ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Этот парень это Ивахно с ним все ОК, не считая лёгкого сотрясения мозга. Но могло быть на много хуже после удара, чуть не отключился. После спуска первый вопрос был: "Сколько стоит гри-гри?" А в скальниках я люблю больше вверх лазить и всё таки, хоть и с нижней, но страховкой А вы с Гришами спускались? Хотя после такого попадания, шайбу можно выпустить из рук. А страховочными обычно не заморачиваемся. Да и прусик завязать всегдя лень. Блин, задумался о грише и о каске. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А вы с Гришами спускались? Хотя после такого попадания, шайбу можно выпустить из рук. А страховочными обычно не заморачиваемся. Да и прусик завязать всегдя лень. Блин, задумался о грише и о каске.Спускались на 8ках. На гри-гри ещё не насобирали. Каска нужна. Меня в Денышах на маятнике, так хорошо приложило затылком, что я без каски к скалам даже не подхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Спускались на 8ках. На гри-гри ещё не насобирали. Каска нужна. Меня в Денышах на маятнике, так хорошо приложило затылком, что я без каски к скалам даже не подхожу.А меня на маятнике ребрами приложило. Сломал три ребра. Так что, теперь в мотопанцире лазить? Изменено 14 октября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ищу штурмана на 22-е. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Kuka яб поехал но нет лицензии ((( да и штурманом не когда не ездил Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ищу штурмана на 22-е.Есть офигенный штурман с опытом..тока тяжкий очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Kuka яб поехал но нет лицензии ((( да и штурманом не когда не ездил Проблема в том, что мне нужно, чтобы для штурмана "контроль часу, контроль проходження, періоди нейтралізації і т.і." не было набором слов, как для меня Особенно "т.і." Есть офигенный штурман с опытом..тока тяжкий очень)Мда, я и сам не лёгкий... Боюсь за Боливара... Думаю... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Проблема в том, что мне нужно, чтобы для штурмана "контроль часу, контроль проходження, періоди нейтралізації і т.і." не было набором слов, как для меня Особенно "т.і." Мда, я и сам не лёгкий... Боюсь за Боливара... Думаю... Ну это для нас не трабл))) Кексы будут для штурмана?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ну это для нас не трабл))) Кексы будут для штурмана?)Хм... Меня штурманы приучили, что кексы - это их заботы. И, хотя вес штурмана с кексами был в два раза меньше твоего, всё равно в Ротмистровке меня все объехали А что будет с Калиной, если мы сядем вдвоем? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хм... Меня штурманы приучили, что кексы - это их заботы. И, хотя вес штурмана с кексами был в два раза меньше твоего, всё равно в Ротмистровке меня все объехали А что будет с Калиной, если мы сядем вдвоем? недостаточная поворачиваемость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти