Ралли "Дасовщина - Последняя гастроль"

Рекомендуемые сообщения

Если борщ+плов+штурманить, тогда тебе к нам! :lol: Я на счет Ириски, как штурмана уже "облез", не видать мне ее больше. Ты на подъем легкая, как вроде не из Киева. :lol: Такчто тебе прямая дорога в наши края! А то мы тут пропадаем по региону без штурманов и без кексов!

Та бродяжка я с киевкой пропиской.

А че мне собираться? рот закрыла и пошла. :)

тел в подписи, я всегда открыта для предложений.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если борщ+плов+штурманить, тогда тебе к нам! :lol: Я на счет Ириски, как штурмана уже "облез", не видать мне ее больше. Ты на подъем легкая, как вроде не из Киева. :lol: Такчто тебе прямая дорога в наши края! А то мы тут пропадаем по региону без штурманов и без кексов!

)))) опять мы тут понасирали))) Изменено пользователем VVV88

ну началось... ты пошутил, я пошутил, ты посмеялся, мне приятно... ты ж прекрасно знаешь как есть на самом деле, как я благодарен тебе и т.д.))) а ты на шутки начинаешь надуваться

с тобой все ясно..ты бабский пидлубузнык...чтоб тебя расперло от кексов))) и опа твоя не влезла в сидуху...и Вагон тебя заставил бегать рядом и кречать ему стенку в акно)))

с тобой все ясно..ты бабский пидлубузнык...чтоб тебя расперло от кексов))) и опа твоя не влезла в сидуху...и Вагон тебя заставил бегать рядом и кречать ему стенку в акно)))

про бабських пидлабузныкив кто бы говорил)))

про бабських пидлабузныкив кто бы говорил)))

я и говорю ты бабский пидлубузнык))) нас на кексы променял))) не дам кексы маи))) фиг вам васьмерочники а не кексы...кексы тока суперпупервносуказявки раллистамгамасекам))) пыжо гамно а Вадим бабаский пидлобузнык))) кеккаса пожиратель)))

Тю, зараза, "До чого тут пальци?"(с) )))))

тьфу на вас! Даже флуд и тот какой-то гамасяЦкий. :bad::D

Nikol, я запомнил. На следующее мероприятие ты у нас, как штык!

RED LINE

тьфу на вас! Даже флуд и тот какой-то гамасяЦкий. :bad::D

ешо адын бабский пидлубузнык))) не нравиться вали атселя))) приперлося сюда наших одноклубниц заманивать...иди вон в ромашковом поле заманивай себе)))

ешо адын бабский пидлубузнык))) не нравиться вали атселя))) приперлося сюда наших одноклубниц заманивать...иди вон в ромашковом поле заманивай себе)))

Я ж говорю - гомосятина. :lol:

RED LINE

Господа модеры , а не кажется ли вам что эту тему пора переместить во флейм ... Честное слово , читать противно. Спортом даже и не пахнет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти