Nikol 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если борщ+плов+штурманить, тогда тебе к нам! Я на счет Ириски, как штурмана уже "облез", не видать мне ее больше. Ты на подъем легкая, как вроде не из Киева. Такчто тебе прямая дорога в наши края! А то мы тут пропадаем по региону без штурманов и без кексов!Та бродяжка я с киевкой пропиской.А че мне собираться? рот закрыла и пошла. тел в подписи, я всегда открыта для предложений. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Если борщ+плов+штурманить, тогда тебе к нам! Я на счет Ириски, как штурмана уже "облез", не видать мне ее больше. Ты на подъем легкая, как вроде не из Киева. Такчто тебе прямая дорога в наши края! А то мы тут пропадаем по региону без штурманов и без кексов!)))) опять мы тут понасирали))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну началось... ты пошутил, я пошутил, ты посмеялся, мне приятно... ты ж прекрасно знаешь как есть на самом деле, как я благодарен тебе и т.д.))) а ты на шутки начинаешь надуватьсяс тобой все ясно..ты бабский пидлубузнык...чтоб тебя расперло от кексов))) и опа твоя не влезла в сидуху...и Вагон тебя заставил бегать рядом и кречать ему стенку в акно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с тобой все ясно..ты бабский пидлубузнык...чтоб тебя расперло от кексов))) и опа твоя не влезла в сидуху...и Вагон тебя заставил бегать рядом и кречать ему стенку в акно)))про бабських пидлабузныкив кто бы говорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 про бабських пидлабузныкив кто бы говорил)))я и говорю ты бабский пидлубузнык))) нас на кексы променял))) не дам кексы маи))) фиг вам васьмерочники а не кексы...кексы тока суперпупервносуказявки раллистамгамасекам))) пыжо гамно а Вадим бабаский пидлобузнык))) кеккаса пожиратель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тю, зараза, "До чого тут пальци?"(с) ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тьфу на вас! Даже флуд и тот какой-то гамасяЦкий. Nikol, я запомнил. На следующее мероприятие ты у нас, как штык! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тьфу на вас! Даже флуд и тот какой-то гамасяЦкий. ешо адын бабский пидлубузнык))) не нравиться вали атселя))) приперлося сюда наших одноклубниц заманивать...иди вон в ромашковом поле заманивай себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ешо адын бабский пидлубузнык))) не нравиться вали атселя))) приперлося сюда наших одноклубниц заманивать...иди вон в ромашковом поле заманивай себе)))Я ж говорю - гомосятина. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Господа модеры , а не кажется ли вам что эту тему пора переместить во флейм ... Честное слово , читать противно. Спортом даже и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти