Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тяпним тяпним ещё, думаю и не раз в америку в друзки))) вот и я говорю что каждую пятницу в гавно))) хотя в понедельник я огурец...но блин 2 дня так голова болит...я понимаю что не мужик водку записать пивом...да занефиг...ух и как пережили эту ночь не знаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я бы тоже как штурман (типун мне на язык) выбирал бы более быстрый авто и пилота для участия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сьехал как всегда запорожье делает)))у нас водки фатало...да фатало пока Артем не появился))) и коняк был...))) ну тама Буфа и бандо выступали)))если такой культурный то какого ты сюда приперся а? тут анархия и каждую пятницу в гавно)))по библеотекам они ходят может вы и секасом через кульки занимаетесь или в химзащите...))) бутылку ему...в сад...за бутылкой тама будут жестока все измазаны и наказаны...богдан титомир тебя тама ждет))) кросворды иди решай))) за язык он не тянул...ралли не водка а коньчокс учи мать чать...хотя в библиотеке такому не научать...пацанчуке врятле получиться забыть кАроче)))И типочком с херсона не пугай...мы Колю питерского вазьмем он важего типочка с херсона и отхерсонет его же херсоном))))То есть ты все-таки спрыгнуть думаешь? Навалял кучу хлама типа химзащита, пятница в гавно и т.д., а толку-то? Пасан сказал, паСан отнекался. Толян, в Черкассах бухаим, али нет? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 То есть ты все-таки спрыгнуть думаешь? Навалял кучу хлама типа химзащита, пятница в гавно и т.д., а толку-то? Пасан сказал, паСан отнекался. Адын маленький вопрос, подойти поздороваться откушать/отпить что мешало? всем были рады, всех кормили всех поили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 То есть ты все-таки спрыгнуть думаешь? Навалял кучу хлама типа химзащита, пятница в гавно и т.д., а толку-то? Пасан сказал, паСан отнекался. Тока Вася...да хоть сейчас включаю скайп и иду сноутом к машине))) полторуха водовки лежить в багажники))) и ешо кажися недопитый вкскарь вчера при торможении полетел в педальный отсек был крайне удивлен))) не я!!!0))) а чувак рядом стоящей машины...когда наклоняюсь достаю с пола бутылку и не понимаю что это открываю а тама пиндос бьет в нос....и знаете вот оно такое желание хлебнуть))) а на улице жара...все жоповзки с закрытыми окнами студяться а ты правильный пацан с открытым окном и вискарем в руке на перекрестке...это было мего)))так что забухать для нас гамно вапрос! я ешо и могу и запивачку с сабой взять и закусячку))) притом хорошую...))))время место и мы в гавно)))срт не даст саврять))) как тока садимся то все...пофиг нам ваша революция))) пьем без астановки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Адын маленький вопрос, подойти поздороваться откушать/отпить что мешало? всем были рады, всех кормили всех поили)))Народ! Вы че наприколе?!!! Блин, мы балуемся просто! Никаких ни обид, ни вопросов нифига вообще нет и не было! Я плавно с Ириски тему на водГу перевел, ну и к Толяну поцепляЦЦа захотелось... просто так! Из вредности! А вы вроде я тут внатуре сиду и желчью плеваюсь... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Народ! Вы че наприколе?!!! Блин, мы балуемся просто! Никаких ни обид, ни вопросов нифига вообще нет и не было! Я плавно с Ириски тему на водГу перевел, ну и к Толяну поцепляЦЦа захотелось... просто так! Из вредности! А вы вроде я тут внатуре сиду и желчью плеваюсь... Ну так и мы не на полном же сурьезе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Толян, в Черкассах бухаим, али нет?Да гавно вапрос! хоть пока писатца уже не будем а фиг встанем)))вы берете свою мы свою...ешо попрошу хорошей полтавской одноклубники вышлют...и порвем их херово черкасы в дребедан)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да гавно вапрос! хоть пока писатца уже не будем а фиг встанем)))вы берете свою мы свою...ешо попрошу хорошей полтавской одноклубники вышлют...и порвем их херово черкасы в дребедан))))При одном только условии, - если мну мой штурман разрешит... :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 При одном только условии, - если мну мой штурман разрешит... :lol: Все менше и менше мужиков остаёться...одни бабски пидлубузныкы)))...ех и канистры рядом нету((((зпдолбало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти