platinum 4 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 +1)))гм !) кому нет команды !) ??? ) кто свободен ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 +1)))гм !) кому нет команды !) ??? ) кто свободен ?место есть. Хо? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 место есть. Хо?в четверг надо определится ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 покажем Зину пацанве? Ну естественно хоть кто то но должен был про меня вспомнить))))жаль не смогу поучаствовать, хотя очень хотелось бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я те щас приболею!Вечером приеду лечить если шо, так что лучше по хорошему поправляйся.Если хо, то смогу в субботу забрать, буду предположительно с подола ехать.Так ты едешь участвовать или нет, я что то понять не могу? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну естественно хоть кто то но должен был про меня вспомнить))))жаль не смогу поучаствовать, хотя очень хотелось бы))Ну конечно Зине не до 2108))) она с пацаном по ночам подзаборами ходить))) я вчера и офигел когда её увидал))) идут крадуться такие))) даже Зину обнял и пацаловал))) Пацан такой смотрит дадька здоровый и нечего не сказал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так ты едешь участвовать или нет, я что то понять не могу?Та куда ж я теперь денусь. Пообещала вроде. Так что если ты не передумал то еду Ну естественно хоть кто то но должен был про меня вспомнить))))жаль не смогу поучаствовать, хотя очень хотелось бы))Зинуль, мож получится все же? А?Давай, мне с тобой не страшно будет. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пока Друже у нас полная обойма в команде)))!Кто с нами? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто с нами?Завтра все узнаеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И так футболисты едут в полном составеBritisher@rtemКоля 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти