ValerKat Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я буду. (года три наверное не играли если не больше)Замечательно. Только ты как команду заявляешь, или к кому то?Ситроклаб тим можно?))) скоко лок будет?В принципе можно. Я не против.Завтра с нарядом посоветуюсь, если они будут на сутках в это время, можно и нас будет записать в Квест на служебной Ниве!)))только нас тогда реально 4 человека будет плюс пустой отсек, мож кому место надо будет дополнительное!))))Ты жжешь. Я представляю, сколько вы бомжей к утру отловите. А вообще, если реально поедешь с нарядом на Бобаре, то я блин рдать буду до утра. Ночью правила, и рулезы обработаю, и выставлю на обсуждение. Маленького, кто хочешь обидит.
armtec Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я к кому-то. опыт имеется 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я к кому-то. опыт имеется Та а чего свою команду сделать не хочешь? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Квест клуба 2108. Ночь страха. Квест является сугубо поисковым, и имеет бонусные задания. То есть устраивать флеш мобы, танцевать и петь, менять колеса, и т.д. не прийдется. Необходимо только сложить несложную головоломку задания, и определить место назначения. А далее искать коды. В каждом задании два кода. Каждый код, нарисован белой краской, и обведен в квадрат. См. фото. На фото один из кодов. Найдя код, нужно сфотографировать одного из членов команды, на его фоне. На выполнение каждого задания дается 1 час. После нахождения обеих кодов, можно решить бонусное задание. Оно не обязательно, но снимает с времени команды – 10 минут. То есть, угадав все семь бонусных заданий, можно снять с общего времени более часа. В случае неспособности найти точку, для поиска кода, возможно пользоваться подсказками. Первая использованная подсказка, укажет место, где находится объект. В случае ее использования, к времени прохождения команды, добавляется 20 минут. В случае открытия обеих подсказок – 1 час. Открыть вторую подсказку, не использовав первую, правилами запрещается. Если команда не выполнила задание, то к времени прохождения, добавляется 2 часа, за каждое невыполненное задание. После выполнения задания, команда должна перезвонить в штаб, и указать найденные номера. При правильном указании, время выполнения фиксируется. После этого команда должна вернуться в штаб, и предоставить фотографии. После чего, она получает следующее задание. Отсчет времени нового задания начинается, в момент вручения конверта, представителю команды. Игра считается законченной, когда ее закончат, по меньшей мере 3 команды. Далее будет произведена церемония награждения. Напоминаю, что одежду лучше брать старую, которую не жаль испачкать. Так же хочу заметить, что я посетил все места, и наметил все точки. При этом я не одевался специально в грязные вещи, а ездил в повседневной одежде. Одежда, после этого в стирке не нуждается. Но если бы я играл в игру, то все же одел что то типа трико с вытянутыми коленками. Так меньше внимания можно уделять чистоте, и сосредоточится на скорости поиска кодов. Рекомендую взять влажные салфетки, для протирки рук. С собой иметь следующие вещи. 1. Фонарик на каждого члена экипажа. 2. Мобильный телефон Маленького, кто хочешь обидит.
WizarD Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 все предельно понятно вроде)) но если мы начнем в 00:00 и все команды будут тупить? это ж во сколько мы закончим? Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле...
Alex1574 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 все предельно понятно вроде)) но если мы начнем в 00:00 и все команды будут тупить? это ж во сколько мы закончим? на выполнения задания - 1 час, не успели - ап, выдаем след. задание.еще рекомендую иметь карту и жпс , поможет быстрее сориентироватся как проехать.по фонарям,если у кого то нет - рекомендую поискать в переходах по 40-50 грн линзованые...отличное цена\качество.А теперь активизируйтесь и собирайте команды )) Зря я что ли ногу ломал?)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Lesha Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Я тебе фонарик подарю.Если ты за руль меня не пустишь. Бо после 10 вечера я реально сплю как младенец.Значит едем . Теперь осталось решить на чьей машине , могу предложить(одолжить) свою бывшую на ночь , или на Твоей поёдем? мне без разници. Кстати у Тебя не будет еще одного фонарика?Да, ток мне с фонариком надо что то придумать Мне тоже Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lesha
Nikol Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Значит едем . Теперь осталось решить на чьей машине , могу предложить(одолжить) свою бывшую на ночь , или на Твоей поёдем? мне без разници. Кстати у Тебя не будет еще одного фонарика?Мне тоже По машинам - как хотите. Как будет удобно. В моей плохо передачи втыкаются, либо руки кривые у меня, и аларм опять горит, думаю с алармом разобраться. если что, то спать в моей можно будет Фонарики я еще и свой то не искала. Налобного не будет точно, а обычный - смотреть нужно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Lesha Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) По машинам - как хотите. Как будет удобно. В моей плохо передачи втыкаются, либо руки кривые у меня, и аларм опять горит, думаю с алармом разобраться. если что, то спать в моей можно будет Фонарики я еще и свой то не искала. Налобного не будет точно, а обычный - смотреть нужно.Ээээ , нужно подуматьТы на встрече будешь? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lesha
Tolyan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я к кому-то. опыт имеется Ты с нами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти