majeka 4 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Удачно вам откатать!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Для затравочки. Пророческий жест Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) 2е место а абсалюте после корча я думаю нормалек) Ну можно было и лучше!! Да Антоха????резина в этот раз подвела...Приехал бы посмотреть,да Лиманы эти выходные ехать,по телефону поболею)ланос будет.А ланоса то небыло.... не интерестно было без них кататся!! Изменено 16 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну можно было и лучше!! Да Антоха????да можно было...я сегодня целый день вспоминаю фильм "поворот не туда" одна ошибка - и минус 15 секунд к результату, из которых не хватило 6и чтобы занять 1е место Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ВИТЯ и АНТОНИО я ВАС поздравляю даже со вторым местом - но для меня ВЫ первые) как я понял тачка на которой заняли первое место была подготовлена как для суперпрофиралли))) поздравляю ещё раз ребзи! красавцы! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо Хасар!!!Да ребята те которые на первом месте Харьковчане, с каркасов и всем прочем пусть не суперпрофиралли как ты сказал... ну ребята были готовы)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ВИТЯ и АНТОНИО я ВАС поздравляю даже со вторым местом - но для меня ВЫ первые) как я понял тачка на которой заняли первое место была подготовлена как для суперпрофиралли)))поздравляю ещё раз ребзи! красавцы!Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо Хасар!!!Да ребята те которые на первом месте Харьковчане, с каркасов и всем прочем пусть не суперпрофиралли как ты сказал... ну ребята были готовы))Поздравляю А кто хоть участвовал )?! Желтая рено не оттуда случайно? а то видел ехала домой в Харьков вся обклеенная с номерами участника (20 вроде бы).я сегодня целый день вспоминаю фильм "поворот не туда" Так там же не про гонки, а про убийства и все дела ) Они больше пешком бегали )Или тебе ежей под колеса кидали ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю А кто хоть участвовал )?! Желтая рено не оттуда случайно? а то видел ехала домой в Харьков вся обклеенная с номерами участника (20 вроде бы).Пасибо Сереня!Позже выложат ..От туда это рено.. женский экипаж шел на рено.так же Пежо корчевая которая выигралаи с ними колонне должна была ехать 4ка красная! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://etr.in.ua/3789/Что с таблицей результатов у меня не получается, не могу скачать и всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти