ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я буду. (года три наверное не играли если не больше)Замечательно. Только ты как команду заявляешь, или к кому то?Ситроклаб тим можно?))) скоко лок будет?В принципе можно. Я не против.Завтра с нарядом посоветуюсь, если они будут на сутках в это время, можно и нас будет записать в Квест на служебной Ниве!)))только нас тогда реально 4 человека будет плюс пустой отсек, мож кому место надо будет дополнительное!))))Ты жжешь. Я представляю, сколько вы бомжей к утру отловите. А вообще, если реально поедешь с нарядом на Бобаре, то я блин рдать буду до утра. Ночью правила, и рулезы обработаю, и выставлю на обсуждение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я к кому-то. опыт имеется 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я к кому-то. опыт имеется Та а чего свою команду сделать не хочешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Квест клуба 2108. Ночь страха. Квест является сугубо поисковым, и имеет бонусные задания. То есть устраивать флеш мобы, танцевать и петь, менять колеса, и т.д. не прийдется. Необходимо только сложить несложную головоломку задания, и определить место назначения. А далее искать коды. В каждом задании два кода. Каждый код, нарисован белой краской, и обведен в квадрат. См. фото. На фото один из кодов. Найдя код, нужно сфотографировать одного из членов команды, на его фоне. На выполнение каждого задания дается 1 час. После нахождения обеих кодов, можно решить бонусное задание. Оно не обязательно, но снимает с времени команды – 10 минут. То есть, угадав все семь бонусных заданий, можно снять с общего времени более часа. В случае неспособности найти точку, для поиска кода, возможно пользоваться подсказками. Первая использованная подсказка, укажет место, где находится объект. В случае ее использования, к времени прохождения команды, добавляется 20 минут. В случае открытия обеих подсказок – 1 час. Открыть вторую подсказку, не использовав первую, правилами запрещается. Если команда не выполнила задание, то к времени прохождения, добавляется 2 часа, за каждое невыполненное задание. После выполнения задания, команда должна перезвонить в штаб, и указать найденные номера. При правильном указании, время выполнения фиксируется. После этого команда должна вернуться в штаб, и предоставить фотографии. После чего, она получает следующее задание. Отсчет времени нового задания начинается, в момент вручения конверта, представителю команды. Игра считается законченной, когда ее закончат, по меньшей мере 3 команды. Далее будет произведена церемония награждения. Напоминаю, что одежду лучше брать старую, которую не жаль испачкать. Так же хочу заметить, что я посетил все места, и наметил все точки. При этом я не одевался специально в грязные вещи, а ездил в повседневной одежде. Одежда, после этого в стирке не нуждается. Но если бы я играл в игру, то все же одел что то типа трико с вытянутыми коленками. Так меньше внимания можно уделять чистоте, и сосредоточится на скорости поиска кодов. Рекомендую взять влажные салфетки, для протирки рук. С собой иметь следующие вещи. 1. Фонарик на каждого члена экипажа. 2. Мобильный телефон Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizarD 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 все предельно понятно вроде)) но если мы начнем в 00:00 и все команды будут тупить? это ж во сколько мы закончим? Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все предельно понятно вроде)) но если мы начнем в 00:00 и все команды будут тупить? это ж во сколько мы закончим? на выполнения задания - 1 час, не успели - ап, выдаем след. задание.еще рекомендую иметь карту и жпс , поможет быстрее сориентироватся как проехать.по фонарям,если у кого то нет - рекомендую поискать в переходах по 40-50 грн линзованые...отличное цена\качество.А теперь активизируйтесь и собирайте команды )) Зря я что ли ногу ломал?)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Я тебе фонарик подарю.Если ты за руль меня не пустишь. Бо после 10 вечера я реально сплю как младенец.Значит едем . Теперь осталось решить на чьей машине , могу предложить(одолжить) свою бывшую на ночь , или на Твоей поёдем? мне без разници. Кстати у Тебя не будет еще одного фонарика?Да, ток мне с фонариком надо что то придумать Мне тоже Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Значит едем . Теперь осталось решить на чьей машине , могу предложить(одолжить) свою бывшую на ночь , или на Твоей поёдем? мне без разници. Кстати у Тебя не будет еще одного фонарика?Мне тоже По машинам - как хотите. Как будет удобно. В моей плохо передачи втыкаются, либо руки кривые у меня, и аларм опять горит, думаю с алармом разобраться. если что, то спать в моей можно будет Фонарики я еще и свой то не искала. Налобного не будет точно, а обычный - смотреть нужно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) По машинам - как хотите. Как будет удобно. В моей плохо передачи втыкаются, либо руки кривые у меня, и аларм опять горит, думаю с алармом разобраться. если что, то спать в моей можно будет Фонарики я еще и свой то не искала. Налобного не будет точно, а обычный - смотреть нужно.Ээээ , нужно подуматьТы на встрече будешь? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я к кому-то. опыт имеется Ты с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти