Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давай дарницкую банду соберем?

о, реально давай.

когда, на какое число планируеццо?

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

на какое число планируеццо?

ну, пока не понятно.. вроди на хеллоуин, думаю будет дата монжно будет планировать время :)

belka.jpg

Опубликовано

+1 ребята, возьмите за дарницких:)

отлично, нас уже ТРЫ! :yahoo:

если шо у меня есть нетбук и мобильный инет.

фонарики есть есть?

что еще в квесте нуно будет?

belka.jpg

Опубликовано

имел опыт кататься в Дозоре, с удовольствием поучаствовал бы...могу и с организацией пмочь...нужно на встрече обсуждать)

Оценил бы помощь. Пока я разработал уже шесть заданий. Но они однотипные. Но страааааашные. По крайней мере, я проехал, три из них, просмотрел места для кодов только что. Мурашки по коже присутствовали.

эхх.. помню первые квесты у Толяна в офисе около воздухофлотского моста... :rolleyes: а туса то какая была.... где все эти люди... :ph34r:

Люди за эти годы разбрелись кто куда. Кто то бизнесом занялся, кого то работой завалили, кто то просто поменял тусовку и интересы, многие женились, или завели подруг, которые им на горло наступили, и не дают общаться с клубнями. Долго можно перечислять, и поименно даже.

отлично, нас уже ТРЫ! :yahoo:

если шо у меня есть нетбук и мобильный инет.

фонарики есть есть?

Только давайте не набивать команды по самое нехочу. Я бы например хотел, что бы участников было двое в машине. Так и не страшно будет, и поиск нормальный, и думать уже легче, чем одному, и в оборжаку с толпой не превратится страшилка. :)

А я в квестах вообще дупля не отбиваю шо там и как :pardon: Если хто-нить возмёт с собой, хотелось бы узнать изнутри "шо воно такэ". Может чем-то и полезен смог бы быть :unsure:

Попробую в четверг подъехать, если снова работой не завалят :unknw:

Ничего сложного что присутствует в профессиональных квестах, не будет. Будет именно квест для начинающих. Нужно только немного думать, и уметь бояццо. :)

Точно нужна будет машина. Фонарик точно, а лучше два. Одежда не офисная, а спортивная, и лучше грязная. Пачкаться будет где. Но стазу оговорюсь, что экстремально где то лазить отвесно, плавать, и т.д. не нужно будет. Но места не шибко чистые, все же злачные. Там многие люди боятся ходить, и чистотой там не блещет. Что еще нужно будет. Разумеется мобильный. Инет не запрещен, поэтому кто хочет, может пользовать. Но в принципе и так все нормально решается.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Собственно, хочу спросить у потенциальных участников. Нужен ли нам клубный квест, и если да, то кто в нем будут участвовать. Недавно собрались, и решили, что можно было бы провести нечто подобное. Я могу попробовать сделать. Что то ну очень страшное. :)

Буду участвовать если будет страшно так что б за айца пробирало... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Буду участвовать если будет страшно так что б за айца пробирало... :rolleyes:

Не ожидал такого ажиотажа. Но пока все хотят быть не драйверами, а просто ездить без машин. Давайте активнее составляйте экипажи. Можем сделать квест или 1, или 8 Октября. Пока еще не холодно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти