чёрту интрига??? Интрига это отобрать у Саши Салюка лицензию с криками "ты на стритрейсинге участвовал"... вот это интрига!!!

А ситуация с тобой это принципиальность! B)

Хм... какая к чёрту интрига??? Интрига это отобрать у Саши Салюка лицензию с криками "ты на стритрейсинге участвовал"... вот это интрига!!!

А ситуация с тобой это принципиальность! B)

:lol: мальчик ты нечего не путаешь? а может с точностью до наоборот?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

"Давайте жить дружно" - КАТкинсон когда-то...

Я между прочим только за дружбу. Только за настоящую дружбу, а не затаившуюсь злобу, и выжидание, как бы потом из за спины подножку поставить. Вот и все дела. Только кто то этого не понимает. Вы думаете, я почему в горы один хожу, и по отвесным скалам карабкаюсь один, без друзей, со страховками?

А по теме, смешно читать Макса, который уже новичков залекает, мол приезжай, посмотришь, познакомишься. Прямо медовый пряник какой то. :) А на меня просто тучей черной смотрит. Ну не идиотизм? При этом он понимает, что гонка на 70% получает рекламу на этом ресурсе, и никто ее тут не прикрывает.

В общем, катайтесь, получайте удовольствие. Люди в любителях в большинстве не те. нет единого мнения. А вот взяли бы, и снялись все, в поддержку ребуса, что бы Дима понял, что любители принципиальные люди. Но понятно, что этого не будет. А посему ругайтесь дальше. А я наверное поеду,побеспределю Давно хотел в Венеции по каналам поплавать, и понырять. Проверить реакцию тамошних ментов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребус, тебе не кажется что ты слишком большого о себе мнения? :)

Такую Санта-Барбару развёл из-за банального отказа одному экипажу.. :D

Не сразу заметил.

Отвечаю - вроде не отличался никогда особо завышенной самооценкой. Хотя, как сказали тут люди(и я им верю) бываю резок в высказываниях.

Но в то же время, не ответил ведь я тебе сейчас хамством? Хотя ты прямо высказал мнение о том, что отстаивание своей т.зрения - признак завышенной самооценки. видишь, как все можно перекрутить.

Собственно видимо так и происходит сейчас.

Цитата(DNIe @ 13 September 2011, 15:01)

А ситуация с тобой это принципиальность!

мальчик ты нечего не путаешь? а может с точностью до наоборот?

Принципиальность - это когда если не хочешь видеть, то не хоти, а не когда сделал все ровно так, как и просили в критике, а потом отказал.

Ведь врядли кто-либо будет спорить, что в пример как раз и ставили мероприятия, подобные тому, на которое я не поеду.

Да и вообще, как-то не совпадает определение "принципиальности" с -

Вот тебе и Public Punishment!

RED LINE

Коля, от ты тоже "розбалакався як самий умний" (с) Лесь.

Блин, ну как дети малые, каждый мегогонсчег с претензией на кубки Леба...

Я не знаю, что такова Ребус заявил Дас-у, из-за чего такой сыр-бор. Это ИХ разборки, повторюсь Личные!

Или теперь по аналогии с СОК в Харькове клуб 2108 должен заявить о своем игноре и уходе из всех мероприятий Димы Дас-а?

Нас с Микахелем Орловский тоже чуть не снял с тренировки (2 экипажа) на ровном месте. И что? Разрулили вопрос по-гарячему.

Спасибо Лексу за терпение и выдержку, клубням за понимание и финансовую поддержку штрафа.

Или мне тоже начать говновозилово на эту тему на весь форум?

Дети, прекращайте.

Мы в одной песочнице. А у кого лопатка с грабельками круче-пусть грунт и асфальт покажут!

Изменено пользователем Yurba
нет мату!)

:lol: мальчик ты нечего не путаешь? а может с точностью до наоборот?

мальчик, я ничего не путаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти