Квест клуба 2108.

Рекомендуемые сообщения

Не ожидал такого ажиотажа. Но пока все хотят быть не драйверами, а просто ездить без машин. Давайте активнее составляйте экипажи. Можем сделать квест или 1, или 8 Октября. Пока еще не холодно.

Я за 8 число на выходные холод и дожди обещают....

Мне ездить не на чем поэтому кому в экипаж место занять надо я в принципе за...может правда кого еще сагетирую....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эхх.. помню первые квесты у Толяна в офисе около воздухофлотского моста... :rolleyes: а туса то какая была.... где все эти люди... :ph34r:

Нормальные люди всегда с нами! а те кто отпал и пропал то не люди то людишки)))

А Зина с нами в команде будет и не кому её не покадем и не отдадим)))

Оценил бы помощь. Пока я разработал уже шесть заданий. Но они однотипные. Но страааааашные. По крайней мере, я проехал, три из них, просмотрел места для кодов только что. Мурашки по коже присутствовали.

присутствие Штаба/ноута/инета обязательно ж?

какая система оповещения заданий, кто контролирует время прохождения заданий ?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Только давайте не набивать команды по самое нехочу. Я бы например хотел, что бы участников было двое в машине. Так и не страшно будет, и поиск нормальный, и думать уже легче, чем одному, и в оборжаку с толпой не превратится страшилка. :)

гыгы)) вчера тоже подумали, что если вдвоем то самое оно, та и команд больше.. соответственно и движуха динамичнее.. а циганский табор в минивэне это не так весело))

belka.jpg

гыгы)) вчера тоже подумали, что если вдвоем то самое оно, та и команд больше.. соответственно и движуха динамичнее.. а циганский табор в минивэне это не так весело))

много команд - тоже плохо...получиться что на 1м задании будет несколько команд -это не есть гуд будут мешать, "палить" коды итд.

Если отталкиватся от 5 заданий - лучше всего около 6-7 команд макс. , по 1й машине на команду (до 5 чел), несколько машин в команду тож не надо - врятли будут "разнесенные" задания...

отлично, нас уже ТРЫ! :yahoo:

если шо у меня есть нетбук и мобильный инет.

фонарики есть есть?

что еще в квесте нуно будет?

Меня тоже можна к дарницким отнести - я недалеко от метро Дарница вырос, та и живу ща :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

+1 к вопросу

Интересует

сколько будет длится игра?

флешмоб присутствует или только поисковые задания?

играть будем только на правом берегу или как?

за костюмы бонусы будут? :rolleyes:

команда RHСP предварительно в игре

Изменено пользователем Perchinka

Невозможно лишь то, что невозможно себе представить

На первое число я на все выходные уезжаю. На 8 октября на ночь готов поучавствовать!!!

На первое число я на все выходные уезжаю. На 8 октября на ночь готов поучавствовать!!!

Значит, если никто не против, делаем в ночь, с 8, на 9.

присутствие Штаба/ноута/инета обязательно ж?

Завтра на встрече, или после нее, все решим. Ну, или звони, сядем, поговорим. Штаб будет. На финише. Время контролируем по телефону. Задания думал ставить прямо в нете. Доступ по коду.

много команд - тоже плохо...получиться что на 1м задании будет несколько команд -это не есть гуд будут мешать, "палить" коды итд.

Если отталкиватся от 5 заданий - лучше всего около 6-7 команд макс. , по 1й машине на команду (до 5 чел), несколько машин в команду тож не надо - врятли будут "разнесенные" задания...

А много команд и не будет. Честно, если будет шобло в 5 человек, то и не страшно будет, и не так веселоэ. И довольно быстро. Если делать около 6 заданий, то и так, на полночи всего.

А задания можно сделать с дух сторон. Типа четные номера начинают с последнего, а нечетные с первого.

Интересует

сколько будет длится игра?

флешмоб присутствует или только поисковые задания?

играть будем только на правом берегу или как?

за костюмы бонусы будут? :rolleyes:

команда RHСP предварительно в игре

Игра начинаем в 00.00, когда в права вступает темная сторона, и заканчиваем до первых петухов. :)

Флешмоба не будет. Только искать, и бояццо. :)

Костюмы? Да умрут костюмы от грязи. :) Лучше одеться в старые триконы с вытянутыми коленками. :)

Тграть будем на правом берегу. Я думал включить и Левый, но сильно большой пробег получится.

Перчинок безстрашных принял. А девочкам могу еще и какие то бонусы предложить. Все же они более безстрашные.

Маленького, кто хочешь обидит.

очень постараюсь завтра на встречу подехать ,т.к. вспомнил что недавно ж с мотоцикла упал - поисковик из меня никакой...лучше с организацией помогу :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти