Borland 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не ожидал такого ажиотажа. Но пока все хотят быть не драйверами, а просто ездить без машин. Давайте активнее составляйте экипажи. Можем сделать квест или 1, или 8 Октября. Пока еще не холодно.Я за 8 число на выходные холод и дожди обещают....Мне ездить не на чем поэтому кому в экипаж место занять надо я в принципе за...может правда кого еще сагетирую.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эхх.. помню первые квесты у Толяна в офисе около воздухофлотского моста... а туса то какая была.... где все эти люди... Нормальные люди всегда с нами! а те кто отпал и пропал то не люди то людишки)))А Зина с нами в команде будет и не кому её не покадем и не отдадим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оценил бы помощь. Пока я разработал уже шесть заданий. Но они однотипные. Но страааааашные. По крайней мере, я проехал, три из них, просмотрел места для кодов только что. Мурашки по коже присутствовали.присутствие Штаба/ноута/инета обязательно ж? какая система оповещения заданий, кто контролирует время прохождения заданий ? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Только давайте не набивать команды по самое нехочу. Я бы например хотел, что бы участников было двое в машине. Так и не страшно будет, и поиск нормальный, и думать уже легче, чем одному, и в оборжаку с толпой не превратится страшилка. гыгы)) вчера тоже подумали, что если вдвоем то самое оно, та и команд больше.. соответственно и движуха динамичнее.. а циганский табор в минивэне это не так весело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 гыгы)) вчера тоже подумали, что если вдвоем то самое оно, та и команд больше.. соответственно и движуха динамичнее.. а циганский табор в минивэне это не так весело)) много команд - тоже плохо...получиться что на 1м задании будет несколько команд -это не есть гуд будут мешать, "палить" коды итд.Если отталкиватся от 5 заданий - лучше всего около 6-7 команд макс. , по 1й машине на команду (до 5 чел), несколько машин в команду тож не надо - врятли будут "разнесенные" задания... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 отлично, нас уже ТРЫ! если шо у меня есть нетбук и мобильный инет.фонарики есть есть?что еще в квесте нуно будет?Меня тоже можна к дарницким отнести - я недалеко от метро Дарница вырос, та и живу ща "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchinka 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) какая система оповещения заданий, кто контролирует время прохождения заданий ?+1 к вопросуИнтересует сколько будет длится игра?флешмоб присутствует или только поисковые задания?играть будем только на правом берегу или как?за костюмы бонусы будут? команда RHСP предварительно в игре Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Perchinka Невозможно лишь то, что невозможно себе представить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На первое число я на все выходные уезжаю. На 8 октября на ночь готов поучавствовать!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На первое число я на все выходные уезжаю. На 8 октября на ночь готов поучавствовать!!!Значит, если никто не против, делаем в ночь, с 8, на 9.присутствие Штаба/ноута/инета обязательно ж? какая система оповещения заданий, кто контролирует время прохождения заданий ?Завтра на встрече, или после нее, все решим. Ну, или звони, сядем, поговорим. Штаб будет. На финише. Время контролируем по телефону. Задания думал ставить прямо в нете. Доступ по коду.много команд - тоже плохо...получиться что на 1м задании будет несколько команд -это не есть гуд будут мешать, "палить" коды итд.Если отталкиватся от 5 заданий - лучше всего около 6-7 команд макс. , по 1й машине на команду (до 5 чел), несколько машин в команду тож не надо - врятли будут "разнесенные" задания...А много команд и не будет. Честно, если будет шобло в 5 человек, то и не страшно будет, и не так веселоэ. И довольно быстро. Если делать около 6 заданий, то и так, на полночи всего.А задания можно сделать с дух сторон. Типа четные номера начинают с последнего, а нечетные с первого.Интересует сколько будет длится игра?флешмоб присутствует или только поисковые задания?играть будем только на правом берегу или как?за костюмы бонусы будут? команда RHСP предварительно в игреИгра начинаем в 00.00, когда в права вступает темная сторона, и заканчиваем до первых петухов. Флешмоба не будет. Только искать, и бояццо. Костюмы? Да умрут костюмы от грязи. Лучше одеться в старые триконы с вытянутыми коленками. Тграть будем на правом берегу. Я думал включить и Левый, но сильно большой пробег получится.Перчинок безстрашных принял. А девочкам могу еще и какие то бонусы предложить. Все же они более безстрашные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 очень постараюсь завтра на встречу подехать ,т.к. вспомнил что недавно ж с мотоцикла упал - поисковик из меня никакой...лучше с организацией помогу Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти