Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Зато теперь буду знать что финиши бывают разными.

і читать регламент перед гонкою :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Городской СУ с про, был прикольный не длинный, но и не зажатый, было б не плохо если б дали ещё один проезд. В общем открытие и СУ понравились. Чувствовалось что это настоящее соревнование, а не просто какая-то покатуха в поле.

Очень понравилось как ты проехал, быстро и красиво :good: :good: :good:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Огромное спасибо всем организаторам, судьям, маршалам за отличную организацию.

Мазпе респект за отличное штурманство, хоть он себя и критикует .

Отдельное спасибо АндрейКузьма за поддержку и помощь.

Все прошло супер.

і читать регламент перед гонкою

Та я читал, но надо ж еще знать на что обращать внимание. Вот сейчас еще 2 раза перечитал, нигде не вижу что финиш там такой хитрый. Там же только написано что 50% грунт, 50% бетон.

Вот что понравилось, то что организаторы не заставляли ждать между заездами, а наоборот уменьшали время где можно. При этом времени все равно бы хватило на мелкое ТО, типа колесо поменять, фильр, чайку попить.

А вот то что не было распечаток или сайта с он-лайн результатами это не прикольно. Ну я то на первое место никак не претендую но те у кого заруба, им же обязательно надо знать времена после каждого заезда. А то друг 1 сек не хватает до мега рекорда.

Уважаемые господа участники , организаторы и зрители , а где можно увидеть результаты гонки с временами на допах , и желательно чтобы кучей любители и профи . Ну очень хочется увидеть разницу и сделать себе мнение. Киньте ссылку что ли .

Та я читал, но надо ж еще знать на что обращать внимание. Вот сейчас еще 2 раза перечитал, нигде не вижу что финиш там такой хитрый.

Загальний регламент серії:

17.2. Початок зони контролю вказується за допомогою попереджуючого знаку на жовтому фоні.

На відстані приблизно 25 м місце розміщення контрольного посту позначене ідентичним знаком на

червоному фоні. Кінець контрольної зони приблизно на 50 м далі, позначений за допомогою знаку на

бежевому фоні з трьома поперечними чорними смугами.

Якщо не було жовтого знаку а зразу червоний - міг би подати протест на штрафи :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Уважаемые господа участники , организаторы и зрители , а где можно увидеть результаты гонки с временами на допах , и желательно чтобы кучей любители и профи . Ну очень хочется увидеть разницу и сделать себе мнение. Киньте ссылку что ли .

Результаты любителей - на сайте Гепарда.

А "кучи" не будет. А то станет непонятно, где "профи", а где "неподготовленные любители на неподготовленных авто" :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

у проф и любителей разные СУ, сравнивать нечего :pardon:

у проф и любителей разные СУ, сравнивать нечего :pardon:

Извини за тупость , но я что то на гепарде не могу найти результаты...

Вот ссылка на результаты http://gepard.com.ua/load/rezultaty_vi_go_..._2011/1-1-0-108

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти