Ралли "Дасовщина - Последняя гастроль"

Рекомендуемые сообщения

недостаточная поворачиваемость :lol:

А ты аносовод малчи))) а забыл теперя ты пишаход))) как впесне паёться ненаыижу пишаходов))) приежай перееду)))

пока не купиш ваз ты не наш))) к Милашке иди и вместе радуйтесь супер машине))) каждому аносоводу по помидору в опу)))

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты аносовод малчи))) а забыл теперя ты пишаход))) как впесне паёться ненаыижу пишаходов))) приежай перееду)))

пока не купиш ваз ты не наш))) к Милашке иди и вместе радуйтесь супер машине))) каждому аносоводу по помидору в опу)))

эко тя поперло

эко тя поперло

да все выдыхаю что Вася в суботу меня надул в Полтаве...реально яд...давно такой не пробывал...думал не попустит...)))

да все выдыхаю что Вася в суботу меня надул в Полтаве...реально яд...давно такой не пробывал...думал не попустит...)))

Боже Боже, и цэ спортсмэны)))

Боже Боже, и цэ спортсмэны)))

Ну не якись тама бабские пидлобузные и жлобопоедателикексов))) и ешозажиметелидр)))

Толя, не гони ты так... стока новых слов от тебя слышу что глаза заворачиваются читать, а язык не поворачивается повторить!

И ваапше, SPARCсмены, вы регитесь или пальцем в носу ковыряетесь?!

Дядь Боря, ваша комплекция и комплекция хотя бы одного из картинговой команды клуба 2108 "толстяки" сильно отличается)))

Толя, не гони ты так... стока новых слов от тебя слышу что глаза заворачиваются читать, а язык не поворачивается повторить!

И ваапше, SPARCсмены, вы регитесь или пальцем в носу ковыряетесь?!

Дядь Боря, ваша комплекция и комплекция хотя бы одного из картинговой команды клуба 2108 "толстяки" сильно отличается)))

А яж забув Вадим это СуперИвоБобулМен))) и кексы пожиратель и стенограмачитатель))) и ДРзажиматель)))

ДРзажиматель)))

А вот это обидно((( я ничего не зажимал, я в свой ДР был на сутках, потом сутки отсыпался, потом ездил по бааальшим делам, а потом опять работа и т.д.

ЗЫ... А кексов я со "Столицы" не ел... Вернее не видел... Я и на Столице не ел, потому шо один гонсчег на червоний висимци все сожрал... :D

А вот это обидно((( я ничего не зажимал, я в свой ДР был на сутках, потом сутки отсыпался, потом ездил по бааальшим делам, а потом опять работа и т.д.

ЗЫ... А кексов я со "Столицы" не ел... Вернее не видел... Я и на Столице не ел, потому шо один гонсчег на червоний висимци все сожрал... :D

Я так понимаю ты в Чернигове выставляешься?)))) или выставляться ты начнешь ещё на админке?)))

Дайте аутамабиль, дайте поворот, буду выставляться)))) Если серьезно то особо не вопрос, разберемся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти