Lesha 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 О,я смотрю что кто то сошел раньше нас А что случились то у команды "Мы кто?" ?Впечетлились сразу и все на этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тоесть, ЯЗЮ сказали 3е место, а его не будет??мы же около 4-5 бонусов разгадали... не очень..да,увы...тогда я вместо 2-х часов добавил только 1 машинально...ща пересчитав - всплыло.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORN2Drive 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на футболе судейские ошибки исход матча не меняют)) п.с. что значат плюсы в первой таблице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) что значат плюсы в первой таблице?верхний ответ на доп.загадку, нижние - подсказки.в шапке таблицы указано Изменено 10 октября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORN2Drive 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот вчитался внимательно - это бонусы. вот мы угадали все, кроме трубы на оболони и на севастопольской. Валера говорил, что засчитано. а там только один плюс. странноватая технология подсчета. но то пофиг. сам процесс, главное, был интересным)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну и спасиб всем кто за нас вболивал и помогал! А поверте их ночью было мегомного))) Наташа и Саша Маляра))) уже и спать не ложились все в инете нам искали разные ответы на бонус вапросы))) Правда всякие падлюки Свинюки телефоны открючили ну нечего мы им в кузов чето подложим и будем спрашивать... а кто, кто это сделал?))))Тю, я ждал, думал ты мне позвонишь, спать не ложился до 4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот вчитался внимательно - это бонусы. вот мы угадали все, кроме трубы на оболони и на севастопольской. Валера говорил, что засчитано.а там только один плюс.странноватая технология подсчета. но то пофиг.сам процесс, главное, был интересным))ребят..1й раз организововали...может где то и просчет..хотя врятли...если народ будет требовать еще, напишем прогу,и все бонусы и коды будем принимать через инет... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я кстати думал об этом варианте. И даже пытался залезть. я тоже видел там арматурины приварены были в шахматном порядке, правда допрыгивать надо было бы Но мысли были лезть на трубу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 i С результатами тожа не согласен))) Но спорить не буду и так все знаю что куплено))) а вот тока не могу понять де отКАТ))) Я думал что мы побеждаем с огромным разрывом а нас засудили и ешо кието непонятные пенальки нам назначили требую переиграть))) Даеш квест дайте две))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот, взяли и раскрыли, что все куплено. Кстати, Толяну будут мегокубок, как лучшему игроку, ночи. Просто Бэтман, летящий на крыльях ночи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти