Квест клуба 2108.

Рекомендуемые сообщения

Квест клуба 2108.

Ночь страха. Квест является сугубо поисковым, и имеет бонусные задания. То есть устраивать флеш мобы, танцевать и петь, менять колеса, и т.д. не прийдется. Необходимо только сложить несложную головоломку задания, и определить место назначения. А далее искать коды. В каждом задании два кода. Каждый код, нарисован белой краской, и обведен в квадрат. См. фото. На фото один из кодов. Найдя код, нужно сфотографировать одного из членов команды, на его фоне. На выполнение каждого задания дается 1 час. После нахождения обеих кодов, можно решить бонусное задание. Оно не обязательно, но снимает с времени команды – 10 минут. То есть, угадав все семь бонусных заданий, можно снять с общего времени более часа. В случае неспособности найти точку, для поиска кода, возможно пользоваться подсказками. Первая использованная подсказка, укажет место, где находится объект. В случае ее использования, к времени прохождения команды, добавляется 20 минут. В случае открытия обеих подсказок – 1 час. Открыть вторую подсказку, не использовав первую, правилами запрещается. Если команда не выполнила задание, то к времени прохождения, добавляется 2 часа, за каждое невыполненное задание. После выполнения задания, команда должна перезвонить в штаб, и указать найденные номера. При правильном указании, время выполнения фиксируется. После этого команда должна вернуться в штаб, и предоставить фотографии. После чего, она получает следующее задание. Отсчет времени нового задания начинается, в момент вручения конверта, представителю команды. Игра считается законченной, когда ее закончат, по меньшей мере 3 команды. Далее будет произведена церемония награждения.

Напоминаю, что одежду лучше брать старую, которую не жаль испачкать. Так же хочу заметить, что я посетил все места, и наметил все точки. При этом я не одевался специально в грязные вещи, а ездил в повседневной одежде. Одежда, после этого в стирке не нуждается. Но если бы я играл в игру, то все же одел что то типа трико с вытянутыми коленками. Так меньше внимания можно уделять чистоте, и сосредоточится на скорости поиска кодов. Рекомендую взять влажные салфетки, для протирки рук.

С собой иметь следующие вещи.

1. Фонарик на каждого члена экипажа.

2. Мобильный телефон

Изображение

Квест состоится в ночь с 8, на 9 Октября. то есть в Ночь с Субботы на Воскресение.

Сбор игроков, а так де штаб, будет находится на парковке Мак Дональдса, Автовокзал.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1! участвую своей командой!

Есть предложние устроить, что то в предверии Хеллоуина. Без мегоэкстрима, но очень страшную страшилку.

сколько нужно человек в команду?

какого плана "страшно"?

в принципе можно...

з.ы. по идее буду в четверг на встрече.

belka.jpg

сколько нужно человек в команду?

какого плана "страшно"?

в принципе можно...

з.ы. по идее буду в четверг на встрече.

В Команде пока можно решать. Думаю, что от 2х, до 5ти человек. Как раз на автомобиль. Заданий бужет от 5ти, до 10ти, как пожелают участники. Ведь это нашклуб, и наш квест. Десяток команд было бы здорово. Страшно - это страшно. Места поиска будут неординарными, даже неформальными. Но знаменитыми на весь Киев. Ну и антуражик приготовить нужно нормальный.

Я с удовольствием поучаствовал бы, если в команду кто возьмет :rolleyes:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

+1! участвую своей командой!

Я вроде пузо начал отращивать пока без велика сижу! Возьмешь меня в свою команду толстякофф?

Я вроде пузо начал отращивать пока без велика сижу! Возьмешь меня в свою команду толстякофф?

с удовольствием!

Идея очень даже хорошая +100500 :yahoo:

Я с вами! С машиной не всегда будет получатся :blink::wacko:

Изменено пользователем Cayenne

А я в квестах вообще дупля не отбиваю шо там и как :pardon: Если хто-нить возмёт с собой, хотелось бы узнать изнутри "шо воно такэ". Может чем-то и полезен смог бы быть :unsure:

Попробую в четверг подъехать, если снова работой не завалят :unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти