xas 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 [quote name='rebus' date='13 September 2011, 14:13' post='1135179]"Сидел только что часа два перечитывал свои темы и сообщения с форума.Странно как-то получается. " "Вроде ничего крамольного не написал".??? Какой Вы забывчивый... ПИСАЛИ МНОГО ГАДКОГО И НА САМЫХ РАЗНЫХ ФОРУМАХ!!!. но всех ваших "ЁЖИКОВ С КАКТУСАМИ" со временнем (на 2108) стёр кто-то...вот немного из избранного: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...p;sk=t&sd=aребус Заголовок сообщения: Re: ФАУ - не ФАУ, вот в чем вопрос Добавлено: Пн фев 14, 2011 9:44 pm "...Гавно это все. При чем гораздо проще тупо игнорировать покатушки под ФАУ, чем ездить в них и писать письма с протестами. Тем более, что покатух, которые не под ФАУ - хватает, нужно только глаза раскрывать.имхо." "Тогда скажите, откуда у людей складывается обо мне такое мнение???" "Если кто и должен на меня обижаться, так это Валера. " Странно, что Вы, Ребус" до сих пор так и не поняли. что Валерий Калиничук - "великий" манипулятор молодыми человеческими душами... с огромным неудовлетворённым чистолюбием. И управляет Вами легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эвоклубу респект,И личные конфликты надо решать межсобой,а не на форуме.Макс, дружище! А тебе не кажется, что ты сам себе перечишь?Клубня не впустили, клубни разбираются, розбираются на своём форуме. Кто-то поддержал клубня и тоже снялся с гонки. Разве не таким мы хотим видеть клуб? Так почему же "между собой" а не на форуме с клубнями, единомышленниками?Я не знаю многих лично, но про Диму наслышан. И согласен с Валерой в том, что он "вырос" на этом форуме и с этим клубом, а уважение где???То Валера - плохой, то Вазза, то вот человек много говорит и "не достоин"...Дык давайте решим, или "закопаем" все принципы и обиды, и будем дружно делать "любительское ралли", ну или "говносрач", но с уважением данного форума... А то "вчера" приходим - "желторотые", ой помогите, ой научите... А сегодня? Научил, иди в жо...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати о том, что ж я такого сделал организаторам.Вот нашел свои слова от прошлого года - Спасибо за организацию мероприятия. Бегу работать, потому вкратце (пока что...)ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия - НА ВЫСОТЕ! УЧАСТНИКИ - на полнейшем позитиве! Мы еще с Лешей попали на своем ТавроМонстроПикапе в самую позитивную часть канала, впереди дама за рулем, сзади дама - штурман у Беки, а за ними женский экипаж харьковский на Гетце! Спасибо большое за помощь в трудную минуту! Ярик_Sky, как только оторвешь ухо крепления рулевой у нас в Запорожье, - заварим намертво! АТМОСФЕРА - реально праздник. РАЛЛИ - как-то неоднозначно. Интересно, но мало. Слаломная такая. Овал - хорошо, но закончилось это так быстро, что мы не успели даже побаловаться. ВДНХ - жесть. Точно, узко, скользко, страшно, МАЛО. Я вообще не представляю, что полноприводники там делали Но если бы такого СУ было бы хотябы 3-4 км, вот это было бы классно...ФЕО - бордюры, люки, ямы, повороты. Но при всем этом ехать ФЕО все равно интересно. Рулёжную такую конфигурацию выложили.Я ехал. Но не высказываю ЖЕЛЧЬ. Я в стопиЦЦотмУльЁнный раз повторюсь! Оргам - респект и уважуха! А вот ожидания мои обмануты напрочь! Если сравнивать БЦ, ЕТР и нашу Южную Петлю, то там ралли гораздо больше, чем тут. Тут основной элемент занятости народа - переезды. Убери их, - не хватит на пол дня занятости. Но и это нормально. Вопрос в том, что участники реагируют на грунт примерно так, вроде там одни стритракеры гоняются, а вот тут - нкастоящее ралли, с калькуляторами, кучей записей и т.д. Участники. Не орги. Так объясните мне, где я не прав? Короче!Скажите, что такое ралли, и я буду ездить в ралли. Это хамство по отношению к Дмитрию Дасу? Или вот еще нашел свои комментарии. Я возмущялся по поводу того, что УЧАСТНИКИ реагируют на грунт, как на красную тряпку! А в сторону ФАУ или Организаторов - ни слова не сказал, скорее наоборот.Прикольно... А какже преславутая ФАУ с безопсностью своей... Тогда я вдвойне ничего не понимаю! Если это безопасно, то почему грунтовые СУ с широкими входами-выходами, без коридора деревьев, бордюров и т.д. считаются опасными? Честно, люди, я без всяких там под...ов и т.д. Мы ехали посмотреть то, чего не видели. Приехали, познакомились, посмотрели, проехали, попробовали, все супер. Просто ведь вроде все абсолютно адекватные люди, отличные пилоты и нет никаких замашек королевских(все с пониманием отнеслись к переезду на Контрактовую, спонсорские требования - никуда не денешься), ...но ралли то ведь нет по большому счету. Прикольная тусовка, слаломы и т.д., переезды, все как у взрослых. Только без СУ. Только прошу не обижаться на мои слова. Честно, я действительно не понимаю Пока я не видел и не щупал этого, я мог для себя мысленно спихнуть все на план безопасности ФАУ и отсутствие совести оргов, но приехал - отличные люди! Безопасности у Валеры или к примеру на ЕТР больше в разы!Объясните, чего я не понимаю???И ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО ХАМСТВО??? А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ГРУНТА В ПРОШЛОМ ГОДУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЗДЯТ В ЭТОМ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ГРУНТА В ПРОШЛОМ ГОДУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЗДЯТ В ЭТОМ.Да... вот теперь ты обвиняешь людей, что им негде ездить чистый асфальт... Грунт может быть опасен для малознающего водителя... слава богу в ротмистровке улетать некуда(почти нет деревьев), там малознающим любителям на хреновой зиме можно по тренироваться... в Боярке приезжают в среднем 10 участников, каждый из которых толи профф спортсмен, толи человек который у Валеры в НС ездит! Гепардовская тренировка это был просто аврал народу, такого обычно не бывает ибо сцыкатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не, Витя, не противоречу. Я бы на его месте отговорил клубней от подобных действий. Это как минимум бесчестно, самому нашкодить, а потом шантажировать клубом. А самому ответить тяжело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Уважаемый xas, а что же Вы всех моих высказываний из той темы не выставили сюда???Там много я писал. И если читать в контексте, то "говно" - это как раз споры по поводу ФАУ.А еще, спасибо за ссылку. Я ж далее не участвовал в дискуссии, сейчас почитал переписку и ответы Дмитрия. Очень жаль, что я тогда с ним не пообщался "на прямую". Многие моменты из того, что там обсуждалось я описывал ранее. И про получение официальных разрешений - тоже. Про рабочую группу и различные моменты - интересно и познавательный разговор у вас там получился. Жаль, что я потом забросил ту тему......Кстати, если еще хотите найти мои слова про ФАУ, поищите на ралли.ин.уа и тут же, в теме обсуждения ралли "Чумацкий шлях 2011". Там я по-моему довольно резко высказывался про функционеров ФАУ. Да... вот теперь ты обвиняешь людей, что им негде ездить чистый асфальт... Грунт может быть опасен для малознающего водителя... слава богу в ротмистровке улетать некуда(почти нет деревьев), там малознающим любителям на хреновой зиме можно по тренироваться... в Боярке приезжают в среднем 10 участников, каждый из которых толи профф спортсмен, толи человек который у Валеры в НС ездит! Гепардовская тренировка это был просто аврал народу, такого обычно не бывает ибо сцыкатно!Да никого я не обвиняю! Не перекручивай! Просто все тогда кричали одно, а сейчас реально с той же категоричностью кричат другое! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не, Витя, не противоречу.Я бы на его месте отговорил клубней от подобных действий.Это как минимум бесчестно, самому нашкодить, а потом шантажировать клубом. А самому ответить тяжело?Ты чё... кто там кого шантажировал?! На самом деле Эвоклуб принял решение единогласно и это было решение каждого! Мы тогда ещё со Славой, Лукьяновым и Рудыком разговаривали по этому поводу с Димой, а потом подошли к эвоклубням и поставили вопрос на обсуждение... решение вы все знаете! И вообще не обсасывайте эту тему! Её давно закрыли и все живут себе спокойно дальше, даже не вспоминая о этой ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да... вот теперь ты обвиняешь людей, что им негде ездить чистый асфальт... :lol: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не, Витя, не противоречу.Я бы на его месте отговорил клубней от подобных действий.Это как минимум бесчестно, самому нашкодить, а потом шантажировать клубом. А самому ответить тяжело? ну-ну, гаразадо "честнее", пользуясь властью/полномочиями, не пустить человека в ралли, отомстив ему за старую обиду??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ну-ну, гаразадо "честнее", пользуясь властью/полномочиями, не пустить человека в ралли, отомстив ему за старую обиду??? Извини, но ты сейчас немного не удачно пример привёл... снятся с серии клубом и не пустить человека на ралли которое делаешь сам это 2 разные веши Изменено 13 сентября, 2011 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти