Creativ 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочу сделать машину ниже и немного жестче.Ниже на столько, что бы комфортно ездить по нашим дорогамПримерно так...http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...66c00-large.jpghttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...64a9b-large.jpgНа сколько я знаю, если стойки разборные (чего пока я не знаю ) то можно заменить аморты и пружины. (мои познания в этом деле слабы ). Так вот, что можете посоветовать? На каких производителей стоит обратить внимание. И каковы цены, к примеру, на весь комплект если менять все.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Для такого занижения как на фото потребуются серйозные переделки стоек, там уже простого укорачивания штока мало. На фото как минимум -50, уже при -40 сток перестает нормально работать, убедился на собственном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только перепаковка с изменением геометрии стойки Приезжай на встречу клуба в четверг - расскажу. Подробности в одесской ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только перепаковка с изменением геометрии стойки+1Для такого занижения как на фото потребуются серйозные переделки стоек, там уже простого укорачивания штока мало. На фото как минимум -50, уже при -40 сток перестает нормально работать, убедился на собственном опыте.да там -70 , даже не -50 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 +1да там -70 , даже не -50 на фотке такие параметры: Пружины пока сток -3,5 витка сзади и -2 спередиСтойки сток. Прокаченные (средней жесткости), укороченные штокиНо как по мне все это *ерня, так низко и на пиленых пружинах.... Хорошо, а если пойти путем простой замены стоек со всем...-70 многовато, наверно -50, и так уже на рыбалку не съездить))И что примерно по деньгам?Только перепаковка с изменением геометрии стойкиПриезжай на встречу клуба в четверг - расскажу. Подробности в одесской веткеспс за приглашение, но только на этой неделе, в пятницу на свадьбу, а вообще, пообщался бы, ты где проживаешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так у нас по четвергам встречи На свадьбу успеваешь. А живу возле музкомедии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти